WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления в балансе  (Прочитано 32994 раз)

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Исправления в балансе
« Ответ #60 : 21 Октября, 2010, 13:15:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да не в этом дело. Причём здесь девушки, погода, в игру играют и женатые и замужние, да и кроме ВоВа у многих и так увлечений хватает. Напрягает другое. Дело в том, что за наши деньги и время близы решают проблемы, которые должны решать сами. Я например хочу играть в игру, а не исправлять их вечные ошибки. Вот за это я и плачу за игру. Если патч не готов, не доработан, глючит или ещё что-нибудь, так не хуй его выпускать.

+1    Я плачу бабки за игру,за своё удовольствие и развлечение. Почему два месяца подписки я должен херней заниматься а не полноценно играть....
Вот я о чем же) +1 согласен ч тобой

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 21 Октября, 2010, 13:34:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в рс не видно только войд. куда падает метеорит видно, в цлк не видно трапы, все остальное видно.

а вообще я рад за ханто баф. для мм и сурва это так себе баф, а вот для бма очень даже.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #62 : 21 Октября, 2010, 14:05:06 »
Народ, а можно ссылку на английский вариант этих строк(или сами строки на английском)? Что-то не могу найти что-то похожее по ссылке указанной как источник.. Или это типа шутка такая была вольного перевода?

В сообщении мы видим чтобы близы якобы нашли наконец золотую середину - 25%(вот не пойму зачем сразу нужно было 50% ставить)...Принимая во внимание то что близов постоянно бросает в крайности(то на рес можно забить, то полностью максить, потом снова забить), то из поста

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Perhaps in the future resilience needs diminishing returns so that it doesn't keep getting better and better the more you have

Ссылка: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=27187856197&sid=1&pageNo=1#3

мы видим намек на будущий спад эффективности реса, т.е. все будут ходить в фул ПвЕ. Это не петросянство, это аналитика!  :P

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 14:07:30 by WDwarf »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 21 Октября, 2010, 14:14:05 »
странно всё это
даже с предыдущим +50% реса дамаг от оп спеков был просто жесточайший
если в 335 можно было на бг подуэлиться секунд 20-30
то теперь все стычки заканчиваются за 5 сек
у многих мили в фулл разгневанном зачаствую просто не хватает времени даже добежать до кастера
сейчас это не бг, а контра какаято.

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 21 Октября, 2010, 14:31:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если происходит столько багов и "зависаний", если они готовятся к близкону и могут послать 12 миллионов подписчиков, если не оттестирована последовательность внедрения патча без "ЗАВИСАНИЙ" - косяков и т.п., кривого баланса и наплевательского отношения на игроков, что показывает пользовательское соглашение. ТО не фиг так торопиться с патчем ЭТО все вышеперечисленное возможно показывает их некомпетентность и неумение руководить проектом.

Ну они тоже не лыком шиты риски посчитали, убытки тоже :) причем убытки еще и за доведение баланса до ума в то время, когда уже начнется какаклизьма. Многие забьют и отменят подписку.

Что самое плохое это то, что скорее всего уже посчитан финансовый эффект от внедрения и он с лихвой покрывает затраты на внедрение и риски. Поэтому плевать они хотели на всех :)

P.S. Обидно блин :(
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 14:33:21 by microgod »

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 21 Октября, 2010, 14:40:51 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
любой крупный патч выходит с кучей багов, которые фиксятся уже в процессе, так что не надо включать кэпа
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #66 : 21 Октября, 2010, 14:58:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Народ, а можно ссылку на английский вариант этих строк(или сами строки на английском)? Что-то не могу найти что-то похожее по ссылке указанной как источник.. Или это типа шутка такая была вольного перевода?

В сообщении мы видим чтобы близы якобы нашли наконец золотую середину - 25%(вот не пойму зачем сразу нужно было 50% ставить)...Принимая во внимание то что близов постоянно бросает в крайности(то на рес можно забить, то полностью максить, потом снова забить), то из поста

Perhaps in the future resilience needs diminishing returns so that it doesn't keep getting better and better the more you have

Ссылка: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=27187856197&sid=1&pageNo=1#3

мы видим намек на будущий спад эффективности реса, т.е. все будут ходить в фул ПвЕ. Это не петросянство, это аналитика!  :P

Видимо люди не знают что такое диминишинг ретёрнс:) Вкратце это означает что.. грубо говоря 500 ресайленса - 20% сокращения, 1000 ресайленса - 30% сокращения, 1500 ресайленса - 35% сокращения. То есть чем больше уже собрал, тем меньше он дает бонуса... Как работает например додж-рейтинг.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 21 Октября, 2010, 15:12:28 »
Видимо люди не знают что такое диминишинг ретёрнс:) Вкратце это означает что.. грубо говоря 500 ресайленса - 20% сокращения, 1000 ресайленса - 30% сокращения, 1500 ресайленса - 35% сокращения. То есть чем больше уже собрал, тем меньше он дает бонуса... Как работает например додж-рейтинг.
о ема, я не знал
получается проще ходить в пве со знаком и быть осторожнее, зато всех ваншотить нахрен

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #68 : 21 Октября, 2010, 15:21:55 »
о ема, я не знал
получается проще ходить в пве со знаком и быть осторожнее, зато всех ваншотить нахрен

Просто это нормальная политика для таких статов. Понимаешь... Грубо говоря если у тебя ресайленса на -20% сокращения, то тебя лупят на 25%(1/0,8) слабее... а когда ты добираешь еще 20%, то уже на 66%(1/0,6).. Конечно есть капы и все такое, тем не менее тенденция ясна;)
Сделать стат диминишингом означает вывести его из такого замкнутого круга.

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #69 : 21 Октября, 2010, 15:24:06 »
о ема, я не знал

Помоему ты опять не так понял))

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 21 Октября, 2010, 15:45:09 »
Помоему ты опять не так понял))
не делаем выводы за других
я как раз всё прекрасно понял
что существующая механика реса не стоит поднятия той живучести
за которую мы теряем дпс в гладошмоте
раньше пвп шмот серьёзно уменьшал крит, сейчас просто виртуально увеличивает хп
снести 33к или 50к с необрезанными критами в данном патче несущественная разница

поэтому сейчас рулит ваншот петрович
кто первый уепенил - тот и победил
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 15:47:52 by Obsidee »

Хоронзон

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #71 : 21 Октября, 2010, 15:46:27 »
А один танк, после того, как ему показалось что в ЦЛК он вгребает больше обычного, провел некоторое исследование и обнаружил, что броня теперь уменьшает дамаг слабее.

Мы посмотрели предоставленные вами цифры, и они отражают намеренное исправление, призванное компенсировать увеличение брони, которое игроки получат между 81 и 85 уровнями. [..]

Если кто то не знает - то танка на Личе(после 4.0.1) порой почти ваншотило - по 80к+. ГС у танка 6200+. И это в нормале!!!!
Я понимаю, что у мишек до 90-100к. но у варов 70-85к с баффами это норм. Но 80к вливается в танка за 1н удар!!!111!1 это  :facepalm:
Про лужи-невидимки и паралельная реальнось после релога/вылета из игры на личе я ваще молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такой дамаг по танку в героике на личе может быть(хотя не знаю-не фармил его в гере).

Alchemist

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #72 : 21 Октября, 2010, 17:34:06 »
C хантами конечно туговата. Почему то играть шас не приятно им.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #73 : 21 Октября, 2010, 17:46:18 »
C хантами конечно туговата. Почему то играть шас не приятно им.
я ща ханта качаю дак неимоверно тащусь!
не надо париться за ману!
daze от кофузящего 5 сек кд 6 сек и не треба концентрации
да дамаг маленький зато тааак приятно убивать например ретрика в течении 2-3 минут расстреливая и не давая даже приблизиться=)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 21 Октября, 2010, 17:47:42 »

Ты опять ничего не понял - близзов постоянно бросает в крайности. Грубо говоря 500 ресайленса - 20% сокращения дмг входящего в тебя...но минус 100500 твоего ДПС. В итоге арена шмот можно будет класть в банк....

закрыть