WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой ваш самый любимый сезонный модификатор для эпохальных+ подземелий?  (Прочитано 6576 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Подземелья в World of Warcraft прошли немалый путь с момента выхода игры и по сей день. Изначально в них был всего один режим сложности, затем в Burning Crusade появились героический. Следующим шагом стали испытания в подземельях Mists of Pandaria. Испытания перешли в Warlords of Draenor, в котором также были представлена и эпохальная сложность для подземелий. И, наконец, в Legion эволюция завершилась со вводом эпохальных+ подземелий, которые в более-менее таком же виде существуют и сейчас.:cut:

Одной из особенностей эпохальных+ являются модификаторы, изменяющие условия прохождения. Всего активно до 4 модификаторов и один из них – уникальный сезонный модификатор. Сезонные модификаторы действуют только в рамках текущего сезона, а затем безвозвратно исчезают. За прошедшие годы разработчики испробовали разные подходы к дизайну таких модификаторов, были они сугубо осложняющими и замедляющими прохождение, как например, Заражённый и Манящий; также присутствовали и модификаторы двойного назначения, которые давали игрокам некоторые бонусы, например, Пробудившийся позволял быстро перемещаться по подземелью с помощью обелисков, открывая новые стратегические возможности, а Полный гордыни за победу над мощным монстром давал игрокам сильное усиление, которое позволяло существенно упростить некоторые бои.

А какой сезонный модификатор больше всего понравился лично вам?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2023, 08:09:17 by Wishko »

Lesana

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Самым интересным считаю Пожинающий с Бвонсанди, самым фановым в последнем сезоне ШЛ, и самым дебильным Грохочущий.

Lesoro

• Ветеран
Рипинг во 2-м сезоне БФА. Было интересно и считать роуты, чтобы он прокал в нужном месте, и отыгрывать (большие цифры в аое!), и тематически хорошо реализован был (лучше всех даже, по-моему)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Самые изобретательные были в БфА, мне лично нравился с посланницами, на втором месте рипперинг, на 3м - ниалота, да и 1го сезона тоже интересный был.
В ШЛ, хоть и не играл, но какой же мусор был: убей моба и получи бафф.
В ДФ отвратительный аффикс!!! Моя лично претензия к синим войдзонам и наслоение с другими лужами и пр...

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Мне нравился самый первый аффикс с микрогунчиками, чисто пострадать.
Самым дебильным для меня был Рипинг, потому что я играл на варе с капом аое в 5 целей и мог только смотреть и лупать глазками, как другие крутят :)
Самый прикольный наверное 4 аффикс БФА. Скипы через порталы от слоников реально добавляли вариативности в маршрутах и позволили в ключах увидеть Н'Зотом забытые паки, которые до того не пулились в инсте вообще никем и никогда.

Тандеринг нравится, потому что воспринимается все же как усложнение инста, а не как халявный баф наподобие Зул'гамузов. Все-таки 10 должна быть сложнее 9, а не проще.

maximka000

• Новичок
  • *

• Класс: 1
    • Сервер: основной
Любимые? Которые меня не напрягают

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
В ШЛ, убей мини боса - получи бафф. Хочешь бей и бери, хочешь - скипай.

Zombieglad

• Новичок
  • *
  • Вау, ВОВ стал лучше

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Самый лучший был 4 сезон BFA. он добавлял кучу вариативности в роутах, разные проходки скипы, весело было одним словом, худшим же был 1 сезон ШЛ с ужасным мобом и 4 полудурками которые бегали и наравились тебя застанить ;3

xALEKSx

• Старожил
Из т4 афиксов, полный гордыни самый интересный был.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
4 сезон бфа. Ниалота невероятна :) не знаю, какой аффикс в ДФ, но в БФА я кайфовал просто каждый сезон. И благодаря скипу в другом мире через модификатор, люди наконец могли увидеть например паки слева в Атал Дазаре.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Лучший - это когда их нет в принципе.

Colin McRae

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ

zapp009

• Новичок
  • *
Самый любимый - последний сезон SL. Моба убил, статы получил. Никакого рандома, можно планировать прохождение и добрать необходимые статы.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Любимый аффикс был бы - Якорь в седалище ливерам. Пока ключ не закрыт нельзя ливнуть, закрыть игру. Не во время? Да и хрен с ним. Добей инст, забери лут и иди принимай успокоительное.  :D

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Очень нравилась толпа мобов в сезоне с Бвонсамди. Это не особо напряжно, но тем не менее весело

закрыть