Типичный пост, типичного тролля:
1)Попытка найти чтото несуществующее в предидущих постах
Пока же 80 лвл максимальный, давайте не будем заглядывать вперед.
хотя про 85 лвл я не говорил ни слова, всё что написал относится только к 80 лвл
2) Попытка залезть в то, в чём не смыслишь вообще (или имеешь в корне ошибочное представление)
Если подтверждение своей теории ты не можешь предоставить, то эта теория ничто.
Ещё раз теория самодостаточна, её не нужно подтверждать, поскольку она строится на вполне конкретных результатах (результаты ЭнхСима), соответсвенно именно ты должен предложить такую ситуацию, которая не можеть быть объяснена в рамках текущей парадигмы. Ничего выходящего за её рамки в твоём логе нет.
3) Попытка померяться кой чем
Хм.. повезло, ну пусть повезло, ты загемся на мастери и когда тебе повезет выкладывай лог и говори что мастери тащит.
Пока же это всего лишь слова.
Да повезло, ибо должно быть 20% есть 60%. Меряться не намерен.
4) Попытка предложить заведомо неверный путь проверки
Ну или хотя бы, как вариант!
Мне повезло , окей!
Пруфлинк на твоего перса, ты его вначале загемишь на агилу, собераешь кап крита и хита.
Аналогичная процедура , основной стат мастери , с капами мастерства и хита (на спелы).
2 недели, 2 файта с саурфангом, 2 различные сборки по статам, 2 лога боя.
И без какого то там везения показываешь , что в определенном эквипе дпс с мастери будет больше.
Для достоверных результатов нужно как минимум ну логов 100 одного перса в одном эквипе с одими и темиже статами и ситуацией без ЭнхСима это малость нереально, поэтому юзай энхсим и проверь сам для своего перса
5) Вывод не имеющий отношения ни к чему вышесказанному
Я соглашусь с вариантом, что пока на 80 лвл, нету шмоток на мастери и без определенного количества существенно дпс не увеличится изза потери других статов, мб так.
Удачи юный трололо, ищи еду в других местах.
/ignored