Проверил ДПС с ФТ+ФТ, разницы абсолютно не ощутил, реально ДПС пульный, что и с ФТ+ВФ... Ничего не пофиксили, не?
ВФ+ФТ требуют 2 медленных випона, чем медленее, тем лучше. К тому же, Мх тут должен быть физ.
ФТ+ФТ требуют в МХ быструю пушку, чем быстрее, тем лучше. К тому же, МХ магический.
Собсно встречный вопрос, ты менял пушки при тесте, или на 1 и теже просто перекидывал енчанты?
Про кастерские мейсы.
На сколько я знаю, у ФТ нету скрытых кд, по этому, чем чаще бьем, тем больше раз влетает фт. По этому и ищут дагер, как самое быстрое оружие. Хотя, я не шарю ничег опро скеил ФТ от базового урона пушки (не дпс). Как будет кастерская мейса - проверю.
Про ололо дпс на кастерских пушках - проверьте кто-то. Тупо возьмите пушку, на которой написано 50 дпс, снимите все бафы и по пинайте. С талантами дпс будет точно выше 50, но думаю, нереал 1 пушкой только из-за талов дпс поднять до 200-300.
так и гляньте, есть там 50 дпс, или то тултип врет. Лично на моем кастерском дагере 200 дпс.
Потестил даггер СПДешный, тот самый изъеденный огнем кинжал ФТ+ФТ, и правда - ДПС вырос на 1к, но... Будет ли такой же прирост в рейде/хероик-пати, где бафф на АП/ловкость куда выше, чем на инту/спд... В общем не знаю даже.
Собственно скажите кто-нить свое последнее слово, на данный момент что лучше маг пуха или мили пуха?
И вообще что будет лучше - 346 маг пуха с 50 ДПСа, но огромным кол-ом СПД или же 346 пуха с агилой? В общем я что-то не разберусь.
Жду совета знатоков=)
Ну, судя из выложенных даже здесь логов (можно еще на ежах глянуть), у народа ФТ+ФТ, значит Кастерский МХ. И дпс у них при этом 15-20к. Меня бы такой устроил)