WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Судьбоносные рейды Темных Земель» и «Возвращение из-за грани» перестали быть доступными сегодня  (Прочитано 5786 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Несмотря на заявления разработчиков, некоторые особые достижения, что должны были исчезнуть с запуском Dragonflight, остались активными и были выполнимыми вплоть до этого дня. В частности, это касается серии "Судьбоносные рейды Темных Земель" и "Возвращение из-за грани". Сегодня авторы игры выпустили срочные исправления и отключили получение этих достижений, что просуществовали на полтора месяца больше положенного срока.:cut:

Некоторые игроки не успели выполнить их за отведенное время и оставили попытки с запуском дополнения, а особо целеустремленные все же попытали удачу и с удивлением обнаружили, что получить их еще было можно. На это мало кто обратил внимание и оно осталось бы незаметным, если бы разработчики не выпустили срочные исправления, которые внесли коррективы в данные достижения. Официальный перечень исправлений сегодня не публиковался, но возможно, что изменение найдет отражение в ближайшей подборке.

"Судьбоносные рейды Темных Земель" получены 12 января 2023 г.

"Возвращение из-за грани" получено 5 декабря 2022 г.

Доступными оставались достижения на прохождение "Судьбоносных" рейдов (сам модификатор тоже был отключен только сегодня):
И главное мета-достижение Shadowlands:
  • "Возвращение из-за грани" – Улучшите ситуацию в Темных Землях, получив указанные достижения.
    • Награда: звание "Скиталец завесы"

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всмысле было до сегодня... О нет, почему я об этом узнал лишь с концом :(
Мяу

Kilovat

• Старожил
Т.е. можно было сходить в эпоху той же гробницы предвечных фур рейдом из 70 лвл в новом гире и при знании тактики укатать почти все зергом?)

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Т.е. можно было сходить в эпоху той же гробницы предвечных фур рейдом из 70 лвл в новом гире и при знании тактики укатать почти все зергом?)

Да, но все же тактику на некоторых боссах исполнять нужно было.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Мда, хотелось бы о таком узнавать до отключения таких ачив -_-

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Всмысле только сегодня? я полтора месяца назад расстроился что не успел мета ачивку доделать и полутать звание, а новость только сейчас?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Всмысле только сегодня? я полтора месяца назад расстроился что не успел мета ачивку доделать и полутать звание, а новость только сейчас?

Особо за их доступностью никто не следил и почти все подумали, что они отключились как было обещано на запуске Dragonflight, а обратили внимание только сейчас, когда это было исправлено. Если бы это было широко известно, само собой, новости везде бы были.

Некоторые игроки не успели выполнить их за отведенное время и оставили попытки с запуском дополнения, а особо целеустремленные все же попытали удачу и с удивлением обнаружили, что получить их еще было можно. На это мало кто обратил внимание и оно осталось бы незаметным, если бы разработчики не выпустили срочные исправления, которые внесли коррективы в данные достижения. Официальный перечень исправлений сегодня не публиковался, но возможно, что изменение найдет отражение в ближайшей подборке.

бинт

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: рф
Может быть ещё и маунты с ластов падали со 100% шансом?

_dilligaf_

• Новичок
  • *
Может быть ещё и маунты с ластов падали со 100% шансом?

Нет, проверяли, маунтов отключили

Serafim1991

• Старожил
Эх, такую возможность профукал. Мог бы желейного кота заиметь, если бы знал.

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Эх, такую возможность профукал. Мог бы желейного кота заиметь, если бы знал.

https://www.youtube.com/watch?v=enIhKmwFz2U
Не грусти, возможности всегда есть.

Piluka

• Новичок
  • *
Да они уже достали с обломом по этой теме.
Сначала объявили, что будет отключена возможность получить с препатчем.
Мне совсем немного осталось, было обидно, но что ж.

Потом оказалось, что можно было делать всё время препатча до выхода аддона.
То есть была вероятность успеть доделать.

И вот уже третий раз по одному месту, что можно было Великий подвиг все же получить.
Да, тьфу на этих руко#опов.

Я обратил внимание, что ротация судьбоносных рейдов осталась, но решил, что так и задумано.

Serafim1991

• Старожил

Ну хоть какой-то желейный котик у меня будет :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ну хоть какой-то желейный котик у меня будет :)

Только по канону должен быть зеленый!

TsarBaton4ik

• Новичок
  • *
Я забил на эту ачиву за месяц до конца аддона, так как понимал, что рандомные квесты у малдраксуса за месяц не прокнут. Офигеть.

закрыть