WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1410936 раз)

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #5505 : 24 Августа, 2011, 08:56:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
собрал пуго рейд на рагнароса, без единого агильщика или вара. шея не упала  :'(
зато я теперь бичуганский обладатель сетовой головы, которую хрен надену пока не полутаю токен на плечи.

зы матрицу отдал фдк  :facepalm:

Иди нахрен, еще дразнить тут будет. Убиваем рагну с самого начала, матрицы еще не видел. Топоров с Бейлрока тоже еще не видел. 359 оружие достало. А они тут дразнятся. Я такими темпами со злости превращусь в варлока и буду всех проклинать и призывать чертей, утаскивающих нехороших (и хороших тоже) людей прямиком в АдЪ.
собрал пуго рейд на рагнароса, без единого агильщика или вара. шея не упала  :'(
зато я теперь бичуганский обладатель сетовой головы, которую хрен надену пока не полутаю токен на плечи.

зы матрицу отдал фдк  :facepalm:

Иди нахрен, еще дразнить тут будет. Убиваем рагну с самого начала, матрицы еще не видел. Топоров с Бейлрока тоже еще не видел. 359 оружие достало. А они тут дразнятся. Я такими темпами со злости превращусь в варлока и буду всех проклинать и призывать чертей, утаскивающих нехороших (и хороших тоже) людей прямиком в АдЪ.
Во во...Я со злости превратился в жирную сову ._.

посоны, в 10ке рейдите чтоли? :(
Бинго, именно 10-ка. И что в свое время чо галлы, нефы, что сейчас это оп - мне ничего ничего ничего не падает =\

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5506 : 24 Августа, 2011, 09:02:13 »
сидел тут вчера, размышлял, чяднт? не выдаю на бэйлроке должного дпс. максимум видел 26к.
при том что те же 26к я держу всю первую фазу на рагнаросе с его ипучими 10% парри. шэннокс с его беготней 25к. херня вобщем какая то.
на этом кд запишу логи, может поможете каким советом.

голова т12 прям нравится как выглядит. единственный наверное, отображение которого включить хочется.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 09:16:50 by Majordom »

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5507 : 24 Августа, 2011, 09:57:36 »
Предлагаю обсуждение барби-мании

Кто че будет фармить на трансму?

5/5 т5, 8/8 т6 лежат в банке со времен БК, их то и заюзаю. Всё остальное - GOVNO BEZ DUSHI. Еще несколько красивых вещичек из того ЗА есть, а с первого в гильдии мишки до сих пор не слезаю.

Да что мы тебя дразним чтоли, ну подумаешь выбил я сегодня матрицу и токен на голову с рагнароса))) правда кольцо с бетти рога увел(

Гори в Аду, толстый тролль. Впрочем мне на этом КД дико повезло, упал топор с Бейлрока и теперь у меня в ОХ не 359 срань, а еще кольцо 391 подрезал с Бетти.. И матрица упала, но отдали роге. Зато следующая моя 100%.

P.S. Да, рейдинг в 10-ке это АдЪ, Смерть и Израиль, по возможности избегайте этого. Сам не знаю нафиг я там нужен энхом. ДПС всё равно дрянь, вот вчера больше 27.5 не смог выжать на бейлроке.. правда еще с 359 пушкой.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #5508 : 24 Августа, 2011, 10:02:07 »
ДПС всё равно дрянь, вот вчера больше 27.5 не смог выжать на бейлроке.. правда еще с 359 пушкой.
Гори в Аду, толстый тролль

я со своими 26к первый в рекаунте среди наших крабуэ.
наверное поэтому у нас на риолите и проблемы с дпс :(

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5509 : 24 Августа, 2011, 10:26:51 »
А у меня банк пухнет от всех сетов на шамана начиная с Т4  ::)
Оружие тоже всё лежит с этого времени.

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

« Ответ #5510 : 24 Августа, 2011, 10:35:31 »
Т4 выбросил... места не было когда то в Вотлк. Еще жалею что потерял набор когтей из ЗА, такие зачетные были.. Зато главные орудия труда в виде Дарк Блессинга и Кристал Спайра оф Карабор вполне сохранились.. Неужели я когда то хилил? Я ли это был?
Только не знаю, надо ли этим всем пользоваться будет.. щас поналетит нубья, набившего себе классик и БК сеты за последние 2 недели. Всё равно никто не узнает что ты олдфаг и получил эти вещи в актуальное время  :D

DreamZzz

• Новичок
  • *
  • Размахнись рука

• Класс: Шам энх, Дк танк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #5511 : 24 Августа, 2011, 10:37:35 »
Зацените хинт, не видел такого еще в гайдах

На макрос ставим иконку вопроса
#showtooltip
/castsequence reset=7 Высвободить чары стихий, Огненный шок

В результате пока активен баф от высвобождения, на той же кнопке будет висеть огненный шок. Баф отслеживать не надо и на одну кнопку на панеле меньше. Профит.

И не говорите что банальность, я вот до такого не сразу допер  ;D

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **
  • Ваще ничо не знаю и не шарю

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5512 : 24 Августа, 2011, 10:49:33 »
Зацените хинт, не видел такого еще в гайдах

На макрос ставим иконку вопроса
#showtooltip
/castsequence reset=7 Высвободить чары стихий, Огненный шок

В результате пока активен баф от высвобождения, на той же кнопке будет висеть огненный шок. Баф отслеживать не надо и на одну кнопку на панеле меньше. Профит.

И не говорите что банальность, я вот до такого не сразу допер  ;D
Ну норм да.
Только вот одно "НО", а если после UE отлипнет SS или LL или MW5?

Запрещённая на noob club сига ТУТ

DreamZzz

• Новичок
  • *
  • Размахнись рука

« Ответ #5513 : 24 Августа, 2011, 11:02:41 »
Ну норм да.
Только вот одно "НО", а если после UE отлипнет SS или LL или MW5?
Тогда прожмем SS,  LL или MW5. В чем тут проблема то? Огненный шок будет в любом случае активен 7 секунд, после чего сменится на UE. Вне зависимости от того, что мы прожмем после UE.

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

« Ответ #5514 : 24 Августа, 2011, 11:08:40 »
Да всё равно все наверное (ну по идее должны) пользуются или павер аурас или чем то подобным для отслеживания всего и сразу. Не думаю, что шаманом можно выдавать хороший результат, не пользуясь аддонами для отслеживания своей ротации. По крайней мере я таких никогда не видел. И для меня самого Powa лучший друг и единственное спасение в мире однокнопочных магов и ДК.

DreamZzz

• Новичок
  • *
  • Размахнись рука

« Ответ #5515 : 24 Августа, 2011, 11:39:13 »
Да всё равно все наверное (ну по идее должны) пользуются или павер аурас или чем то подобным для отслеживания всего и сразу. Не думаю, что шаманом можно выдавать хороший результат, не пользуясь аддонами для отслеживания своей ротации. По крайней мере я таких никогда не видел. И для меня самого Powa лучший друг и единственное спасение в мире однокнопочных магов и ДК.
Хз, для ротации SAA, там все что надо есть. А с этим макросом вместо пяти основных кнопок ротации будет четыре.

Nerf

• Новичок
  • *

« Ответ #5516 : 24 Августа, 2011, 12:34:51 »
Хз, для ротации SAA, там все что надо есть. А с этим макросом вместо пяти основных кнопок ротации будет четыре.
там в гайде гдето был макрос где вся ротация в одной кнопке, дерзайте, играть станет интереснее!

Nerf

• Новичок
  • *

« Ответ #5517 : 24 Августа, 2011, 12:37:51 »

Да что мы тебя дразним чтоли, ну подумаешь выбил я сегодня матрицу и токен на голову с рагнароса))) правда кольцо с бетти рога увел(

Гори в Аду, толстый тролль. Впрочем мне на этом КД дико повезло, упал топор с Бейлрока и теперь у меня в ОХ не 359 срань, а еще кольцо 391 подрезал с Бетти.. И матрица упала, но отдали роге. Зато следующая моя 100%.

P.S. Да, рейдинг в 10-ке это АдЪ, Смерть и Израиль, по возможности избегайте этого. Сам не знаю нафиг я там нужен энхом. ДПС всё равно дрянь, вот вчера больше 27.5 не смог выжать на бейлроке.. правда еще с 359 пушкой.
ок, и это я троль? ;D
а насчет 10 да, поэтому онли 25 ;)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 14:11:57 by Nerf »

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #5518 : 24 Августа, 2011, 12:47:08 »
10ка ок не нада тут ляля. боссы ща более-менее оттюнены. с дропом да, может непрокать, но настоящие щемилы тащат скиллом как всем известно!

DreamZzz

• Новичок
  • *
  • Размахнись рука

« Ответ #5519 : 24 Августа, 2011, 13:06:51 »
там в гайде гдето был макрос где вся ротация в одной кнопке, дерзайте, играть станет интереснее!
Не надо путать теплое с мягким  :D

закрыть