WORLD OF WARCRAFT

Тема: Датамайнеры нашли средство передвижения и питомца для Лунного Нового Года 2023 в WoW Classic  (Прочитано 6602 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На этой неделе в продажу должны поступить питомец и средство передвижения для Wrath of the Lich King Classic и Dragonflight в честь китайского Лунного Нового Года – 2023 года кролика, празднование которого вот-вот начнется. Скорее всего они появятся в магазине в самое ближайшее время, ведь датамайнеры обнаружили их модели для классического WoW в файлах PTR-версии обновления 3.4.1.:cut:

Транспорт Хао-Юи, Провидец Реки

Питомец Прыгунчик

Модель транспорта для Dragonflight пока остается неизвестной, но она будет выглядеть как более качественная улучшенная версия скакуна из Wrath of the Lich King Classic, что представлена выше.

Как было заявлено ранее, оформившие до 15 января 2023 г. 12-месячную подписку игроки получат эти награды бесплатно, и как раз их силуэты были изображены на осенней иллюстрации, правда для Wrath of the Lich King Classic был указан только питомец.

« Последнее редактирование: 16 Января, 2023, 21:20:19 by Wishko »

eduhud

• Завсегдатай
  • **
чет как-то совсем полигонов не завезли, морковка из 2008 прям :'(

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Может это как раз версия для Лича.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Это модели питомца и транспорта для Wrath of the Lich King Classic, которые как раз понизили до уровня 2008 года. Для Dragonflight будет более качественная модель того же транспорта, которую в датамайне пока найти не удалось.

Kilovat

• Старожил
А что у пета за шарик на голове? Сигналы из космоса принимать?

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
А что у пета за шарик на голове? Сигналы из космоса принимать?
Это лотос и жемчуг. Вероятно какая-то символика процветания и удачи в Азиатской мифологии.
Хейтеры? Защита!

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Боюсь представить что случается, когда игрок встречает кого-то на таком же маунте.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Боюсь представить что случается, когда игрок встречает кого-то на таком же маунте.

кекс или битва на лапках?

закрыть