в гайде не нашел, 140 страниц темы не осилил.нубский вопрос:оружие для энха - лучше взять 2 пушки с ловкостью и ДПС, или одну с СПД? из гайда получается, что ловкость важнее спд, но на кастерских пушках СПД раз в восемь больше, чем на милишных ловкости.
понтить не надо, отцы форумные ептыть. откуда мне знать 2 страницы назад или 20.и фразы типа ЦитироватьВсе тринки с агилой, хитом, искусностью нам интересны в той или иной степени. Карта, Жидкая смерть, Тиа в тройке лучших. дальше 372 с рейдбоссов. ни о чем.какая карта? линк?с Тиа разобрались, был линк на той странице.Жидкая смерть упоминалась просто как смерть. гуглить? наверное лучше так, чем тревожить раненое самолюбие "всезнаек".меньше пафоса крабуэ. больше минусов нюхачи
Все тринки с агилой, хитом, искусностью нам интересны в той или иной степени. Карта, Жидкая смерть, Тиа в тройке лучших. дальше 372 с рейдбоссов.
Алкида, я тебя люблю-))
ребят, как в сим копировать конфиг? ни с равра ни с SaA не получается, в первом случае орет на неизвестные названия гемов во втором на одно но критическое....
Цитата: Bogu$$ от 14 Февраля, 2011, 09:55:39Алкида, я тебя люблю-))тебя забанят, а ты не флуди больше минусов, бичи
Мес, вкоряч уже в гайд БИС от ежей переведённый и со ссылками. Он там более менее устаканился уже.
Цитата: Бурька от 14 Февраля, 2011, 11:30:28Мес, вкоряч уже в гайд БИС от ежей переведённый и со ссылками. Он там более менее устаканился уже.Работаю над гайдом как раз. Хотя не вижу смысла вкорячивать БИС сюда. chardev добавлю линком. сейчас тринкеты обсчитываю. думаю это куда полезней.
И все же ,сколько мастерства сейчас следует собирать ? Хардкап в 25-26 поинтов или меньше ?
Цитата: MindBreaker от 14 Февраля, 2011, 12:48:38И все же ,сколько мастерства сейчас следует собирать ? Хардкап в 25-26 поинтов или меньше ?да