WORLD OF WARCRAFT

Тема: Решение проблемы с отображением двуручного оружия в драконьем облике драктиров  (Прочитано 4282 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После выхода обновления 10.0.5 драктиры столкнулись с небольшой визуальной неполадкой, которая может немного испортить впечатления от игры: у персонажей-драктиров в драконьем облике за спиной стало отображаться двуручное оружие, хотя раньше такого не было. Причем посохи неудобно торчат из крыла, а не просто располагаются на спине.:cut:

Судя по всему это не запланированное изменение, а неполадка. Игроки выяснили, что оружие отображается, если у персонажа скрыты оба наплечника разом. Чтобы избавиться от проблемы, нужно либо вернуть показ наплечников, либо скрыть каждый из них по отдельности.

С оружием, кстати, есть и другая беда – у некоторых персонажей иногда пропадает (или заменяется совсем другим) предмет в левой руке, что, судя по всему, связано с ремесленной экипировкой. Решить эту проблему поможет либо снятие инструмента профессии (его скрытие у специального НИПа не поможет), либо отмена эффекта инструмента, либо снятие и повторное экипирование обычного оружия.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
а есть решение проблем с фризами в бою? со среды все лагает что играть не возможно

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а есть решение проблем с фризами в бою? со среды все лагает что играть не возможно

Может с аддонами беда? Чаще всего такое из-за них.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель

может и с аддонами, правда я их каждый день обновляю, и лаги не только у меня

Moon1ck

• Новичок
  • *
  • Альянс сосед <3

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъорд
У меня другая проблема, был пояс обычный, трансмогнул его в Часовой пояс, а теперь пишет что "этот предмет нельзя трансмогрифицировать"  :D вот что называется, не повернуть время вспять)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

может и с аддонами, правда я их каждый день обновляю, и лаги не только у меня

У них могут быть те же тормозящие аддоны. :D
Я пока не наблюдаю массовых жалоб по этому поводу – наоборот люди пишут, что с выходом обновления пропал лаг при входе в игру.

wezz

• Завсегдатай
  • **
У меня тоже были лаги в бою в среду, всё подвисало как раньше, когда был ещё hdd. Сегодня уже не было такого, аддоны обновлял вчера.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
А так вот оно что - ЧИНЯ ЭТУ ПРБЛЕМУ ОНИ СЛОМАЛИ ДРУГОЕ - теперь, с недавних пор, у вас за спиной НЕ отображается оружие, если надет не плащ, а рюкзак.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А так вот оно что - ЧИНЯ ЭТУ ПРБЛЕМУ ОНИ СЛОМАЛИ ДРУГОЕ - теперь, с недавних пор, у вас за спиной НЕ отображается оружие, если надет не плащ, а рюкзак.

Об этом упоминалось в недавней подборке неполадок.

закрыть