WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185421 раз)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #330 : 15 Декабря, 2010, 17:19:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По-моему очевидно, что такой билд хуже любого холи-билда, разве нет?
Либо я слепой или что-то не понимаю...
Лайтуми

J3rry

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #331 : 15 Декабря, 2010, 17:41:37 »
Лапиш, я не претендую на название "эталонный билд", всего лишь как вариант, который вполне меня устраивает :) Героики все изменят, вполне возможно. Когда в пати с магом, который включает реген через затяжную зиму, этого мне оказывается достаточно, плюс для сохранения необходимого резерва для всяких форс-мажоров. Многое зависит от того с кем идешь в рейд, если не все :)

Но когда нормально оденусь я обязательно снова протестирую версию со щитами и в свете. Сейчас этот вариант билда для полуголого приста.

Etlau_DS, спасибо, силу духа влил по привычке, надо перебилдить на средоточие воли. Не заметил этой оплошности. В другую ветку не получится, надо 31 очко в послушании.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #332 : 15 Декабря, 2010, 21:38:23 »
Все кто настаивает на искуплении вины и архангеле, попробуйте поюзать его хотя бы на первых рейдовых боссах а-ля омнотрона и магмаря, я на вас гляну. Да и в рейде пока более юзабелен холи спек

Секс Наркотики РокнРолл

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #333 : 15 Декабря, 2010, 22:38:20 »
Все кто настаивает на искуплении вины и архангеле, попробуйте поюзать его хотя бы на первых рейдовых боссах а-ля омнотрона и магмаря, я на вас гляну. Да и в рейде пока более юзабелен холи спек
Неужели адски трудно настакать 5 единиц баффа от кары и юзануть в момент "ОМГПЩПЩПЩ" дамага по танку? Я в рейдах еще не был клизмы, так что  не знаю =)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #334 : 16 Декабря, 2010, 01:37:29 »
Неужели адски трудно настакать 5 единиц баффа от кары и юзануть в момент "ОМГПЩПЩПЩ" дамага по танку? Я в рейдах еще не был клизмы, так что  не знаю =)
Когда непрерывно идёт дамаг то по рейду, то по танкам, то кара на 8-10 к совершенно не спасет дело, особенно если влетит не втого в кого надо. В рейде она совершенно неюзабельна, можно побаловаться наверно только на аргалоте, которого только ленивые не убили

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #335 : 16 Декабря, 2010, 01:51:28 »
Ну, так дц и не должен отхиливать весь рейд, он всегда выполнял функцию таргет-хила, катаклизм этого не изменил.

Секс Наркотики РокнРолл

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #336 : 16 Декабря, 2010, 02:30:05 »
Когда непрерывно идёт дамаг то по рейду, то по танкам, то кара на 8-10 к совершенно не спасет дело, особенно если влетит не втого в кого надо. В рейде она совершенно неюзабельна, можно побаловаться наверно только на аргалоте, которого только ленивые не убили
Ты не поня мою мысль,друже =)
Я главный плюс вижу в 15% бонуса к хилу в критических ситуациях:энграги т.д. =)

малгрим

• Новичок
  • *
« Ответ #337 : 16 Декабря, 2010, 04:38:27 »
Билд с карой имхо юзабелен для героиков вполне, сам юзаю и доволен...

Кара+Архангел это не только +15% к хилу, использование Кары еще уменьшает КД на Исповедь и может вызвать прок Всплеск света

ЗЫ. когда идет непрерывный дамаг по рейду его дц не выхилит ни с карой ни без...
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 04:46:21 by малгрим »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 16 Декабря, 2010, 09:29:19 »
По-моему скромному мнению вся сила дц сейчас в том, что он может хорошо держать танка Щит->Хил->Хил (-почти 12 секунд дебаффа от Щита)->Исповедь->Щит, то есть Щит можно накидывать каждые 6-7 секунд (не помню точно время каста Хила). Вот, по-моему, в этом сила дц, так сказать, его фишка, + зубы + купол.
Все размышления на счет силы дц с точки зрения героиков и нормалов.
Щит на самом деле не настолько и вкусен, и особенно хорош тем, что раз в 12 секунд он факически бесплатны - а так, что то мне подсказывает что он не сильно лучше Исцеления. Щит хорош на старте боя, щит, потом Исповедь с увеличенным шансов крита, настакивающая Милость, потом можно вливать исцеление или ГХ, если танк просел.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #339 : 16 Декабря, 2010, 10:37:00 »
Имхо, дебаф Ослабленная душа должен быстро сниматься Исцелением, чтобы быстро не слиться по мане. Все конечно зависит от скорости и количества дамага, вливаемого в танка, но в основном так.
Архангела с карой очень даже полезно иногда юзать перед тем когда будет проходить нехилый дамаг по танку.
Вобщем если все члены пати не тупят и делают все как надо, то хилить в героиках в ДЦ спеке очень даже интересно.  :P

з..ы. те, кто тут говорит про отхил рейда ДЦ пристом спекайтесь в холиветку и валите в тему про холиков.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 10:58:48 by Злойдоктор »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #340 : 16 Декабря, 2010, 10:47:39 »
Имхо, дебаф Новая надежда должен быстро сниматься Исцелением, чтобы быстро не слиться по мане. Все конечно зависит от скорости и количества дамага, вливаемого в танка, но в основном так.
Архангела с карой очень даже полезно иногда юзать перед тем когда будет проходить нехилый дамаг по танку.
Вобщем если все члены пати не тупят и делают все как надо, то хилить в героиках в ДЦ спеке очень даже интересно.  :P

з..ы. те, кто тут говорит про отхил рейда ДЦ пристом спекайтесь в холиветку и валите в тему про холиков.

Дебаф Новая Надежда - что это? Если речь идет о Ослабленной душе, то чем его снятие поможет сохранить ману?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #341 : 16 Декабря, 2010, 10:56:23 »
По-моему скромному мнению вся сила дц сейчас в том, что он может хорошо держать танка Щит->Хил->Хил (-почти 12 секунд дебаффа от Щита)->Исповедь->Щит, то есть Щит можно накидывать каждые 6-7 секунд (не помню точно время каста Хила). Вот, по-моему, в этом сила дц, так сказать, его фишка, + зубы + купол.
Все размышления на счет силы дц с точки зрения героиков и нормалов.
Щит на самом деле не настолько и вкусен, и особенно хорош тем, что раз в 12 секунд он факически бесплатны - а так, что то мне подсказывает что он не сильно лучше Исцеления. Щит хорош на старте боя, щит, потом Исповедь с увеличенным шансов крита, настакивающая Милость, потом можно вливать исцеление или ГХ, если танк просел.

Чем это он не вкусен?  :o

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #342 : 16 Декабря, 2010, 11:04:11 »
Имхо, дебаф Новая надежда должен быстро сниматься Исцелением, чтобы быстро не слиться по мане. Все конечно зависит от скорости и количества дамага, вливаемого в танка, но в основном так.

Дебаф Новая Надежда - что это? Если речь идет о Ослабленной душе, то чем его снятие поможет сохранить ману?

Сорри, поправил, спасибо. Не туда сначала посмотрел  :)
Тем, что исцеление и щит дешевле по мане чем ГХ, Быстрое исцеление и Исповедь

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #343 : 16 Декабря, 2010, 11:47:31 »
не знаю, напишу может, уже всем поняную вещь но человек про реген от мага писал, имел в виду  реплениш, от палов магов  друликов итд, и по мне так это является основной реген абилкой, и бо базовый стат 15% к инте диска, даёт (по мне так) больший  перевес в сторону настакивания искустности плюс инты она же и спд, она же репленишем регениться, и шилда больше возращает, плюс потом варианты с карой будут рассматриваться но уже после т11, сам пока что 83ий качаюсь медленно, особых проблем не возникло, а всплеск света имхо ересь, ибо флэшка без крита по факту так кинуть кому нить в оверхил или локу в лайфтап,  а на стакивание гх,ну только под иннер фокусом один раз вставить, и проще будеть слить быстро флэшку,в пробитого танка, чем растягивать удовольсвтие на два грейтера маны в итоге получается больше хила в полтора раза больше. хз посмотрим что будет дальше.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

TEN

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 16 Декабря, 2010, 12:53:42 »
хотфикс ап ))

* Благословенная устойчивость теперь увеличивает лечение на 15/30% (было 5/10%)
    * Средоточие воли теперь снижает получаемый урон на 5/10% и 10/20% (было 4/8% и 6/12%)
    * Лечение от символа рассеивания магии больше работает корректно
    * Регенерация маны от Священное сосредоточение было увеличено до 20/40%
    * К игрокам, управляющим техникой, больше нельзя применить прыжок веры
    * Регенерация маны от Вознесение была увеличена с 1.5/2/2.5% до 2/4/6%

закрыть