Не расстраивайтесь, поглядите как одет Мес
Цитата: msnja от 28 Декабря, 2010, 11:39:53Цитата: expertiandre от 28 Декабря, 2010, 11:02:19я не просто так указал итлвл свой, сравни твой и мой, разница в шмоте заметна, а дпс не сильно отличается, может стоит задуматься над этим?ничего не спутал? я не линковал дпс. хотя, признаться, спокойно сдавал 12-13к в героической синьке в куклу.это Гиппо адресовано)) у него 2 эпиг пушки и выдает на кукле 10к, довольно таки странно =)
Цитата: expertiandre от 28 Декабря, 2010, 11:02:19я не просто так указал итлвл свой, сравни твой и мой, разница в шмоте заметна, а дпс не сильно отличается, может стоит задуматься над этим?ничего не спутал? я не линковал дпс. хотя, признаться, спокойно сдавал 12-13к в героической синьке в куклу.
я не просто так указал итлвл свой, сравни твой и мой, разница в шмоте заметна, а дпс не сильно отличается, может стоит задуматься над этим?
Да вы оба круто одеты ваще...
Какую вещь нонсетом брать планируете Квано,Мес?%)Мой выбор пал на чест с Малориака (хит+мастери)
Цитата: kwano от 28 Декабря, 2010, 14:21:15Не расстраивайтесь, поглядите как одет Мес Да вы оба круто одеты ваще...
Плохие новости для спд энхансов , готовьте агилопухи на замену.http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9576* Мы хотим, чтобы энханс шаманы не думали об использовали кастерского оружия.
Прежде чем вывалить вам на голову этот список, предупреждаю о том, что мы все еще находимся на ранней стадии подготовки. Патч выходит далеко не завтра. Я написал эту статью еще до окончания старого года, и в промежутке вполне могут вылезти и другие вещи. Если проблема с вашим классом или петом не упомянута здесь, это не значит, что мы не будем ею заниматься.
15к и ты 4й?лол там 19к было на 2й неделе у энха