Цитата: Nerf от 23 Августа, 2011, 00:43:14Умри Рестор-Дождевик, тут только Совершенные!да я и сам как бэ энх, у меня нет такого понятия "Офф спек" постоянно то дд, то хилом хожу
Умри Рестор-Дождевик, тут только Совершенные!
Цитата: Zerotool от 23 Августа, 2011, 08:58:46Цитата: Nerf от 23 Августа, 2011, 00:43:14Умри Рестор-Дождевик, тут только Совершенные!да я и сам как бэ энх, у меня нет такого понятия "Офф спек" постоянно то дд, то хилом хожуБЭ энхов не бывает! Врун!
зы матрицу отдал фдк
Цитата: Majordom от 23 Августа, 2011, 15:42:46зы матрицу отдал фдк эээ, парень что с тобой не так? матрица и фдк не сочетается
с вов покончено надеюсь окончательно:)
собрал пуго рейд на рагнароса, без единого агильщика или вара. шея не упала зато я теперь бичуганский обладатель сетовой головы, которую хрен надену пока не полутаю токен на плечи.зы матрицу отдал фдк
Цитата: msnja от 22 Августа, 2011, 18:08:32с вов покончено надеюсь окончательно:)Кому доверишь написание гайда для следующего аддона?
Цитата: Majordom от 23 Августа, 2011, 15:42:46собрал пуго рейд на рагнароса, без единого агильщика или вара. шея не упала зато я теперь бичуганский обладатель сетовой головы, которую хрен надену пока не полутаю токен на плечи.зы матрицу отдал фдк Иди нахрен, еще дразнить тут будет. Убиваем рагну с самого начала, матрицы еще не видел. Топоров с Бейлрока тоже еще не видел. 359 оружие достало. А они тут дразнятся. Я такими темпами со злости превращусь в варлока и буду всех проклинать и призывать чертей, утаскивающих нехороших (и хороших тоже) людей прямиком в АдЪ.
Цитата: Эверлайт от 23 Августа, 2011, 21:22:04Цитата: Majordom от 23 Августа, 2011, 15:42:46собрал пуго рейд на рагнароса, без единого агильщика или вара. шея не упала зато я теперь бичуганский обладатель сетовой головы, которую хрен надену пока не полутаю токен на плечи.зы матрицу отдал фдк Иди нахрен, еще дразнить тут будет. Убиваем рагну с самого начала, матрицы еще не видел. Топоров с Бейлрока тоже еще не видел. 359 оружие достало. А они тут дразнятся. Я такими темпами со злости превращусь в варлока и буду всех проклинать и призывать чертей, утаскивающих нехороших (и хороших тоже) людей прямиком в АдЪ.Во во...Я со злости превратился в жирную сову ._.