Бред... Ты не играл против нормальных локов, которые убивают твой тремор через 1-1.5 секунды после юза. И ныкай не ныкай, не влияет...
Какой мать его дпс по кукле и пвп???
Спокойней , мне твой срыв агрро не доставляет желания читать , я тут - чтобы понять и разобраться,посоветоваться , а не для чтения оскорблений.
Тремор всегда можно было запихнуть , и выйграть время , а обновить его - не составляло труда.Теперь такой возможности нету.С куклой сглупил , хотя этим , я хотел показать в целом урон , а не преимущества какие то одной чарки над другой.
ТОЧНО прокает вф.
Как бы намек что Ледяное Клеймо тоже прокает.
Да и кого ты вообще сейчас хочешь замедлять? Мага , лока , вара,дк - ты уточни , кого? Наверное сейчас л.клеймо только для рдру подойдет , есть другие варианты , опиши , я с удовольствием почитаю.А остальные бои с милишниками - это и есть та кукла,быстрее ты от некоторых побежишь , чем они от тебя.Тотема оков всегда хватало с полна + талант на него,тогда обоснуй свою логику этому тотему.
Ключевое слово "старые"...
Тут кто-то постави выше заикнулся что "... ВСЕГДА вешали ледяное клеймо ..." - старые , но уместные.
Будь спокойней , я всего навсего показал свою точку зрения и не кого не заставляю играть по моим правилам.Я вижу больше пользы от вф+фт , нежели от л.клейма +фт.