ЦитироватьЧто то мне так и не понятно чем ФТ+ФТ лучше ВФ+ФТ Всё дело в оружии.Если ты только апнулся, то Дагер с 1700 спд тебя бафнет гораздо больше чет пуха с агилой 333.А если ты уже достал 359 аги пущку, то они примерно равны.У Квано дагер 1300 спд.
Что то мне так и не понятно чем ФТ+ФТ лучше ВФ+ФТ
автоатака это наибольший дмг энха то в полезности данного стата думаю сомневаться не приходится!!!
нерф намечается)
Цитата: Pronira от 28 Декабря, 2010, 07:52:49автоатака это наибольший дмг энха то в полезности данного стата думаю сомневаться не приходится!!!приходитсябОльшая часть дамага энха - магия
Цитата: Obsidee от 28 Декабря, 2010, 09:31:52Цитата: Pronira от 28 Декабря, 2010, 07:52:49автоатака это наибольший дмг энха то в полезности данного стата думаю сомневаться не приходится!!!приходитсябОльшая часть дамага энха - магияСогласен.Если бы автоатака была меин дпс источником - собирали бы хард кап хита.
Цитата: meatz0r от 28 Декабря, 2010, 09:38:42нерф намечается)пруф плиз
Я не сказал что основной - я сказал что среди всех абилок автоатака делает больше всего дмг - смотрите рекаунт! Что у вас на первом месте в дмг листе?
кроме нубклуба есть ещё сайты http://blue.mmo-champion.com/topic/147056/upcoming-class-changes
Цитата: Obsidee от 28 Декабря, 2010, 09:31:52Цитата: Pronira от 28 Декабря, 2010, 07:52:49автоатака это наибольший дмг энха то в полезности данного стата думаю сомневаться не приходится!!!приходитсябОльшая часть дамага энха - магияТы вырезал мою цитату и даже не удосужился прочитать ее всю полностью и понять написанное - я вообще то писал про полезность капа меткости а не про то что белые атаки дают больше всего дмг!!!
Цитата: Pronira от 28 Декабря, 2010, 09:58:17Я не сказал что основной - я сказал что среди всех абилок автоатака делает больше всего дмг - смотрите рекаунт! Что у вас на первом месте в дмг листе?Явно не автоатака. Да и как она туда ворвется, если раз в 10 сек с шансом около 40% вылитают ЛЛ по 40+к?