Зацените макрос:
#showtooltip
/castsequence reset=15/combat Высвободить чары стихий,Вскипание лавы,Огненный шок,Земной шок,Вскипание лавы,Земной шок,Высвободить чары стихий,Огненный шок,Вскипание лавы,Земной шок,Земной шок
2 вариант, выгладит получше (вначале скидывает дальние касты)но незнаю как себя поведет:
#showtooltip
/castsequence reset=15/combat Высвободить чары стихий,Огненный шок,Вскипание лавы,Земной шок,Земной шок,Вскипание лавы,Высвободить чары стихий,Огненный шок,Земной шок,Вскипание лавы, Земной шок
3 вариант, на случай если в бою часто используются прерывающие атаку абилки , для уменьшения простоев вскипания лавы :
#showtooltip
/castsequence reset=6/combat Вскипание лавы,Высвободить чары стихий,Огненный шок,Земной шок,Вскипание лавы,Земной шок,Высвободить чары стихий,Огненный шок,Вскипание лавы,Земной шок,Земной шок
Затестите у кого больше выдет на каком? Мне третий больше всех понравился.
Черные клетки- время затраченное на гкд кастов. С кастами думаю и так понятно.
С импрувнутым шоком получается что-то вроде того , что на картинке, гкд кастов не перекрывают друг друга и нет простоев кастов в отличии от макросов представленных в гайде,и получается 19 свободных секунд к 11(да 11 ,я не ошибся) занятым (белые клетки к черным) для использования прока молнии без ущерба макросу, то есть шанс что прок повлияет на макрос менее 50 процентов, а если грамотно научится отдавать приоритеты видя следующий каст через #showtooltip то можно еще меньше уменьшить потери от использования макроса. Правда отдельной кнопкой придется вставлять в пробелы Удар бури.

[Картинка не влезла найти можно тут
http://www.imagepost.ru/images/402/BG2O8xCk4ST6XSIr_BvZi3l1bj0bhya.JPG ]
кроме того несправедливо забыт мастхев макрос :
#showtooltip
/cast Цепная молния
/stopcasting
Который в отсутствии 5 проков водоворота не собьет таймер атаки.
Какие по вашему мнения есть проблемы или улучшения?