WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1374530 раз)

Shomane

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #120 : 24 Октября, 2010, 21:05:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поначалу почитав много тем на тему "энхов порезали" и потестив на манекене своего енха думал что всё действительно печально. после некоторых размышлений пришел к следующему выводу, что не все абилки еще появились, я думаю мы довольно весело будет рассекать на 81м левеле с заполнеными дырками в ротациях.

пока заткнул свободное время в ротации лава бёрстом=) не регемлюсь и не рефорджусь чисто из жадности=) всё равно скоро менять=) а так денежкав сэкономлю=)

думаю всё будет круто=) Enh Power!

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #121 : 24 Октября, 2010, 21:07:08 »
пока заткнул свободное время в ротации лава бёрстом=)
каст стопает автоатаку > не прокает вф, фт, водоворот.
С уважением.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #122 : 24 Октября, 2010, 21:23:10 »
бла бла бла
дыры с 4-5 сек получаются 3-4, тестил на бэте, кнопок все равно не хватает...

Shomane

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #123 : 24 Октября, 2010, 21:26:19 »
значит как уже говорилось выше будем делать лужи хила=)

да насчет лава бёрста это глупо=) сам только что понял чего я натворил.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 24 Октября, 2010, 22:39:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ради прикола потестил элема в пве и пвп и задался вопросом, каков сейчас смысл энха, если элем уделывает его и в том и в другом даже в шмоте заведомо худшем.
 А хил от лужи это бред полный, пока ещё все не одеты он может быть и нужен, но пойдут эпики и никому хил энха  не понадобится, хилы прекрасно справятся и сами, только если на всяких боссах типо нынешней синдрагосы хм от него, может быть, будет толк. Это всё равно что срезать дамаг мункину  или коту на 50% и сказать, а ведь они могут рейд хилить, а дпс это лишнее, но такое пока предлагают из ддшеров только энху, и почему-то некоторые этим довольны даже, что странно.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 24 Октября, 2010, 22:59:48 »
Ради прикола потестил элема в пве и пвп и задался вопросом, каков сейчас смысл энха, если элем уделывает его и в том и в другом даже в шмоте заведомо худшем.
 А хил от лужи это бред полный, пока ещё все не одеты он может быть и нужен, но пойдут эпики и никому хил энха  не понадобится, хилы прекрасно справятся и сами, только если на всяких боссах типо нынешней синдрагосы хм от него, может быть, будет толк. Это всё равно что срезать дамаг мункину  или коту на 50% и сказать, а ведь они могут рейд хилить, а дпс это лишнее, но такое пока предлагают из ддшеров только энху, и почему-то некоторые этим довольны даже, что странно.

Элем, Маг, ММ ханты - очень хорошо скейлятся сейчас со шмотом (элем и мм хант с мастери, на самом деле в нынешних условиях просто имбамастери у элема, маги с критом). ВНЕЗАПНО на 85 в фиговом шмоте с малым количеством статов оказывается , что дамаг то у них неторт, а из магов лучше всех дамажит независящий от крита и манарегена Фрост маг  ;D.

Про хил. Вы видимо не совсем поняли что какбы мана у хилов в Кате будет весьма конечная, больше всего радовало как на Чо'Галле в стриме у Энсидии хилы оставались без маны в середине боя! Дык вот тут и предполагается что все кто может должны будут помогать хилам, Вот тут энхи и элемы со своей лужей и затащат  8)

Asstet

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 24 Октября, 2010, 23:02:56 »

Элем, Маг, ММ ханты - очень хорошо скейлятся сейчас со шмотом (элем и мм хант с мастери, на самом деле в нынешних условиях просто имбамастери у элема, маги с критом). ВНЕЗАПНО на 85 в фиговом шмоте с малым количеством статов оказывается , что дамаг то у них неторт, а из магов лучше всех дамажит независящий от крита и манарегена Фрост маг  ;D.

Про хил. Вы видимо не совсем поняли что какбы мана у хилов в Кате будет весьма конечная, больше всего радовало как на Чо'Галле в стриме у Энсидии хилы оставались без маны в середине боя! Дык вот тут и предполагается что все кто может должны будут помогать хилам, Вот тут энхи и элемы со своей лужей и затащат  8)
ну хотябы так в рейды будут брать, а то я уже боялся  :facepalm:

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 24 Октября, 2010, 23:08:10 »

ну хотябы так в рейды будут брать, а то я уже боялся  :facepalm:

Нуу сначала будут долго вайпаться потом прошарать фишку,  с элемами/энхами кидающими лужи и ретриками хилящими танка (причём нехило так хилящими при желании).

rooles

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 24 Октября, 2010, 23:48:11 »
Не соглашусь с тобой, в пвп не всё так печально как в пве. Дамаг не много но всё таки вырос, раньше если только молния более менее нормально дамагала, то щас ещё и криты от лл 5-8к(со стаками от тотема ещё больше). Быстрый хил исцеляющий всплеск тоже очень помогает, символы появились для пвп очень даже хорошие. Единственное что в пвп не нравиться что некоторые классы уж больно сильно апнули(например роги скрытность даже по 1200реса+шаманистик сносят за стан).

ablbl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #129 : 25 Октября, 2010, 02:04:00 »
Подскажите кто помнит аддончик который работает по типу энх сим, вбиваешь там ЕП статов и потом исходя из них можно сравнивать итемы.

Бахдад

• Новичок
  • *
  • enh only

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #130 : 25 Октября, 2010, 03:11:12 »
Подскажите кто помнит аддончик который работает по типу энх сим, вбиваешь там ЕП статов и потом исходя из них можно сравнивать итемы.
Rawr ?

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #131 : 25 Октября, 2010, 06:57:59 »
раньше был большой и долгий(хв) и маленький и быстрый(лхв), в первом билде добавили еще меньше и совсем дешевый(новый лхв) а старые стали грейтер_хв и хв, позже хв переименовали во всплеск. у них даже иконки поначалу одинаковые были

ну во первых про вспышку разговор еще шел во время бк, помню где то заикались по этому поводу..
а во вторых
http://ru.wowhead.com/spell=19750
http://ru.wowhead.com/spell=8004

Ура, у нас наконец то своя собственная флешка, круче чем у пала !!! =)

З.Ы.: Я смотрю меня наконец то признали на этом форуме, репа уже -5 =) Аплодисменты!
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 07:00:10 by asteriks »

PryaNICK

• Завсегдатай
  • **
  • опапопа
« Ответ #132 : 25 Октября, 2010, 11:59:00 »
я так же пошел слил хонор в элемшмотки, на что хватило так сказать.
вот вам расклад:  кидаем тотемы фаершок в цель, далее идёт выброс лавы, следом прокает второй, далее инстант каст цепной молнии. как правило до цепной молнии дело не доходит))
особенно порадовала фишка с новым пве талантом на настакивание щита молний, подходишь к маникену в оргри настакиваешь 9 зарядов, ждешь БГ, портаешься и первый кто попадается тебе на пути получает просто две лавы тыщ по 10, и потом инстант шок тыщ на 15))
офтоп: особенно запомнился вчера ШП на оке бури, он так резво кинулся "обкакивать" завидав лакомый кусочек в виде моего меня, а тут вот так вот.... :P

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #133 : 25 Октября, 2010, 12:06:33 »
я так же пошел слил хонор в элемшмотки, на что хватило так сказать.
вот вам расклад:  кидаем тотемы фаершок в цель, далее идёт выброс лавы, следом прокает второй, далее инстант каст цепной молнии. как правило до цепной молнии дело не доходит))
особенно порадовала фишка с новым пве талантом на настакивание щита молний, подходишь к маникену в оргри настакиваешь 9 зарядов, ждешь БГ, портаешься и первый кто попадается тебе на пути получает просто две лавы тыщ по 10, и потом инстант шок тыщ на 15))
офтоп: особенно запомнился вчера ШП на оке бури, он так резво кинулся "обкакивать" завидав лакомый кусочек в виде моего меня, а тут вот так вот.... :P
Прян, ветка для элемов чуть выше.  ;)
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #134 : 25 Октября, 2010, 12:10:11 »

лучший для сравнения шмота аддон на моей памяти - Rating Buster
С уважением.

закрыть