Извините меня?) Вы чо оба еб*нулись? xD Какая сила какой дух . Я вот думаю взять триню +329 к ловкости и срабатывает +600 дмг от оружия. И колоду помойму +329 ловкости тоже и сколько то там дмг добавляет или ловкость)) Одеть 2 кистевых, которые при ударах +1000 скорости дают. Ну короче это будет круто xD
Цитата: Grondo от 13 Февраля, 2011, 18:11:44это будет круто xDна ЖЕЛЕЗНЫХ математических расчётах.
это будет круто xD
Цитата: perseg от 13 Февраля, 2011, 18:36:40Цитата: Grondo от 13 Февраля, 2011, 18:11:44это будет круто xDна ЖЕЛЕЗНЫХ математических расчётах.ok
Цитата: Grondo от 13 Февраля, 2011, 18:11:44Извините меня?) Вы чо оба еб*нулись? xD Какая сила какой дух . Я вот думаю взять триню +329 к ловкости и срабатывает +600 дмг от оружия. И колоду помойму +329 ловкости тоже и сколько то там дмг добавляет или ловкость)) Одеть 2 кистевых, которые при ударах +1000 скорости дают. Ну короче это будет круто xDдаже товарищ Шелдон Купер научилсо пользоватсо сарказмом. у вас, сударь, ситуация видимо еще хуже )
специально пошёл попинать куклу, чтобы добиться высокого результата и сделал вывод - в отличие от сабильного 2*фт дамаг с вф/фт может как скакануть под 17-19к, так и просесть до 13-14к в зависмости - КАК ПРОКНЕТ. хорошо это или нет, хзхзи да..кап мастерства лучше бы собрать
Люди, кто что скажет по поводу Алхимичесской трини? Я себе скрафтил дпс на кукле вроде поболее чем с тиа, разница в дпс небольшая порядка 150-200 дпс, но хотелось бы знать, кто нить еще проверял?
как расшифровывыается тиа?