WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по роге.  (Прочитано 112564 раз)

alexder

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рог
    • Сервер: Подземье
Re: Вопросы по роге.
« Ответ #315 : 21 Июня, 2011, 11:28:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
граждане, епт.. нинада таких панятий как attack speed, haste и hast rating. мы пачти все тут используем полноценный продукт, хорошо оплачиваемый и не только полностью переведенный на русский язык, но и являющийся ОФИЦИАЛЬНО РУССКИМ!

в твоем посте не больше русского, чем в словах attack speed, haste, haste rating.
gtfo.

ой ли....

1. чтож ты предложение не с бальшой буквы начинаеш?
2. значение слова "пост" - не имеет в русском языке значения, придаваемого тобою.
3. attack speed и haste rating - словосочетания, и в данном контексте правильней былоб сказать ".. в выражениях...", "... в понятиях" или же просто упустить определение "...в...".

знание языка не является умением его правильно написать, а умением  правильно на нем изьясняца и понимать.. так что дальнейший разговор - лишний, да и ваапще является офф-топом.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 11:32:40 by alexder »

Эльгорм

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #316 : 21 Июня, 2011, 11:34:40 »
граждане, епт.. нинада таких панятий как attack speed, haste и hast rating. мы пачти все тут используем полноценный продукт, хорошо оплачиваемый и не только полностью переведенный на русский язык, но и являющийся ОФИЦИАЛЬНО РУССКИМ!

в твоем посте не больше русского, чем в словах attack speed, haste, haste rating.
gtfo.

ой ли....

1. чтож ты предложение не с бальшой буквы начинаеш? (а ты почему?)
2. значение слова "пост" - не имеет в русском языке значения, придаваемого тобою.
3. attack speed и haste rating - словосочетания, и в данном контексте правильней былоб сказать ".. в выражениях...", "... в понятиях" или же просто упустить определение "...в...".

знание языка не является умением его правильно написать, а умением  правильно на нем изьясняца и понимать.. так что дальнейший разговор - лишний, да и ваапще является офф-топом.

Что сказать...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #317 : 21 Июня, 2011, 11:42:56 »
да, все верно подметил. одно но: я в своих постах не ору что "а давайте будем говорить по-русски, ведь вов - русская игра для русских". не нравится сленг - играй в аллоды. всякие ОЗ и ОМ таким как ты видать сильно доставляют  :facepalm:
ЗЫ интересно, за что тебе в школе учительница по русскому поставила? за умение "изьясняца" или за умение писать правильно?. ну а теперь предлагаю выучить новое слово: совокупность.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #318 : 21 Июня, 2011, 11:53:19 »
фвыафа, а ывфвфв и йцуйцуй кне моу афпдхх, а аж йцуйее.

не, ну а че? буквы русские, построение предложений...

Надо закинуть близзам идейку. Что-бы ввели новый дроп со всех мобов - "Учебник русского(английского/корейского/французского/подставить нужное) языка"

alexder

• Новичок
  • *

« Ответ #319 : 21 Июня, 2011, 12:04:23 »
Что сказать...
ну скажи уж что-нибуть.. а коли нечева сказать - не стоит и выделываца...

я в своих постах не ору что "а давайте будем говорить по-русски, ведь вов - русская игра для русских".
так и я не ору.. а просто поясняю то - что видел в конкретном местеконкретного русского клиента, в котором нет таких понятий как attack speed, haste и hast rating а есть понятия, определения которых немного разница с вышеуказанными. и прошу объяснить мне понятиями, использующимися в игре.... не про сленг тут реч.. читай внимательнее..

интересно, за что тебе в школе учительница по русскому поставила? за умение "изьясняца" или за умение писать правильно?
будем считать что я тибя понял..
так уж и быть. не стану скрывать.. невысокий балл.

и в завершение... я немного уже перерос тот периуд "мне уже 18 и я взрослый и афигенна умный".. если считаеш,- что ты знаешь немного больше остальных - знамя тебе в руки, ток не думай, что они - полные......
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 12:06:11 by alexder »

Alexa

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #320 : 21 Июня, 2011, 12:11:47 »
сорри за офф:)

Многие люди читают не словами, а  абзацами, поэтому изобилие исковерканных слов затрудняет восприятие. Тебе пришлось 5 раз объяснить, что ты хочешь сказать, прежде чем тебя поняли , поэтому дело не в том что кто-то считает себя умнее :)) А в том, что если хочешь чтобы тебя поняли - не пиши по-албански :)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #321 : 21 Июня, 2011, 12:51:02 »
Мне так нравятся ситуации, когда сначала просят разъяснить проблему, им отвечают по сути, а  в ответ идет агро "ПИШИ ПА РУСКИ БЛЕАТЬ!!"

Вот не пофиг ли что там пишется в тултипе когда ты в бою? Статы в бою скачут как бешеные блохи, всё что нужно знать о своих статах нужно смотреть в спокойном состоянии без бафов, фласок, еды и вне боя.
И тогда всё будет верно и энергореген и хаст и скорость атаки и все прочие 33 удовольствия.

alexder

• Новичок
  • *

« Ответ #322 : 21 Июня, 2011, 14:29:58 »
а как тебе нравица, когда ты сперва задаеш вапрос кратко, патомм специально уточняеш подробности, патом разжовываешь все по буквам.... а тебе, адин х.., все (гениальные люди) пишут одно, ..ть, и то же и без того понятное, прочитав наискосок, а то и воопще не утруждая себя в прочтении цепляются лиш за буквы... как и ты опять непрочел полностью...
лиш один ответил развернуто, хоть его ответ меня полностью и не устроил, но всеравно ему пасиба... остальные же кидались изъеденной фразой и вы..сь.
ух епт.. злой..

пардон за оффф... накипело.

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #323 : 21 Июня, 2011, 14:51:30 »
скока агро у парня, есть рейтинг скорости- он влияет на выработку енергии, есть бонус к скорости атаки ( типо когтей дк, или снд) они не дают выработку енергии, и близы надеясь что мы умные люди и все понимаем не распихивали эти статы по разных категориям а засунули в одну.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #324 : 21 Июня, 2011, 14:53:34 »
О_о

в интернете есть переводчики. пользуйся, если что-то не понятно. только пиши пожалуйста на нормальном языке.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #325 : 21 Июня, 2011, 17:25:04 »
Скорее бы каникулы уже кончились или там летние лагеря начались всякие орлята с артеками.

alexder

• Новичок
  • *

« Ответ #326 : 21 Июня, 2011, 18:23:17 »
пох...
ты лучшый!

- арленак, арленак.. взлети выше солнца....
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 18:34:54 by alexder »

lester

• Старожил
« Ответ #327 : 21 Июня, 2011, 18:48:02 »
пох...
ты лучшый!

- арленак, арленак.. взлети выше солнца....

Самооценка хромает? Другого объяснения твоим перфомансам тут я не вижу.

mk162

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 06 Июля, 2011, 09:41:38 »
ув. разбойники с патчем 4.2 стали легко доступны пвп дагеры 9 сезона. много ли они уступают пве из за,зг? просто мейном от туда невылизал. рерол в рогу шмот 353-365 пве а вот с дагерами беда. пвп вещам в пве не место знаю знаю но всеже уже тошнит от этих инстов указаных выше. а порейдить охота.

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #329 : 06 Июля, 2011, 11:35:33 »
ув. разбойники с патчем 4.2 стали легко доступны пвп дагеры 9 сезона. много ли они уступают пве из за,зг? просто мейном от туда невылизал. рерол в рогу шмот 353-365 пве а вот с дагерами беда. пвп вещам в пве не место знаю знаю но всеже уже тошнит от этих инстов указаных выше. а порейдить охота.

бери смело пвп 359
и иди рейди !!!

закрыть