интрересно почему же все разбойники связывают свою жизнь и инжей или ювой. почему не с тем же кожевничеством и чантингом?
в ответе желательно написать + и -
не капипастить с тем про разные ветки. и все же? мы разве качаем профу ради 1 вещи итоговой?? конесно в инже хорошо там всякие почту чинилку создавать. бомбы те же саронитовые по кд?? когда щас выходишь а перед тобо мин 110 к хп. тупость. увидел на 525 лвл создаются очки. норм кстате. но не для этого же я шел так долго к победе. и все же кто что посоветует? может даже поспорит
инжа это не только ценный мех =)
По факту выбирать профу дело сугубо личное, просто многие играют давно, ювелирка довольно долга была топ профой (БС роге всё же совсем мало кто качал) из-за возможности выбора любого стата камнями.
Кожевничество стало ок только с выходом каты, до того бонус был неплохой, но всё же не топ.
Чантинг та же история.
Инжа сейчас не дает плюшек для дпс почти, однако с выходом 4.0.6 это будет 480 агилы на 12сек с КД в минуту, то есть 96 статик, отличный бонус.
"Тапки" отличный бонус, Лич ХМ не даст соврать, парашют хоть и без агилы нынче, тоже полезен.
Саронитовые бомбы уже конечно не совсем торт 1к дамаги маловато, зато новый "аое стрелятель болтами" незаменим в многих ситуациях. Да мы теряем 0.5сек на каст выстрела, но его можно кастить на ходу+ он прерывает каст и сайленсит+ нехило дамажит по 15к критами.
В общем когда я скидывал скининг в пользу инжи я не секунды не сомневался