Если не героическое тировое тело, а 2т10 набирается и без него, я бы не стал париться и ждал милости Малориака.
Цитата: Do_Not от 19 Мая, 2011, 00:06:55Если не героическое тировое тело, а 2т10 набирается и без него, я бы не стал париться и ждал милости Малориака.2т10 ок вообще искусность много лучше крита. баджи девать некуда должно быть. я бы взял тир. появляются варианты для манёвра
Посаны, я застал Бурьку в армори в энхоспеке!
Если не героическое тировое тело, а 2т11 набирается и без него, я бы не стал париться и ждал милости Малориака.fixed
Цитата: Do_Not от 19 Мая, 2011, 00:06:55Если не героическое тировое тело, а 2т11 набирается и без него, я бы не стал париться и ждал милости Малориака.fixedЗа 16 кд чест ниразу не выпал... милости походу ждать от Малориака не приходится =(
Цитата: msnja от 19 Мая, 2011, 00:27:33Цитата: Do_Not от 19 Мая, 2011, 00:06:55Если не героическое тировое тело, а 2т10 набирается и без него, я бы не стал париться и ждал милости Малориака.2т10 ок вообще искусность много лучше крита. баджи девать некуда должно быть. я бы взял тир. появляются варианты для манёвраещё и 2т11 с юбкой. вот че бойся то. чанты кста поменял бы. недорого же сейчас. даже если топчанты не хочешь на 359 вешать, уж есть всяко лучше +8статов и +50крита. и камень в плечах.зы: это я автору конечно, а не тебе)