WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185486 раз)

Fainka

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #300 : 13 Декабря, 2010, 13:44:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Копалась по логам и армори, вывод:
логи - в среднем на 50 хилов с прогрессом приходится 45 палов, 2 дерева, 2 шам, 1 прист. Причем присты чаще всего холи, но дц тоже есть.
Ни у одного из них не нашла архангела. Видимо хилить карой кого попало, не очень гуд, + к хилу для дц не совсем решает, манарег маленький, учитывая затраты на настакивание.
Вместо это взято совсем другое, как я поняла по такой схеме:
Вдумчивость откатывает кд Внутреннего ссредоточения, после чего срабатывает Вдохновение.
В логах также ГХ - имеет место быть.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 13 Декабря, 2010, 14:48:29 »
Мне билд на кару крайне не нравится тоже. Ты бьешь карой с целью отхилить танка, тут идет аое и удар по танку - я подсаживаюсь на очко сразу от количества нужного хила, нету времени на кару нету.. 5 таллов... На снижение крита - это понятно.. В моем билде на 85 имеет место быть мрак.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #302 : 13 Декабря, 2010, 16:09:46 »
Может просто не стоит бить карой, пытаясь отлечить танка? :)...еще какие претензии к Каре? :)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 13 Декабря, 2010, 18:29:18 »
А что ей лечить то тогда? Аое?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #304 : 13 Декабря, 2010, 18:48:03 »
Ею вполне спокойно можно лечить, когда не предвидится неадекватного урона. Например, в паках с самого начала вполне спокойно можно настакать Кару. Напомню, что на 5 стаках она начинает хилить куда как лучше, чем на первом стаке. За это время дд не просядут, танк же будет Карой подхиливаться, а если вдруг жопа наступает, срочно активируем Архангела и вливаем. Всё просто. То же и на боссе.

Даэнэ

• Новичок
  • *

• Класс: Дц Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #305 : 13 Декабря, 2010, 21:40:33 »
прочитал последние 3 страницы, понял что 90% тут не дошла до героиков...
хил за ДЦ вроде не совсем проблема если есть контроль мобов, хил 1го таргета намного проще чем у холи, т.е. если дд не рвут агро и контролят мобов то у танка фулл хп -> у меня мп... свитч между таргетами для отхила проблема для дц, т.к. сперва надо пустить исповедь, а потом уже гх под сосредоточенностью...
что касается рейдов, по опыту 10 скажу, что если раньше был шилдоспам + дохил похом => привет 10к хпс, то сейчас шилд не юзабелен вообще, т.к. слив по мп на него ужасный...
т.е. в рейде приходится держать 1 (2) танков + поднимать танкогруппу похом (тут идет буст изза асборба, перед холи)

но как я не пытался, идет макс 6-7к хпс в рейде, когда холиПристы и холиПалы жмут 8к+

по поводу кары и ИВ, то в героиках - это норм если танк стоит в 8 ренжа, но на большинстве боссах, из-за из большой модельки босса ИВ не срабатывает вообще...
а так когда идет дмг по рейду делаем 5 стаков -> архангел -> сосредоточение -> ПоХ, если много дмг, то инфюжн и продолжаем спам ПоХа

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #306 : 14 Декабря, 2010, 04:28:22 »
прочитал последние 3 страницы, понял что 90% тут не дошла до героиков...
хил за ДЦ вроде не совсем проблема если есть контроль мобов, хил 1го таргета намного проще чем у холи, т.е. если дд не рвут агро и контролят мобов то у танка фулл хп -> у меня мп... свитч между таргетами для отхила проблема для дц, т.к. сперва надо пустить исповедь, а потом уже гх под сосредоточенностью...
что касается рейдов, по опыту 10 скажу, что если раньше был шилдоспам + дохил похом => привет 10к хпс, то сейчас шилд не юзабелен вообще, т.к. слив по мп на него ужасный...
т.е. в рейде приходится держать 1 (2) танков + поднимать танкогруппу похом (тут идет буст изза асборба, перед холи)

но как я не пытался, идет макс 6-7к хпс в рейде, когда холиПристы и холиПалы жмут 8к+

по поводу кары и ИВ, то в героиках - это норм если танк стоит в 8 ренжа, но на большинстве боссах, из-за из большой модельки босса ИВ не срабатывает вообще...
а так когда идет дмг по рейду делаем 5 стаков -> архангел -> сосредоточение -> ПоХ, если много дмг, то инфюжн и продолжаем спам ПоХа
Подписываюсь. Дц играется через сосредоточение и гх. Сам имею два спека: в холи отличный бурст аое дамаги и равномерного дамага, дц хорошо бурстит просевшие цели, танка. В героиках проще в дц, так как бои короткие(при норм дд офк) и из-за гигантского манапула слиться просто не успеваешь...В рейде холиком удобнее. Архангел и искупление вины не оправдали себя вообще, первый из-за нерфа, второй из-за ренжа и рандомности.

Brujah

• Новичок
  • *
« Ответ #307 : 14 Декабря, 2010, 04:31:17 »
Исцеление

Клевая абилка, хилит на 5к+, каст 3сек. на 85м отхиливать туши по 120-150к нр очень здорово =)

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 14 Декабря, 2010, 10:09:45 »
А что ей лечить то тогда? Аое?
Капитан сообщает что лечить ей можно мили группу. В ситуации когда танк прям щас умирать не собирается, а в миил группе есть побитые Кара, имхо, ничуть не хуже Исцеления, тем более что если мили группа лечится Карой, то стаки Милости на танке не теряются.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #309 : 14 Декабря, 2010, 11:16:03 »
Капитан сообщает, что мили-группу эффективнее лечить парой ПоХов.  ;)

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #310 : 14 Декабря, 2010, 11:22:21 »
Капитан сообщает, что мили-группу эффективнее лечить парой ПоХов.  ;)
Ага, представь что у тебя в мили танк и 2 милишника, один побит на 35к хп, другой на 5к хп, ренджи на фул - уважаемый Капитан все ще уверен, что наиболее эффективно лечить это парой похов?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 14 Декабря, 2010, 11:29:06 »
Ты сам сказал что танка ей не лечат, а сейчас получается что лечат. Она же в танка войдет. Я тут тоже пох предпочту или пом. Первое отхилит и щит наложит, а если кританет - вообще шикарно, а второе быстро и по мане не затратно. Вообщем я понял что ты сторонник кары, я же не собираюсь 5 талантов вкладывать в это сомнительное дело, к тому же, как ту ребята правильно говорят - модельки оч большие, кара в никуда идет часто.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 11:31:34 by gunz3d »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #312 : 14 Декабря, 2010, 12:02:29 »
в мили танк и 2 милишника, один побит на 35к хп, другой на 5к хп, ренджи на фул - уважаемый Капитан все ще уверен, что наиболее эффективно лечить это парой похов?
В этом случае я перед ПоХами предпочту кинуть апнутый гх

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 14 Декабря, 2010, 13:23:37 »
в мили танк и 2 милишника, один побит на 35к хп, другой на 5к хп, ренджи на фул - уважаемый Капитан все ще уверен, что наиболее эффективно лечить это парой похов?
В этом случае я перед ПоХами предпочту кинуть апнутый гх
И потерять стаки Милости на танке. А также потерять апнутый гх если он воббще конечно есть в этот момент.  Отличный план, чё.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 13:25:13 by Азума »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #314 : 14 Декабря, 2010, 17:13:49 »
Исцеление

Клевая абилка, хилит на 5к+, каст 3сек. на 85м отхиливать туши по 120-150к нр очень здорово =)
На 12к в крите. Каст 2.5 сек. Одевайся. И одевайся правильно.
В теме про холиков верно написали: когда оденешься на хотя бы на средний 337 iLvl, будет сильно проще.

закрыть