WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бутилированные сущности теперь можно приобрести за Знаки признания Аспектов  (Прочитано 8926 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вместе с появлением вероятности получения Бутилированных сущностей за участие в различном высокоуровневом контенте Dragonflight на этой неделе у игроков появилась возможность гарантированного приобретения этого предмета за жетоны нового великого хранилища. Как и другие схожие товары, она продается у обменщика жетонов Эванткиса в Вальдраккене.:cut:

1 Бутилированную сущность игроки могут приобрести за 12 Знаков признания аспектов, для чего потребуется минимум 2 недели пропускать основные награды Сокровищницы Вальдраккена, поскольку раз в 7 дней можно получить максимум 6 таких. Цена великовата, зато это надежный гарантированный способ получения ценного ремесленного материала.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
А есть вообще какой нибудь скрытый кап недельный на эти сущности или просто рандом сколько выпадет?

Evarion

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
А зачем они нужны? Ну в плане, я понимаю там первые штуки 4, пушку там сделать, пару шмоток. Но предположим, я уже давно оделся, но эти сущности мне падают. Что-то можно с ними еще сделать?

arhim

• Завсегдатай
  • **
А зачем они нужны? Ну в плане, я понимаю там первые штуки 4, пушку там сделать, пару шмоток. Но предположим, я уже давно оделся, но эти сущности мне падают. Что-то можно с ними еще сделать?
418 шмотки с бисс статами во все слоты не?

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни

Закрыть не сетовые слоты 418 шмотом с бис статами? Согласен, звучит бесполезно, лучше в синьке ходить

4p0k

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
А викли квеста больше не будет? Чтобы получить гарантированно 1 раз в неделю Бутилированную сущность.

Mikaera

• Старожил

Докрафтить 418 шмот, сделать оффспек, если он требует другие статы, например.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А викли квеста больше не будет? Чтобы получить гарантированно 1 раз в неделю Бутилированную сущность.

Не будет.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Бывают еще крафты неудачные. Скратил ты себе пуху 418, а тебе из хранилища 421 с третичкой выпадает. И две искры в никуда.

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Бывают еще крафты неудачные. Скратил ты себе пуху 418, а тебе из хранилища 421 с третичкой выпадает. И две искры в никуда.
1) Получить 421 пушку всё равно хороший лак
2) Пока ты её не получил, ты во всю пользуешься бонусами от 418 пушки, что тоже хорошо
3) В будущих патчах явно Близзы прикрутят крафтовым шмоткам возможность снова апаться до условно 446 илвла (или какой они придумают), так что это не бесполезно, откладывай в банк - считай инвестировал в будущие патчи, когда твоя текущая 421 устареет, ты ещё побегаешь с крафтовой пухой немало за аддон.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Вроде и хорошо, но за 12 знаков.. ??? А может лучше 6 знаков?  ::)
Кто то скажет, что было бы жирно каждую неделю получать халявную шмотку. Ну начнем с того что не сильно то халявную, для 418, нужно как минимум закрыть 10 ключей 16+, голду "дяде барыге профессионалу"за крафт, дальше добавим цену регов (не забываем про расходы на "прок шмотки") в итоге вы вложили кучу голды и времени в одну шмотку, пусть даже и с бис статами ;)
Цена в 2 фуловых недельных сундука действительно адекватная?, за одну пусть даже и хорошую шмотку?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2023, 20:09:41 by Рестор »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Было раз в 2 недели, сейчас бутылки за активности падают, шанс не очень большой.
Мне с рейда одна упала, другу с сокровищ в открытом мире.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вроде и хорошо, но за 12 знаков.. ??? А может лучше 6 знаков?  ::)
Кто то скажет, что было бы жирно каждую неделю получать халявную шмотку. Ну начнем с того что не сильно то халявную, для 418, нужно как минимум закрыть 10 ключей 16+, голду "дяде барыге профессионалу"за крафт, дальше добавим цену регов (не забываем про расходы на "прок шмотки") в итоге вы вложили кучу голды и времени в одну шмотку, пусть даже и с бис статами ;)
Цена в 2 фуловых недельных сундука действительно адекватная?, за одну пусть даже и хорошую шмотку?
Раз в неделю слишком сильный буст был бы и ты учти, что ты практически закрываешь слот который тебе достался бы с достаточно небольшим шансом за 18 ключ в сундуке.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Было раз в 2 недели, сейчас бутылки за активности падают, шанс не очень большой.
а я эти три дня фармил весь контент, который только можно, и не получил ни одной...

Flayton

• Новичок
  • *
  • Черепаха добралась до воды!

• Класс: Рыцарь Смерти
а я эти три дня фармил весь контент, который только можно, и не получил ни одной...

Абсолютно точно также. Я закрыл весь контент на неделе. Фул лфр, нормал, героик, пара боссов в мифик, все недельные активности (суп, охота, виклик, осада, буря), около 10 простых инстов, около 12 ключей, каждый день всех рарников чистил, ворлд босс убит и ни одной бутылки.

Некоторые согильдийцы уже вторую залутали. Я уже начинаю думать что у меня баг и на меня не вешается этот баф на поиск. (ачив есть)

закрыть