WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное событие локальных заданий в Европе началось на сутки раньше  (Прочитано 4845 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

По какой-то причине событие грядущей недели, что посвящено локальным заданиям, на европейских игровых мирах началось на сутки раньше – утром во вторник вместо среды, и уже сейчас игроки могут взяться за недельное событие "Мир ждет", что награждает 1 уровнем известности с любой фракцией на выбор.:cut:

Событие продлится до следующего вторника, 24 января, а затем, судя по всему, будет перерыв в сутки до начала следующего мероприятия в среду. Все события далее идут по обычному расписанию.

Судя по всему, имеет место неполадка, из-за которой сроки события почему-то сдвинулись на день назад под расписание американских игровых миров, где все самое интересное начинается как раз во вторник. Возможно это связано с тем, что на уходящей неделе впервые было доступно сразу два события – про арену и битвы питомцев. В Dragonflight разработчики сделали битвы питомцев дополнительным событием, накладывающимся поверх основного, чтобы оно проводилось чаще и не заставляло игроков, которые не увлекаются коллекционированием питомцев, скучать целую неделю. Оно могло скопироваться с ошибкой, захватив следующее мероприятие.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2023, 13:47:53 by Wishko »

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А локалки уже сделаны давно ;)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
в жопу эти локалки, смысла их после макс  известности делать нет (и это хорошо)

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
в жопу эти локалки, смысла их после макс  известности делать нет (и это хорошо)

Был смысл с контрактом на консорциум если ты не абузил, теперь да

caorec

• Завсегдатай
  • **
Увидел это еще в субботу и потому оставил на сегодня. Мне показалось это фича. Хоть и странная.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

fenix008

• Завсегдатай
  • **
получается мы уделали US сервера, у них то только в 6 вечера (по Мск) будет.

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
идеально юзать под конец 9 уровня, чтоб получить сразу 13

Molfy

• Старожил
Сдаётся мне это может быть связано с выходом обновления на следующей неделе...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть