Адриана Чечик – актриса, продолжительное время снимавшаяся в фильмах для взрослых и теперь отошедшая от дел – приняла участие в подкасте Джейка Лаки и поведала любопытную историю из своих студенческих лет, когда она не просто играла в World of Warcraft на регулярной основе, но и даже занималась прокачкой и продажей учётных записей игры.

Отойдя от своего ремесла, Адриана теперь является игровым стримером, регулярно проводя прямые трансляции по популярным играм на Twitch. Благодаря этому, она приняла участие в подкасте Full Squad Gaming и
поведала о своём раннем увлечении World of Warcraft:
Когда я училась в университете, у меня был парень, который постоянно играл [в WoW]. Его друзья часто собирались у нас вшестером, часами играя в компьютер. Мне не хотелось быть проигнорированной, а потому я попросилась посидеть с ними и поиграть. Поскольку я очень плохо играла, у меня очень хорошо получалось фармить.
Однажды одна из моих подруг, которая на несколько лет старше меня, задумала выйти замуж. Они решили провести свадьбу в World of Warcraft, а её муж такой: "Я хочу купить себе персонажа получше для свадьбы". После чего я говорю, что у меня есть крутой высокоуровневый паладин с кучей всяких хороших вещей, ведь я постоянно играю с другими ребятами. И я продала ему эту учётку за $250-$500 ещё в те времена.
Достаточно занятная и неожиданная история от Адрианы, пусть и близкая некоторой части сообщества World of Warcraft, что в прошлом тоже продавали свои учётные запись друзьям, знакомым или случайным людям, когда переставали играть или хотели немного заработать.