WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1393549 раз)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #1290 : 12 Января, 2011, 01:46:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос с фиксом енхов, лучше всеравно остаеться топор и фиста с треша ТКТ или всетаки 2 фисты можно и лучше одеть ?

2* http://www.wowhead.com/item=65024

Запрещённая на noob club cига ТУТ

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #1291 : 12 Января, 2011, 04:15:20 »
Вопрос с фиксом енхов, лучше всеравно остаеться топор и фиста с треша ТКТ или всетаки 2 фисты можно и лучше одеть ?

Спасибо, блин смотрю на вторые когти и так жалко что они не в топе :(

Улыбальник

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1292 : 12 Января, 2011, 06:59:25 »
Часами сидел на маникене тестил различные триньки.. Жидкая смерть без вариантов... смотрел, какую триньку лучше поставить в пару с ней... с Ключом дпс скачет... естественно при проке дпс вырывается, после окончания прока опускается... дпс варьируется... тринька с ТБ вообще не показала нужных мне результатов, даже немного разочаровался, что она показала результаты хуже ключа, но я не унываю ибо в пвп очень полезная тринька. Поставил Тиа... с ней дпс никуда не скачет.. и цифарки с ней мне больше по душе, чем с другими... в итоге сделал вывод Тиа>ключ>тринька с ТБ. Тиа ненамного лучше ключа, но бывают такие моменты, что ключ прокает абсолютно не тогда, когда нужно. Карту не тестил, т.к. встряну на денюшку если результат окажется, как с тринькой ТБ)

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1293 : 12 Января, 2011, 09:39:45 »
гдето выше была ссылка на бис шмот.
жидкая смерть - карта - тиа - все остальное

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #1294 : 12 Января, 2011, 10:50:04 »
А что Думаете по поводу нового тринкета с Алхимии, там с сокетом 351 аги дает + крит-->мастери, незаменит ли она тиа ?

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1295 : 12 Января, 2011, 11:12:50 »

Вообще то есть вероятность, что кастер випон будет все равно давать больше дпс. Пока нам цифры и новый коэффициент скаляции фт не известны.
Even in death we still serve!

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #1296 : 12 Января, 2011, 11:25:17 »
ja3er , сидя на досуге подсчитывал.
Сейчас сервера лежат , могу ошибиться , но если вспомнить , то при 1 ФТ и без кастер. оружия значения спд ~ силы атаки. При этом в рекаунте ФТ всеравно был на строчку выше.Единственное что измениться на мой взгляд , так это что будем носить нормальное оружие ,а ВФ так и будет только для ПВП.
Странно и обидно , что обещанных уникальных чарок так и не получилось.До сих пор кпд от ледяного клейма = 0 , вот если бы оно примораживало а не замедляло,вот тут можно было бы разогнаться , а так , просто иконка.ВФ апнуть ,было бы хорошо - как ни как это
нх чарка , и так в ПВП нерфанули тотем + пурж  :-X и что теперь делать на арене в сетапе 2х2.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1297 : 12 Января, 2011, 11:37:26 »
а ВФ так и будет только для ПВП.
До сих пор кпд от ледяного клейма = 0
Если ты в пвп бегаешь с вф, мне тебя жаль. Ретри в пвп сейчас не очень, потому что мастери у него - рандомный прок с мили атаки. Вот вф тоже самое. В пвп нельзя рассчитывать на прок. ФБ намного круче, особенно с талантом ты еще получаешь 4 поинта мастери нахаляву. Дамаг от фб будет больше за бой, чем еслиб у тебя весел вф. И не забывай, что энх в пвп это не чистый дпс. Фейсролить в 1 цель и вливать пополной тебе позволят на лоу рейтингах по людям без реса.
и так в ПВП нерфанули тотем + пурж  :-X и что теперь делать на арене в сетапе 2х2.
Ты точно в пвп бегаешь?? Тремор в пвп очень сильно бафнули. Потому что на высоких рейтингах, лок твой тремор убивает через 1-1.5 секунды после его постановки через маусовер макрос и фиряет. Либо, если этот лок не умеет пользоваться макросом, то может случиться так, что ты между тиками тремора убежишь за его пределы, особенно если был прожат спринт от волков. Теперь же, ты его ставишь во время фира, что дает тебе тринку от локов\пристов\хантов\друлей (если вы не везучий и попали в сон во время морфа в волка) раз в минуту. И не только вам, а еще и вашей команде.
Пурдж понерфили как и весь остальной диспел, обидно, но справедливо, пурдж и вправду был оп.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 11:41:19 by Gibbon »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #1298 : 12 Января, 2011, 11:38:25 »
Вообще то есть вероятность, что кастер випон будет все равно давать больше дпс. Пока нам цифры и новый коэффициент скаляции фт не известны.
Угу. Если бы фикс ввели сразу как появился ПТР 4.0.6 мы бы уже знали ответ, но Близзы хитрые ппц и фикс ввели сразу перед патчем. Поэтому тестить придётся уже на лайве.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1299 : 12 Января, 2011, 11:44:19 »
фикс ввели сразу как появился ПТР 4.0.6 мы бы уже знали ответ, но Близзы хитрые ппц и фикс ввели сразу перед патчем. Поэтому тестить придётся уже на лайве.
А с чего вы взяли, что патч сегодня? :) Если б он был сегодня, то вчера стоял бы уже в США. Т.к. новостей на ммо и других ресурсах нету, то очень маловероятно, что патч будет сегодня.

zloddiy

• Новичок
  • *

• Класс: енхшаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1300 : 12 Января, 2011, 11:46:23 »
я вот все смотрю на таланты то се третье десятое
никак не могу понять выбор 2 единиц в улучшенное кольцо огня
мб я чегото не понимаю или кто то вставляет в ротацию кольцо огня ?
не говори всегда что знаешь ,но знай всегда что говоришь

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #1301 : 12 Января, 2011, 11:46:59 »
фикс ввели сразу как появился ПТР 4.0.6 мы бы уже знали ответ, но Близзы хитрые ппц и фикс ввели сразу перед патчем. Поэтому тестить придётся уже на лайве.
А с чего вы взяли, что патч сегодня? :) Если б он был сегодня, то вчера стоял бы уже в США. Т.к. новостей на ммо и других ресурсах нету, то очень маловероятно, что патч будет сегодня.
Ну и хорошо, тогда на ПТР можно будет потестить.

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #1302 : 12 Января, 2011, 11:48:06 »
Gibbon, ты придерживаешься мнения что в пвп эффективней всего с ледяным клеймом на правом випоне и с фт на левом? Я правильно тебя понял?

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #1303 : 12 Января, 2011, 11:48:21 »
Смотрю на "тиа" и на новую "алхимическую", всё же тиа более симпатичная. Но с условием отсутствия тиа, алхимическая будит получше ключика... Надо всё же крафтить карту.

Бурька - Какая у тебя разница в процентах по дпс выходит, в выборе тиа vs карта? (хотя бы примерно)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1304 : 12 Января, 2011, 11:50:34 »
я вот все смотрю на таланты то се третье десятое
никак не могу понять выбор 2 единиц в улучшенное кольцо огня
мб я чегото не понимаю или кто то вставляет в ротацию кольцо огня ?
Все зависит от энкаунтера. На тех же джерках, в бис гир тесте, при использовании никак не увеличивающих талантов дамаг (скорость бега, импр кольцо огня, шаманистик рейдж) дпс был ниже на ~400 (это при 25.5к дпса), т.е. не слишком много. Но эти таланты позволяют подстраиваться под большенство энкаунтеров. Хоть какой-то аое дамаг на малориаке, меньше дамага от его дыхания при юзе шр. Быстро выбегаешь из всяких луж и т.д. Лично я не вкачиваю импр фаер нова, ибо за меня поаешит какой-нибудь дк, а я лучше вкачаю импр шилди.
Gibbon, ты придерживаешься мнения что в пвп эффективней всего с ледяным клеймом на правом випоне и с фт на левом? Я правильно тебя понял?
Да, правильно.

закрыть