Слово Силы: Барьер поглощает очень большое количество дамага
На хме синдры ставил 2 раза почти на старте и на 3ей фазе, сдувало моментально... Думаю стоит исправить описание на "не очень большое"
мнение о дисце в 4.0.1 80лвл:
ЦЛК 25, Ланатаэль ХМ. Хпс в дисце упал с 12к до 8.5к. Холи прист в этом эвенте выдал 9,5к хпс. А вот хпс холипалодина упал с 12к до 4.5к.

При шилдспаме такое ощущение, что у меня вообще нет хасты и гкд все ~1.5,с.
Перековал все в искусность, итого 410 ее самой (+43%). Щиты по 11к абсорда с 30% бафом.. И 8к щиты у холика. Если нет разницы..

Вообщем и целом сейчас с дисцем все более-менее впорадке. И даже особо радуют криты реньки.
Хотя хотелось бы, что бы в принципе по прежднему основной каст Щит абсорбил бы раза в полтора побольше, чем сейчас, так как до патча докт демедж, не знаю на сколько ему верить, показывал мне, что мой щит абсорбит 17к с фул рейд бафами.
На бете наконец то создался 85 прист.
Сразу поразило то, что в 330+шмоте у меня спд столько же, сколько сейчас на лайфе в с буф бафами, т.е. ~5100.
На счет крита и хасты на 85 все как во времена начала волка и накса : ~8-9% крита и хасты. Думаю на 85ом все придеться перековывать в дух! Так как от этих самых 8% крита и хасты пользы мало, а мана сливается очень быстро...
Экономить ману хиля Хилом по.. сколько там.. 5-8к? Когда у танка 120к и по нему всекают регулярно по 15-20к хилом много не похилишь знаете ли. Хилить флешкой классно, но маны хватит только на маленький пак. Остается хилить грейтом в основном, иннер фокус по кд. Ну щиты - само собой. И ренька порой.