WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой ваш самый любимый сезонный модификатор для эпохальных+ подземелий?  (Прочитано 6569 раз)

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Любимый аффикс был бы - Якорь в седалище ливерам. Пока ключ не закрыт нельзя ливнуть, закрыть игру. Не во время? Да и хрен с ним. Добей инст, забери лут и иди принимай успокоительное.  :D
А нафиг тебя вагонить? Не можешь играть свою роль. Играй на том уровне, в котором можешь. Там героик, нормал.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Гордыня
А почему он любимый? Чисто интереса ради.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Гордыня
Получился идеальным со всех сторон:
1) заставлял по новому маршруты составлять, т.к. вызывался на определённом проценте, нужно было свободное место для спавна, нельзя было скипнуть (так то можно, но в условиях пугоключей нет)
2) сложным в плане отхила, особенно с ростом ключа
3) достойная награда за убийство аффикса
4) шикарная озвучка. По сравнению с ним, рашагет звучит как бабка на скамейке возле парадной.

Горнило ненависти

• Старожил
Из т4 афиксов, полный гордыни самый интересный был.
А если бы не было реплик Денатрия на афиксе? :D

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Гордыня
Получился идеальным со всех сторон:
1) заставлял по новому маршруты составлять, т.к. вызывался на определённом проценте, нужно было свободное место для спавна, нельзя было скипнуть (так то можно, но в условиях пугоключей нет)
2) сложным в плане отхила, особенно с ростом ключа
3) достойная награда за убийство аффикса
4) шикарная озвучка. По сравнению с ним, рашагет звучит как бабка на скамейке возле парадной.
Понятно. Не сказать, что я в том сезоне как то особенно по ключам ходил, но КМа получил. И там все маршруты были как по рельсам, причём при любом случайном пуле нередко (по крайне мере у меня процентах в 20) - были сразу дисбанды на тиранических неделях. Но кому-то понравился и хорошо.
Ну и озвучка Динатрия это да. Я вообще часто думаю, что если в первом сезоне ШЛ и было что-то хорошее, то это Динатрий и ЗН.:)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Любимый аффикс был бы - Якорь в седалище ливерам. Пока ключ не закрыт нельзя ливнуть, закрыть игру. Не во время? Да и хрен с ним. Добей инст, забери лут и иди принимай успокоительное.  :D
А нафиг тебя вагонить? Не можешь играть свою роль. Играй на том уровне, в котором можешь. Там героик, нормал.
Не угадал бро. Мне попадались самые что ни есть ливерные колбаски, что сами нифига не умеют, а только выеживаются.

Плюс вопрос больше к нему (ливеру). Он полез в ключ где бывают игроки среднего и низшего звена. Тоесть он сознательно подписался на часовую работу (в некоторых ситуациях). Так нафига истерить и сбегать как крыса?
Держи планку про игрока и помоги более слабым ребятам.
Раз уж залез в эту ситуацию, то засунь чсв поглубже, покажи скилл и будь для ребят героем.

Ps. сам я играю на своём уровне, помогаю тем кто слабее и не лезу туда где не потяну.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2023, 14:50:00 by Леокор »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Согласен. Предлагаю подобное ввести и в рейды. Ливнул с рейда - получил кд на всех оставшихся неубитых боссов на всех сложностях. Раз уж подписался паровозить друзей и тёлок РЛа, то надо хлебнуть этого говна до конца.

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Не угадал бро. Мне попадались самые что ни есть ливерные колбаски, что сами нифига не умеют, а только выеживаются.

Плюс вопрос больше к нему (ливеру). Он полез в ключ где бывают игроки среднего и низшего звена. Тоесть он сознательно подписался на часовую работу (в некоторых ситуациях). Так нафига истерить и сбегать как крыса?
Держи планку про игрока и помоги более слабым ребятам.
Раз уж залез в эту ситуацию, то засунь чсв поглубже, покажи скилл и будь для ребят героем.

Ps. сам я играю на своём уровне, помогаю тем кто слабее и не лезу туда где не потяну.
Помогаю ток за отдельную плату.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Помогаю ток за отдельную плату.
Барыги это отдельная тема  ;D

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Термоштепсель
"Мёртвые, подъём..."  ;D

Annabet

• Старожил
Любой афикс, который не ваншотает пати из-за одного додика, как в дф.

Grontash

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мертвые, подъем!

закрыть