Для смены пета необходимо призвать его к ноге, так что про 10 секунд коллега Энигма не особо погорячился. Даш работает криво, абилок "на Ханта" у Феросити петов нет. Только у Куиннингов.
А зачем призывать пета к ноги ?
Вб написанно http://www.wowhead.com/spell=2641 Не ограниченное растояние 
Сам проверить сейчас немогу ибо Тех.Обслуживание )
"На заборе чего только не напишут... Сколько раз смотрел - дрова, а написано - ..." (с)
15.10 проверял - диссмиснуть пета было нельзя, если он не рядом. После этого сперва возвращал, затем дисмиссал.
В то, что изменили абилку - верю легко. Петов шерстили - инфа 100%. Чардж, например, перестал ронять цель на попу, только иммобилайзит на 1 сек теперь.
Сегодня ещё непременно проверю.
Сертификат имени работает, нужно взять пета в фокус и выделить его, уж потом юзать.
сертификат работает....... пока не выйдешь из игры
Могуь быть нюансы локализации. Попробуйте английские буковки.
В английской версии сертификат работал с самого своего появления (ибо люблю переименовывать петов под настроение и "по приколу") и до последних дней перед 4.0.
Помню, прикололся в г_чате: "За небольшое вознаграждение затамлю Свинью и назову именем вашего недруга. Кормить не буду за дополнительную плату!". Дык сразу несколько человек откликнулось. Пришлось и вправду тамить свина, а потом несколько раз его переименовывать в рейде, на паках... Сертификаты работали.
Дружественный хил (тоже заказчик :-)) ещё "помогал": "Хильните меня, я ***!" - "...какого именно из двух *** кабанов мне похилить?" Ж-)
Или: тот же хилер ставит Фиш фест и чекает фласки/фуд бафф.
Спецом в чате (ручками): "Но футбафф: ***. Ах, да... хантер же обещал эту свинью не кормить, я доплачивала..."
И куча прочих приколов по ходу рейда.
Например, с заагриванием паков, типа "*** саггрил пак раньше танка!" - "ну, на то он и свинья...".
Врубаешь "глазами биста", начинаешь прыгать вокруг чара. "Ой... эта грязная свинья *** на меня как-то недобро смотрит! Хант, спаси меняяя!!!" :-) И т.д.
Все воспринимали приколы адекватно, рейд шел "как по маслу", с шутками-прибаутками в ведре... Потом меня ещё ГМ поблагодарил за "веселую атмосферу". Кстати, и ему "досталось" побыть свиньёй... :-)
...
На .ру можно аналогичным образом поприкалываться с крабами. Ж-) Но тут важно не "перестараться", не перейти грань между приколом и оскорблением.