WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Overwatch 2 планируют изменения для рейтинговой системы  (Прочитано 1865 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Исполнительный продюсер Overwatch 2 Джаред Нойс регулярно отвечает на игровые вопросы своих читателей в Twitter, и недавно он затронул несколько любопытных тем, в частности сообщив о том, что разработчики планируют ввести улучшения для рейтинговой системы.:cut:
  • Разработчики планируют ввести улучшения для рейтинговой системы. На их взгляд система Overwatch 2 получилась более удачной, чем в Overwatch 1, поэтому возвращаться к старой они точно не собираются, но она требует некоторой доработки и улучшений, в том числе на основе частых отзывов игроков. В скором времени будет опубликована статья с деталями об этих изменениях.
  • В 3 сезоне разработчики могут изменить механику работы 30% сохранения суперспособности при смене героя, поскольку она оказывает большое влияние на игру. Подробности об этом будут представлены в описании обновления или ранее.
  • Существуют некоторые фундаментальные ограничения, сильно усложняющие ввод таких возможностей как драфт героев, турнирный режим и блокировка карт. Если разработчики и возьмутся за что-то подобное, то появится оно очень нескоро.
  • Разработчики могут вернуть ролики в духе "Новостей от разработчиков", но на их подготовку уходит слишком много времени, так что они вряд ли будут выходить часто. Предпочтительнее и проще текстовые обзоры новинок, которые сейчас довольно регулярно выходят.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Мне почему-то кажется, что где-то начиная с условного алмаза и выше - рейтинговая система плюс-минус работает как надо, и человек, играющий на этот уровень - будет в среднем играть нормальные балансные матчи, где всё будет зависеть от микро-моментов.

Ниже, и особенно в районе золота-серебра - разброд-шатание, смурфы-деранкеры, нубики и старички, которые по 15 сезонов сидят на этом уровне - всё это смешивается в полное безумие, когда у тебя может быть подряд игра, в которой тебя раскатали всухую, команда целиком сделала 1 фраг за 2 матча. А в следующей игре - против тебя подпивасные инвалиды, которые не понимают, в какой они игре и что они вообще делают.

Хотя казалось бы ранг - один и тот же.

Как это починить - лично я не знаю, и вообще не уверен, что возможно.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне почему-то кажется, что где-то начиная с условного алмаза и выше - рейтинговая система плюс-минус работает как надо, и человек, играющий на этот уровень - будет в среднем играть нормальные балансные матчи, где всё будет зависеть от микро-моментов.

Ниже, и особенно в районе золота-серебра - разброд-шатание, смурфы-деранкеры, нубики и старички, которые по 15 сезонов сидят на этом уровне - всё это смешивается в полное безумие, когда у тебя может быть подряд игра, в которой тебя раскатали всухую, команда целиком сделала 1 фраг за 2 матча. А в следующей игре - против тебя подпивасные инвалиды, которые не понимают, в какой они игре и что они вообще делают.

Хотя казалось бы ранг - один и тот же.

Как это починить - лично я не знаю, и вообще не уверен, что возможно.
обычно такая фигня на бронзе, где в одной игре прокает вдова которая делает 28 убийств подряд а в следующей игре попадается чувак на вдове который за 12 минут сделал 3 кила

закрыть