WORLD OF WARCRAFT

Тема: Preach опубликовал второе видео о поездке в Blizzard про дополнение Dragonflight  (Прочитано 2531 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В конце прошлого года видеоблогер Preach посетил Blizzard и взял серию интервью у лидеров компании, а также ведущих участников команды разработки World of Warcraft. На этой неделе он выложил второй ролик, посвященный работе над дополнением Dragonflight, в котором он побеседовал с разными разработчиками о том, как они постарались сделать Драконьи острова подходящими для всех и каждого.:cut:

Также ранее он выложил интервью с бывшим специалистом по работе с сообществом WoW – Devolore, правда оно не ограничилось одной только этой игрой.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
Сори за оффтоп.
Рили 25ого числа у хантов удалят даблтап?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Сори за оффтоп.

Из заметок от 16 декабря:

Double Tap has been removed and has been replaced by Tactical Reload in the Talent tree.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
Сори за оффтоп.

Double Tap has been removed and has been replaced by Tactical Reload in the Talent tree.

Огромное спасибо за ответ. Как-то пропустил и не верю до сих пор.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сори за оффтоп.

Огромное спасибо за ответ. Как-то пропустил и не верю до сих пор.

Ну взрывной урон Ханта это конечно понерфит, но на дистанции новый талант на -10% КД примерно уравновесит количество прицельных выстрелов. У меня хант всегда был альтом, так что возможно я не прав. Но...

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
Ну взрывной урон Ханта это конечно понерфит, но на дистанции новый талант на -10% КД примерно уравновесит количество прицельных выстрелов. У меня хант всегда был альтом, так что возможно я не прав. Но...

Да там математически даже близко не уравновесит. Да блин это ж кор механика. Я как узнал, просто до сих пор не могу понять почему нужно так нерфить, почему тупо для пвп модификатор не сделать?

Undercut

• Завсегдатай
  • **

почему тупо для пвп модификатор не сделать?
потому что пахать надо а так нерфанул и потер ручки

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Очпнь формалистски всё выглядит, конешно.
Прич молодец, а вот эти говорящие щелкунчики не вызывают доверия.

Недавно смотрел подкасты и сессии вопросов и ответов с ращрабамыюи ксивы - там нормуль, сидят разрабы и под пивко разговаривают, отвечая на вопросы в чате или вопросы людей.

закрыть