откуда инфа то про убирание КД с вф?по-моему близы этого НИКОГДА не сделают))
Цитата: PryaNICK от 09 Ноября, 2010, 14:51:38откуда инфа то про убирание КД с вф?по-моему близы этого НИКОГДА не сделают))Прян, где то во времена альфы был блю пост про то, что думают убрать кд с вф.а еще хотели убрать гкд с мили абилок =)
Chimaeron Normal. Такая хрень типа мутанта с тремя головами. Самый статичный бой в котором я был. Без всяких воздушных фаз, разбеганий, пурджей и т.д.Миссов много потому как там дебафф на минус хит накладывается.P.S. Ханты ща ппц ОП...
я те даже больше скажу, убирали на пару дней, как щас помню мувик в котором шаман с вф вф на пухах стоит и долбит маникен, вихрь не спадает, и ЗОМГдамаг идёт в рекаунтетак что можете про это забыть)
если чуть чуть подумать, то к 5,5% общего дамага стоит прибавить бафф дамага фш и свингов. выйдет думаю порядка 7-9%, что приближает его вклад в damagedone к ВФ и ЛБ. всё ещё лол-скилл?
Цитата: msnja от 10 Ноября, 2010, 02:44:47если чуть чуть подумать, то к 5,5% общего дамага стоит прибавить бафф дамага фш и свингов. выйдет думаю порядка 7-9%, что приближает его вклад в damagedone к ВФ и ЛБ. всё ещё лол-скилл?к сожалению, да...раз в 10 секунд усилить ВФ на 1к дмжа это очень неочень