Кто-нибудь смог этим самым макросом выдать те мифические 19к на кукле?
Цитата: Do_Not от 14 Марта, 2011, 17:59:14Кто-нибудь смог этим самым макросом выдать те мифические 19к на кукле?19к на кукле не выдать даже руками с пингом 0
не забывайте, что Богусс с волками писал.
Цитата: Do_Not от 14 Марта, 2011, 17:59:14Кто-нибудь смог этим самым макросом выдать те мифические 19к на кукле?ТУТ.Руки. Без всего. Только тотемы.Бывает прокает и за 19к, но удержать не могу. Топоры надо. Не падали ещё ни разу.
Цитата: msnja от 14 Марта, 2011, 20:18:33не забывайте, что Богусс с волками писал.Да я и под флаской, и под едой, и под кд пробовал =\ Статично 19к никак не выходит. Макросом так вообще 16к было.
Цитата: Do_Not от 14 Марта, 2011, 21:29:39Цитата: msnja от 14 Марта, 2011, 20:18:33не забывайте, что Богусс с волками писал.Да я и под флаской, и под едой, и под кд пробовал =\ Статично 19к никак не выходит. Макросом так вообще 16к было.хочешь дпсить и врываться - удали макрос, и никогда не вставляй его в игру)хочешь смотреть wowfap и думать что за тебя вольют ОП ШыПэ - играй макросом. тут все давно ясно же)
просто боссов аля саруфанг в кате нет для милишников
Халфий, не?Магмарь, Аргалот, Алакир,АтрамедДа, наверное, половина боссов вполне вливаемая для энха, на надо плакать на контент, в Кате Вам всё дано чтобы ворваться.