WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1384713 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #3960 : 19 Мая, 2011, 10:55:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мде на чампах выложили сетовые шмотки, и близы опять сфейлили ноги и чест с хастой((((, радует что голова и плечи хит/мастери,ну и кисти крит/хит

http://db.mmo-champion.com/i/71312/axe-of-the-barred-door/
агила+мастерство вообще эксперимент

upd: хотя не. в ульде падала маца такая.
С уважением.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #3961 : 19 Мая, 2011, 11:21:44 »
мде на чампах выложили сетовые шмотки, и близы опять сфейлили ноги и чест с хастой((((, радует что голова и плечи хит/мастери,ну и кисти крит/хит

я думаю это просто скопированный текущий сет, на котором статы умножены на коэффициент чтобы соответствовать 378му ilvl. Уверен, статы ещё перераспределят. Просто даже сокеты те же. Не могут быть близы настолько ленивыми )

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #3962 : 19 Мая, 2011, 11:28:09 »

я думаю это просто скопированный текущий сет, на котором статы умножены на коэффициент чтобы соответствовать 378му ilvl. Уверен, статы ещё перераспределят. Просто даже сокеты те же. Не могут быть близы настолько ленивыми )
вроде на 25+% просто статы подняли, по сравнению с т11

Murcielago

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3963 : 19 Мая, 2011, 14:29:13 »
Не могут быть близы настолько ленивыми )

Еще как могут ;)

phant

• Новичок
  • *
« Ответ #3964 : 19 Мая, 2011, 18:12:32 »
метелица видимо теперь считает, что у энхов хорошее аое появилось и в 4.2 ничего не меняет, очень странно...
они обычно в каждом патче традиционно какую-нибудь фигню придумывают

Бахдад

• Новичок
  • *
  • enh only

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3965 : 19 Мая, 2011, 18:46:34 »
С аое конечно бред сейчас полнейший! Как уже кто-то говорил выше, - кольцо огня от тотема магмы было гораздо чаще намного полезнее чем сейчас от ОШ!
Я вообще считаю, что идеальным вариантом аое для энха было бы кольцо огня по принципу паладинов или дк: прожал стандартную кнопачку с ГКД, и на земле вокруг тебя раскатываются волны огня, тикая по окружающим супостатам, скажем, в радиусе 7 ярдов, каждое N-ое количество секунд на протяжении какого-то времени на определенную величину дамага (желательно сравнимую с аналогами вышеупомянутых классов). Также можно опционально продумать возможность оставаться этой "лужи" на земле или следовать за шаманом, оставляя его эпицентром извержения волн. Вот это была бы ТЕМА! А тотемом магмы пусть аоешат на расстоянии элемы, а нам его вообще нафиг сделать невыгодным, - как он меня бесит!  >:( Точнее его механика.
Если есть влиятельные энхи, разделяющее мое мнение, то такое решение надо бы вывалить близам! И дружно быть в бубны, что бы нас услышали...

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

phant

• Новичок
  • *
« Ответ #3966 : 19 Мая, 2011, 18:57:35 »
еще вариант, сделать кольцо огня без кд, типа чародейского взрыва у магов)

а элемы вон радуются, как всегда тык, тык2
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 19:11:17 by phant »

Бахдад

• Новичок
  • *
  • enh only

« Ответ #3967 : 19 Мая, 2011, 19:30:48 »
Такой вариант как у магов не подойдет по той причине, что мы - милишники, и по мимо того чтобы спамить кольцо огня не плохо бы попрожимать и другие кнопачки, скажем для стаков ОВ. Опять-таки как это делают Дк и ретрики...

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

ZeValera

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман - Энх
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3968 : 19 Мая, 2011, 19:54:49 »
Такой вариант как у магов не подойдет по той причине, что мы - милишники, и по мимо того чтобы спамить кольцо огня не плохо бы попрожимать и другие кнопачки, скажем для стаков ОВ. Опять-таки как это делают Дк и ретрики...
Поверь,если б кольцо по нынешней системе было без кд,то ты на паках ни о каком бы ОВх5 и не думал,тупо прожимал бы из далека ОШ,Высвобождение стихий по кд и спамил бы кольцо.Я и с кд уже ни раз на обычных паках аоешкой разгонялся до 40к дпс. Но всё же чтоб получить 40к и больше надо иметь два условия:пак должен быть из 10+ мобов с большим кол-вом хп...Иначе пока ты развешиваешь ОШ,уже всех убьют)

ZeValera

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман - Энх
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3969 : 19 Мая, 2011, 20:09:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а элемы вон радуются, как всегда тык, тык2

Вот кстати если элем так ворваться может,то мы еще больше выдавать должны.У элема там в логе средний дамаг от кольца 3000,у энха засчет двух ФТ на оружиях средний дамаг от кольца 3800.Правда у элема другой плюс,он может спокойно стоять в сторонке,и пока кд на ОШ и КО спокойно пару молний пыльнуть и лаву разок,тем более что развесив ОШ на 5 аддов(а с глифом это не сложно)выброс лавы будет каждый второй тик откатываться.

Бахдад

• Новичок
  • *
  • enh only

« Ответ #3970 : 20 Мая, 2011, 01:53:49 »
Валер!
Ты не прав по нескольким причинам:
- халявы энхам делать никто не будет, - не так сильно разрабы нас любят, чтоб оставить дамаг на этом же уровне и убрать 4с кд
- ситуации, когда можно розогнаться ( с условиями полностью согласен) единичны, - думаю, спорить не будешь?! я в ЗГ до 54к тоже разгонялся, но особого профита или хотя бы морального удовлетворения не чувствовал. А  вот на закате ВоЛКа, еще тогда (!) на треше синдры тот же Дк вжарил 80к! Вот это было аое!

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #3971 : 20 Мая, 2011, 12:09:07 »
А  вот на закате ВоЛКа, еще тогда (!) на треше синдры тот же Дк вжарил 80к! Вот это было аое!
ханты по 130к там делали) и никто не ныл особо

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #3972 : 20 Мая, 2011, 12:17:44 »
А  вот на закате ВоЛКа, еще тогда (!) на треше синдры тот же Дк вжарил 80к! Вот это было аое!
ханты по 130к там делали) и никто не ныл особо

рогуи тоже 100+ выдавали. Хочу символ чтобы кольцо огня прокало при ударе бури и вскипании лавы.

tanatos_if

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3973 : 20 Мая, 2011, 12:52:43 »
Если не героическое тировое тело, а 2т11 набирается и без него, я бы не стал париться и ждал милости Малориака.
fixed

За 16 кд чест ниразу не выпал... милости походу ждать от Малориака не приходится =(
как я тебя понимаю... :) чертов чест доже дооооолго не падал, но все таки Млориак расщедрился...

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3974 : 20 Мая, 2011, 13:05:22 »
как я тебя понимаю... :) чертов чест доже дооооолго не падал, но все таки Млориак расщедрился...
у нас на бэку строго не пёрло. пару кд назад дропнул сразу 3. хантороги щасливы, а я опять жду когда прокнет.
С уважением.

закрыть