WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления в балансе  (Прочитано 32975 раз)

lame3

• Новичок
  • *
Re: Исправления в балансе
« Ответ #45 : 21 Октября, 2010, 11:04:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что они там с личем и халионом 25героик сделали ?

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #46 : 21 Октября, 2010, 11:09:20 »
В цлк понятно убрали холод трона. В Рс то какие изменения  произошли????

Viscount

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 21 Октября, 2010, 11:11:46 »
А кто это переводит? Такие позорные орфографические ошибки..

Сори за оффтоп, но очень интересно стало, где же там такие уж позорные ошибки? Я нашел только одну: "прокачЕнные"; да и то она в глаза не бросается.

lame3

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 21 Октября, 2010, 11:12:58 »
Судя по тому, что там происходит.
1. В рс убрали отображение войд зон и места куда упадёт метеорит.

2.  А на личе не видно трап, дейфалов и т.д.

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 21 Октября, 2010, 11:22:09 »
Obsidee в ПВЕ да и были в 1 половине  но в ПВП ханты рулили очень не долго и очень мало, но рога сейчас есть куда податься, так же как и шаманам, выбирай другую ветку и  норм, тоже самое касается и тех кто может выбирать из 2 либо 3 спеков , будь то ДД, Хил или Танк, хантам куда не спекаться? Везде сюрприз )))) Просто обидно немного и все, хорошо что есть  еще другие вкачаные класы и можно поиграть ими )) Но хант пока будет стоять в стойле до лучших времен это очевидно.
+1 ! У хантов сейчас нет ниодного спека рентабельного для ПвЕ и ПвП! я его в стойло загнал ( и хотфикс омг фуфел т.к. этими абилками ханты не пользуются) Я сурв и разрывной у меня дорого стоит и до него еще нужно добратся т.к. вешать доты 3 штуки и постоянно регенить фокус это ппц(((( чтоб Выстрелить Разрывным 1 раз - нужно заюзать 3 раза верный стоя и кастуя! помогает только прок ЛнЛ и все!
Вывод: у нас ДПС не вырос ни в одной ветке и в пвп мы также остались неиграбельны (класс пока убит и находится в стойле)
Качаю ШП :facepalm:
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 11:25:46 by barloc »

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 21 Октября, 2010, 11:40:16 »
По ощущениям в РС баффнули дамаг элементалей, а так - да, войд зон и метеоритов не видно, как собственно и трап на Личе=)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 21 Октября, 2010, 11:40:31 »
ну если они сделают флешку около 20к с цлк бафом и вернут глиф на холи лайт, то возможно холи палы станут юзабельны, а так у нас нет никакого аое отхила кроме фонарика.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #52 : 21 Октября, 2010, 11:50:22 »
Obsidee в ПВЕ да и были в 1 половине  но в ПВП ханты рулили очень не долго и очень мало, но рога сейчас есть куда податься, так же как и шаманам, выбирай другую ветку и  норм, тоже самое касается и тех кто может выбирать из 2 либо 3 спеков , будь то ДД, Хил или Танк, хантам куда не спекаться? Везде сюрприз )))) Просто обидно немного и все, хорошо что есть  еще другие вкачаные класы и можно поиграть ими )) Но хант пока будет стоять в стойле до лучших времен это очевидно.
+1 ! У хантов сейчас нет ниодного спека рентабельного для ПвЕ и ПвП! я его в стойло загнал ( и хотфикс омг фуфел т.к. этими абилками ханты не пользуются) Я сурв и разрывной у меня дорого стоит и до него еще нужно добратся т.к. вешать доты 3 штуки и постоянно регенить фокус это ппц(((( чтоб Выстрелить Разрывным 1 раз - нужно заюзать 3 раза верный стоя и кастуя! помогает только прок ЛнЛ и все!
Вывод: у нас ДПС не вырос ни в одной ветке и в пвп мы также остались неиграбельны (класс пока убит и находится в стойле)
Качаю ШП :facepalm:
для справки
будет аспект лисы который дает кастить стедики на бегу+ дает реген концентрации, и собсно хант близами рассматривается как уже с ним

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

« Ответ #53 : 21 Октября, 2010, 11:58:33 »
Все мы про аспект лисы знаем! А сейчас что нам делать? ???

rk00

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #54 : 21 Октября, 2010, 12:07:55 »
А кто это переводит? Такие позорные орфографические ошибки..

Сори за оффтоп, но очень интересно стало, где же там такие уж позорные ошибки? Я нашел только одну: "прокачЕнные"; да и то она в глаза не бросается.
Мне бросилось в глаза.
А еще:
resilience /rɪˈzɪlɪəns/ n. эласти́чность, упру́гость;
(fig.) выно́сливость, живу́честь, жизнеспосо́бность
Поэтому, лучше писать официальное русское название "Устойчивость" или тогда уж ризилиэнс, что совсем не ресайленс (resilence?)

Хотя... Это ведь все таки вольный перевод блюпоста с буржуйского форума. Так что не стоит придираться.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 12:12:02 by rk00 »

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #55 : 21 Октября, 2010, 12:08:32 »
Все мы про аспект лисы знаем! А сейчас что нам делать? ???
Делать фарм ачивки и не парится :)

Avitus

• Новичок
  • *
  • Who gonna stop me; you?

• Сервер: Bladefist
« Ответ #56 : 21 Октября, 2010, 12:13:36 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
как же вы запарили воплями своими "ААА что нам делать до катакилизма?? нет лисы НИПАИГРАТЬ" - бле.. найди девушку и будет чем заняться до катаклизма.. на улицу выйди там зима скоро (сюрприз да?) ...

greydemon13

• Старожил
« Ответ #57 : 21 Октября, 2010, 12:27:33 »
Да не в этом дело. Причём здесь девушки, погода, в игру играют и женатые и замужние, да и кроме ВоВа у многих и так увлечений хватает. Напрягает другое. Дело в том, что за наши деньги и время близы решают проблемы, которые должны решать сами. Я например хочу играть в игру, а не исправлять их вечные ошибки. Вот за это я и плачу за игру. Если патч не готов, не доработан, глючит или ещё что-нибудь, так не хуй его выпускать.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

« Ответ #58 : 21 Октября, 2010, 12:29:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как же вы запарили воплями своими "ААА что нам делать до катакилизма?? нет лисы НИПАИГРАТЬ" - бле.. найди девушку и будет чем заняться до катаклизма.. на улицу выйди там зима скоро (сюрприз да?) ...
Девушка есть, гуляю по 3 - 4 раза в неделю с друзьями, хожу по кабакам, бухаю, хожу по клубам раз в неделю, нахожусь в клубе Бильярда и регулярно провожу там время, есть машина ( езжу на драг рейсинг 402 метра, гоняю по субботам вечером), работаю с пн по птн, учусь заочно на второе высшее
Вов проплатил из-за патча, до этого 5 месяцев не играл, гильдии нет и не будет (рейдю пугами), провожу в вове 5-6 часов в неделю, на Ханте 10540 ачив поинтов (персу 5 лет почти) есть: СР, СРУ, ДБ, СРЛК и все драконы прилегающие.
тут просто ситуация выходит что за что мы платим? что даже если хочется поиграть то невозможно из-за поскудного отношения на данный момент Близов к классу

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 21 Октября, 2010, 12:35:07 »
Да не в этом дело. Причём здесь девушки, погода, в игру играют и женатые и замужние, да и кроме ВоВа у многих и так увлечений хватает. Напрягает другое. Дело в том, что за наши деньги и время близы решают проблемы, которые должны решать сами. Я например хочу играть в игру, а не исправлять их вечные ошибки. Вот за это я и плачу за игру. Если патч не готов, не доработан, глючит или ещё что-нибудь, так не хуй его выпускать.
Дык, не плати :) . Я с августа месяца был в оффлайне и просидел бы до декабря, если бы они не захотели убрать ЗГ.

закрыть