WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1392341 раз)

zloddiy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: енхшаман
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #1320 : 12 Января, 2011, 12:22:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в ЛК у меня лично кольцо огня всегда была в ротации и давала очень неплохой дамаг
сейчас ситуация другая потому и спрашиваю
не говори всегда что знаешь ,но знай всегда что говоришь

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #1321 : 12 Января, 2011, 12:29:18 »
Улыбальник - Если проблем с меткостью нету, то носи Карта+Тиа.
Если есть, Карта+Тринкет за бейджи.

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #1322 : 12 Января, 2011, 13:56:35 »
Gibbon , твой прогресс в ПВП пока не сильно впечатляет , в целом , как и мой , хотя он выше..ым +
К многим противникам и так тяжело подойти , а если подошел , я лучше нанесу пару ударов лишних.Да и в целом , еси стать на манекен , то с ФВ + ФТ ты сделаешь на 1.5к выше чем с Ледяным + ФТ.
Ледяное только для рестор дру подходит , чтобы не убежал далеко.
Кстати тоже хорошая тема про кольцо , не выгоднее ли вложить в точность стихий для 2%-3%

Murcielago

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1323 : 12 Января, 2011, 14:28:35 »
Хожу ФТ + ФТ.
Заметил небольшой прирост ДПС если я сменю глиф дух волков на глиф ФТ веапон. ( волков  вызываю  ;) )
Может это только в моем обвесе так.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1324 : 12 Января, 2011, 14:32:46 »
Gibbon , твой прогресс в ПВП пока не сильно впечатляет , в целом , как и мой , хотя он выше..ым +
К многим противникам и так тяжело подойти , а если подошел , я лучше нанесу пару ударов лишних.Да и в целом , еси стать на манекен , то с ФВ + ФТ ты сделаешь на 1.5к выше чем с Ледяным + ФТ.
Ледяное только для рестор дру подходит , чтобы не убежал далеко.
Кстати тоже хорошая тема про кольцо , не выгоднее ли вложить в точность стихий для 2%-3%

Соглашусь с Gibbon всегда энхи на арене бегали с лед. клеймом. Да и сравнивать дпс на манекене - при этом говоря про пвп - бредово как то - ни 1 нормальный пвп-шер тебе не даст долбить его в попу как манекен а кастеры точно начнут тебя кайтить - вот тут то тебе и пригодится чтобы они бегали как можно медленнее, все таки мили радиус игрока не 10 ярдов!
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #1325 : 12 Января, 2011, 14:35:54 »
Ввиду ближайших изменений, купил МХ когти, и одел сет...теперь думаю в сторону карты новолуния)

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1326 : 12 Января, 2011, 14:42:51 »
Ввиду ближайших изменений, купил МХ когти, и одел сет...теперь думаю в сторону карты новолуния)

Как постестишь если можешь выложи скрин река с головоломкой и картой - хочу сравнить и тоже прикупить если что))) Если не сложно конечно) Буду признателен.

P.S. во сколько встали чанты на пухи?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1327 : 12 Января, 2011, 15:28:10 »
Сравнивать эффективность тринек дело ппц нетривиальное.
Но вот про карту примерно короткая инфа:
- Нет внутреннего КД на проки.
- Дамаг скалируется от текущего мастери.
- Прокает от Белых атак, ВФ, Удар бури (примечательно что прокает от обоих ударов), Вскипания Лавы и от "Высвободить чары воздуха".
- Прок как и обычные спелл дамаг использует стандартную "hit table".
- Резиста я пока ни одного не видел.
(вся инфа с WoWHEad, по собственным логам- подтверждается)

Вот тут маленький файлик. Это я вчера с ней бегал в СБ. Из логов выдрал случайным образом несколько пуллов. Там собственно время, кол-во проков-дамаг и дпс.
Решайте сами, но меня пока всё в ней устраивает.
Ну и EnhSim никто не отменял.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 15:30:28 by Бурька »

Запрещённая на noob club cига ТУТ

votan14

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1328 : 12 Января, 2011, 15:29:13 »
Подскажите нубу, я не увидел в ротации энха выброс лавы. Получается, он вообще не используется?

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1329 : 12 Января, 2011, 15:47:53 »
энхи на арене бегали с лед. клеймом
Бегали , и чарили на ОХ.
Если будет не лень , то поищу старые гайды от топ энхов на арене , сейчас же меанника другая.
Да и кто от тебя убежит то под томемом кроме друля? Те , кто захочет , убежит и так.

add Да и про тотем трепета - если вар и прист - да , это ап , а если локи - это нерф .Мне было проще его куда-нибудь раньше заныкать и смотреть за ним,а сейчас такой возможности не будет . С учетом что тикает он чаще ,хм , допустим вар фирнул -> побежали -> пинг и т.д. 2с бега обеспеченно , тыкнули тоем , если тик не на 1с , то еще бегает время .
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 15:54:58 by SpiritMoon »

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1330 : 12 Января, 2011, 16:38:03 »
Пасиб Бурька за инфу - плюсую! Бегу покупать 8)

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #1331 : 12 Января, 2011, 17:02:00 »

Как постестишь если можешь выложи скрин река с головоломкой и картой - хочу сравнить и тоже прикупить если что))) Если не сложно конечно) Буду признателен.

P.S. во сколько встали чанты на пухи?

ну бурька про тринку рассказал-она хороша канеш с вф\фт там проков море.
ну а по чантам - мне пришлось всего 6 кристаллов докупать, так что тыщ 5 на оча чанта и вышло.

Стерхи

• Новичок
  • *
« Ответ #1332 : 12 Января, 2011, 18:50:26 »
Подскажите нубу, я не увидел в ротации энха выброс лавы. Получается, он вообще не используется?
Только на перебежках кастом на бегу или когда нет возможности бить в мили (атрамедес например), а так в стандартной ротации не юзается.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1333 : 12 Января, 2011, 19:33:19 »
add Да и про тотем трепета - если вар и прист - да , это ап , а если локи - это нерф .Мне было проще его куда-нибудь раньше заныкать и смотреть за ним,а сейчас такой возможности не будет . С учетом что тикает он чаще ,хм , допустим вар фирнул -> побежали -> пинг и т.д. 2с бега обеспеченно , тыкнули тоем , если тик не на 1с , то еще бегает время .
Бред... Ты не играл против нормальных локов, которые убивают твой тремор через 1-1.5 секунды после юза. И ныкай не ныкай, не влияет...
Какой мать его дпс по кукле и пвп??? UE при фб дает очень не плохой бонус. Ты так описываешь, что подойдя к противнику и юзнув сс, у тебя ТОЧНО прокает вф... Это бред, на это нельзя рассчитывать. Если ты месишь людей в пвп, то играешь против лоу скилл плееров, которые тебе подойти дают. Фрост шок наносит меньше дамаги чем ЕШ, долбить им ради того чтобы цель не отбежала (а она отбежить, 1 фш не хватит) это точно потеря урона. ПВП не пве, ты должен ориентироваться на то, что бить противников в мили для тебя проблема. Ты не вар с 3-мя "чарджами" кучей станов и вечным хамстрингом, который еще имоболайзит теперь раз в минуту.
Если будет не лень , то поищу старые гайды от топ энхов на арене , сейчас же меанника другая.
Да и кто от тебя убежит то под томемом кроме друля? Те , кто захочет , убежит и так.
Ключевое слово "старые"...
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 20:43:01 by Gibbon »
Even in death we still serve!

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1334 : 12 Января, 2011, 21:11:25 »
Бред... Ты не играл против нормальных локов, которые убивают твой тремор через 1-1.5 секунды после юза. И ныкай не ныкай, не влияет...
Какой мать его дпс по кукле и пвп???
Спокойней , мне твой срыв агрро не доставляет желания читать , я тут - чтобы понять и разобраться,посоветоваться , а не для чтения оскорблений.
Тремор всегда можно было запихнуть , и выйграть время , а обновить его - не составляло труда.Теперь такой возможности нету.С куклой сглупил , хотя этим , я хотел показать в целом урон , а не преимущества какие то одной чарки над другой.
ТОЧНО прокает вф.
Как бы намек что Ледяное Клеймо тоже прокает.
Да и кого ты вообще сейчас хочешь замедлять? Мага , лока , вара,дк - ты уточни , кого? Наверное сейчас л.клеймо только для рдру подойдет , есть другие варианты , опиши , я с удовольствием почитаю.А остальные бои с милишниками - это и есть та кукла,быстрее ты от некоторых побежишь , чем они от тебя.Тотема оков всегда хватало с полна + талант на него,тогда обоснуй свою логику этому тотему.
Ключевое слово "старые"...
Тут кто-то постави выше заикнулся что "... ВСЕГДА вешали ледяное клеймо ..." - старые , но уместные.

Будь спокойней , я всего навсего показал свою точку зрения и не кого не заставляю играть по моим правилам.Я вижу больше пользы от вф+фт , нежели от л.клейма +фт.

закрыть