Цитата: Wustold от 07 Января, 2011, 19:11:41Пиши ники отцов. И вообще, скажите, где можно посмотреть арена сетапы. Раньше на СК гейминг была таблица, а щас куда-то пропало.Батлнет Игра/ выбираешь 2х2 или там 3х3, дальше жмешь шквал, шаманы. Вот и сетапы
Пиши ники отцов. И вообще, скажите, где можно посмотреть арена сетапы. Раньше на СК гейминг была таблица, а щас куда-то пропало.
Цитата: Asstet от 07 Января, 2011, 19:26:23Цитата: Wustold от 07 Января, 2011, 19:11:41Пиши ники отцов. И вообще, скажите, где можно посмотреть арена сетапы. Раньше на СК гейминг была таблица, а щас куда-то пропало.Батлнет Игра/ выбираешь 2х2 или там 3х3, дальше жмешь шквал, шаманы. Вот и сетапы Во я тупица. Спасибо за знания:) Народ, еще вопрос. Пытался ли кто-нибудь сравнить лапы сэтовые и лапу и топор? Только что выпала левая лапа и топор. Жду правую лапу. Но как бы жирновато будет мне все 3 вещи забирать, вот и вопрос - лучше левая лапа на силу, но сэтовые 1000 хейста или левый топор с ловкостью, но без сэтового бонуса?
После всех бонусов ветки совершенствование шаману нужно собрать:1742 рейтинга меткостиЭэм, это и есть кап ? Я не понял нифига, с ним обычные атаки не 100 %, а способности уже давно 100%Сколько собирать то ?Или эт оптимальное значение ?
Ребята, прокомментируйте тринкет Незамеченное предостережениеПри этом текущее моё состояние такое При этом равр говорит, что синяя которая имеется лучше эпика. Я в растерянности, получается равр не в теме - ибо если навестиcь курсором напротив тринкета в месте описания прока - пишется UNkNown
Я конечно дико извиняюсь , но , нас случаем не трогали ?Ну мало ли я чего-то проспал С чего решил то , а подошел к манекену , и прострачил в него с ВФ+ФТ с 346-тыми на агилу ,а потом с кастерской и 346-той на агилу с ФТ+ФТ .ВФ+ФТ > ФТ+ФТ с кастерской на 2кпочти
Бил 10 секунд?Шмотки точно все верные были?тотем стрелял?нет ничего не резали,но ты проверь свой ствол кастерский
Ложная тревога , просто кое что попустил из внимания.Странно , при нормальном оружие + ВФ , дпс примерно 12.200 на палке и он стабильный, при кастер и 2 ФТ выше , порядком на 1к , но вечно прыгает , падения до 11500 и повышается сного до 13к+.