WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185462 раз)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #285 : 11 Декабря, 2010, 18:49:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто с какой аурой бегает? Если бегать с билдом на ИВ огонь неплохо бафает кару, но очень страдает цох,щит,пох (стоимость) и соответственно столб маны.

« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 19:01:05 by gunz3d »

знахар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: азурегос
« Ответ #286 : 11 Декабря, 2010, 22:54:28 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%97%d0%bd%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80/simple вот я  думаю самый актуальный спек на сегодний день по моему мнению. агрхангел просто не рулит для пве не как . проверено тратиш 12к маны получаеш 4к. так что народ сейчас исцелинее и щиток и все порядок но конечно на даный момент очень тяжко
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 23:00:19 by знахар »

Свафнир

• Новичок
  • *
  • Totenkopf!

• Класс: Kampfpanzer
« Ответ #287 : 12 Декабря, 2010, 15:09:44 »
10% уменьшение физ дамага. В героиках архиважно.
ты про вдохновение или про средоточие воли?
ессли про 1, то ктож спорит, а вот второе, кэп намекает что жрец и не должен получать ЛЕВОГО дамага) есть конечно варианты, как на анарафете, но там вгребают все, и каждого точечным хилом ты хилить не будетшь же?
Ясень пень,что про вдохновение. Забыл название,каюсь. =)
Флешка без маны это хорошо,но шанс прока крайне мал и не  всегда попадает на нужное время. =)

Как вариант-снижение кд на неведому зверушку, но боев длящихся более 4 минут в героиках я не припомню. (Так как в настоящий момент актуальны всетаки героики, а не рейды) =)

Свафнир

• Новичок
  • *
  • Totenkopf!

• Класс: Kampfpanzer
« Ответ #288 : 12 Декабря, 2010, 15:11:51 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%97%d0%bd%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80/simple вот я  думаю самый актуальный спек на сегодний день по моему мнению. агрхангел просто не рулит для пве не как . проверено тратиш 12к маны получаеш 4к. так что народ сейчас исцелинее и щиток и все порядок но конечно на даный момент очень тяжко

Согласен с одним "но". Не просто "тратишь" 12к маны. А хилишь на эти 12 к маны.Другой вопрос,что хилишь мало и черт знает кого.

KiloBaks

• Новичок
  • *

• Класс: Пристэ
« Ответ #289 : 12 Декабря, 2010, 15:21:43 »
агрхангел просто не рулит для пве не как . проверено тратиш 12к маны получаеш 4к. так что народ сейчас исцелинее и щиток и все порядок но конечно на даный момент очень тяжко
пока кастуется исцеление - танк умирает)) бесполезный спелл как и талант

Свафнир, плюсую, ага, не тратишь 12к маны впустую, а хилишь, причем получаешь 4к обратно +15% бонус к отхилу)

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 13 Декабря, 2010, 10:54:30 »
Согласен с одним "но". Не просто "тратишь" 12к маны. А хилишь на эти 12 к маны.Другой вопрос,что хилишь мало и черт знает кого.
И это не так плохо на самом деле если не хочется терять стаки Милости на танке и есть время на все это безобразие.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #291 : 13 Декабря, 2010, 11:02:13 »
 Начиная с 81 хожу в инсты по мере их доступности. В данный момент  83 лвл, т.е. в первые 4 инста уже могу попасть.
Ситуация следующая - по мере улучшения шмота + новая абилка, доступная на 83 лвл = стал отпиваться реже - это случается либо после непредвиденного пула нескольких паков сразу, либо когда затупил кто то из пати ну и после боссов в основном, да и то не всегда. Это притом, что нет бафа от пала и шамы на манареген.
Значительно пересмотрел механику хила. Кара + Архангел, а также Исцеление являются теперь почти основными абилками на трэше (про Слово силы: Щит я думаю даже и не стоит говорить, т.к. мы же всетаки ДЦ  :)), Исцеление+Сила духа очень даже вкусно на боссах и думаю, что на это сделаю упор в будущем. Если есть возможность, то стоит поддерживать 5 стаков Приверженности для уменьшения стоимости Исповеди на 30%. Если что юзаем Архангела и кушаем вкусный бонус к хилу и восстанавливаем немного маны.
Вобщем пока ситуация радует, т.к. чем дальше тем интереснее и больше простора для экспериментов.  ;)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 11:07:49 by Злойдоктор »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #292 : 13 Декабря, 2010, 11:04:24 »
Начиная с 81 хожу в инсты по мере их доступности. В данный момент  83 лвл, т.е. в первые 4 инста уже могу попасть.
Ситуация следующая - по мере улучшения шмота + новая абилка, доступная на 83 лвл = стал отпиваться реже - это случается либо после непредвиденного пула нескольких паков сразу, либо когда затупил кто то из пати ну и после боссов в основном, да и то не всегда. Это притом, что нет бафа от пала и шамы на манареген.
Значительно пересмотрел механику хила в пользу кары и архангела, а также исцеления. Исцеление+Сила духа очень даже вкусно и думаю, что на это сделаю упор в будущем. Если есть возможность, то стоит поддерживать 5 стаков Приверженности для уменьшения стоимости Исповеди на 30%. Если что юзаем Архангела и кушаем вкусный бонус к хилу и восстанавливаем немного маны.
Вобщем пока ситуация радует, т.к. чем дальше тем интереснее и больше простора для экспериментов.  ;)

а начиная с 84 ситуация в корни меняется ;)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #293 : 13 Декабря, 2010, 11:08:28 »
а начиная с 84 ситуация в корни меняется ;)

И как же?

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 13 Декабря, 2010, 11:20:27 »
И как же?
А очень просто, стоимость заклинаний растет так, что проблемы с маной сразу в полный рост встают.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #295 : 13 Декабря, 2010, 11:30:09 »
а что вместо него взять? да и если прокнет, то халявные 13-15к инста хила
Холику-то, может, и нечего брать. Вы попутали темы. Эта - о дисциплинах, и брать в дисц-ветке можно много чего повкуснее, чем 6% прок. ))

например?
Ссылку на армори, пожалуйста. :)

Сходила хилом в героик. Одета фулл синька 333 iLvl, кроме головы (она 325 iLvl) с уклоном в дух и искусность. Лоу-чанты почти на всех вещах, ела еду на 90 к искусности и стамине. Крайне напряжно хилить. Если дд тупят, их не спасти. Некоторые боссы (по отзывам знакомых - многие боссы) очень требовательны к составу, везде требуется ренж дамаг, максимум мдд - 1 штука, не считая танка. А еще очень напрягает перед каждым кастом думать о том, сойдет ли этот или более оптимальным будет другой вариант.
В МК фулл-мили составом, считай, без контроля (2 вара, 1 кот) прошли 2-х боссов: на огре более или менее отхилила, на втором - слилась в ноль, включая все кд (гимн, финд, манапот; озарение у кота попросить не догадалась :( ); последний - неотхиливаем в мили-сетапе, потому что  если дд не тупят, то они только и делают, что бегают (в итоге дамага в босса мало и танчащий аддов дд попросту захлебывается), а если тупят, то их убивает босс в несколько ударов.
В общем, без рдд ходить нельзя категорически.
Итого: Отхилить всё реально, если есть контроль, рдд и нет тупняка. )

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #296 : 13 Декабря, 2010, 12:03:34 »
И как же?
А очень просто, стоимость заклинаний растет так, что проблемы с маной сразу в полный рост встают.

Лвл шмота и манапул тоже ведь растут  ;) Докачаемся увидим  :)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 13 Декабря, 2010, 12:48:08 »
to Волчонка:

То есть в приоритете дух-мастери у тебя? Большие значения мастери ох как тащат,я заметил.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #298 : 13 Декабря, 2010, 12:52:28 »
to Волчонка:

То есть в приоритете дух-мастери у тебя? Большие значения мастери ох как тащат,я заметил.
Да. Поглощение наше всё. У меня даже таланты раскиданы так, чтобы взять в ветке холи снижение дамага на 10% от критов. Но все равно ощущение во время хила очень странное. Когда все тупят и начинают проседать, я впадаю в панику, потому что даже Гимн хилящий особо не спасет. =)  Попросту поднимать пати быстро нечем. =)

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #299 : 13 Декабря, 2010, 13:39:46 »
...
Лвл шмота и манапул тоже ведь растут  ;) Докачаемся увидим  :)
Поверь, то что увидишь тебя не позабавит  :o
Как по мне на 82-83 лвл все было значительно легче

закрыть