WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на отсутствие задания для получения четвёртой Искры искусности  (Прочитано 3366 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

С началом пятой недели первого сезона Dragonflight разработчики разблокировали очередное задание, которое позволяет получить четвёртую Искру искусности, необходимую для создания качественной экипировки с помощью профессий. Однако немалая часть игроков, особенно на альтернативных персонажах, столкнулась с проблемой, из-за которой это задание попросту не появляется, что не даёт получить эту Искру. Игроки нашли решение этой проблемы.:cut:

На это обратил внимание пользователь FinerStrings, опубликовав свой пост на reddit:

Цитата: FinerStrings
Задание на 4 Искру не появляется. Не уверен, имеется ли требование по репутации, но по какой-то причине я не могу получить задание для 4 Искры искусности. Моя репутация: 8 с экспедицией, 5 с клыкаррами, 6 с Маруук и 14 с Союзом. Моя репутация слишком маленькая? У моего другого персонажа фракции прокачены получше и у него было доступно это задание. Я завершил 3 из 9 глав кампании, только что прошёл цепочку про серебряную чешуйку. Буду рад любой помощи.

Как выяснилось, никакой неполадки или требования по репутации здесь не имеется, а отсутствие 4 задания связано с невыполнением одного из предыдущих заданий на вторую Искру. Многие игроки просто пришли в эту локацию, по-быстрому сделали испытание Девы, получили Бутилированную сущность и моментально, по его завершении, улетели на драконе куда подальше. На самом деле, спустя секунд 10-15 после завершения задания, Дева вдохновения выдаёт ещё одно – "Заслуженная победа", которое просто потребует вернуться в Вальдраккен к Двигателю открытий.

Именно невыполнение этого задания препятствует получению четвёртой и, в некоторых случаях, даже третьей Искры искусности. Чтобы проверить, выполнено ли это задание на вашем персонаже, если вы столкнулись с вышеописанной проблемой, просто пропишите в чат следующий скрипт, предложенный пользователем Jedi_2113:

/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(70341))

Если в чате появится надпись "false", то просто отправьтесь в Равнины Он'ары по координатам 66.2, 55.4, возьмите "Заслуженную победу" и выполните его. Сразу же после этого у вас должно появиться следующее задание в цепочке Двигателя открытий. На самом деле, подобное задание имеется после абсолютно каждого испытания Девы, но именно во втором испытании она позволяет взять его с некоторой задержкой.

folli1992

• Новичок
  • *
У твина вообще с 1 искры висело задание. Час потратил пока понял почему нету задания. Нужно просто карту изучить-там все показывает.

закрыть