WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступила книга «Энциклопедия Азерота: Калимдор» на русском языке  (Прочитано 2961 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавно в продажу поступила книга "Энциклопедия Азерота: Калимдор" в переводе на русский язык от издательства АСТ. Это вторая энциклопедия серии, что вслед за Восточными королевствами от лица Рексара и Зекхана рассказывает о локациях, персонажах и примечательных предметах Калимдора.:cut:
Это одна из последних новых книг, что официально выйдет на русском языке в обозримом будущем.

Цитата: Описание
О товаре

• По мотивам легендарной игры World of Warcraft!
• Продолжение коллекционной серии энциклопедий от Blizzard. Настало время отправиться в захватывающее путешествие по Калимдору!
• Уникальная информация о географии, истории и мифах народов Калимдора в сочетании с красочными иллюстрациями.
• Настоящее подарочное издание для всех поклонников World of Warcraft!
• В России продано более 300 000 экземпляров серии книг по вселенной World of Warcraft!

Аннотация

Клыком и пером, отправьтесь в путешествие по цветущим землям Калимдора! Присоединяйтесь к прославленному охотнику Рексару, его спутникам-животным и послу Орды Зекхану. Вместе они должны отправиться в опасный путь по живописным уголкам Калимдора и разузнать секреты этих мест. Пройдите все тропы и загляните под каждый куст, пока Рексар и Зекхан делятся с вами историями и мудростью, рассказывают об оружии и показывают виды, от которых захватывает дух — от крепостных стен Оргриммара до золотых равнин Мулгора и до диких земель кратера Ун’Горо. Погрузитесь в этот мир благодаря потрясающим иллюстрациям и новым подробностям, написанным Шоном Коуплендом — штатным историком Blizzard Entertainment. "Энциклопедия Азерота: Калимдор" — ваш следующий шаг в незабываемом путешествии по Азероту.

Изучить отрывок можно здесь.

Не забывайте, что вы можете приобрести много других книг по вселенной Warcraft на русском языке.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Нет спасибо. Учитывая с какой скоростью все ретконят - не имеет смысл читать и вникать в эту энциклопедию.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Нет спасибо. Учитывая с какой скоростью все ретконят - не имеет смысл читать и вникать в эту энциклопедию.
Я думаю выдвигать идею, чтобы в школах историю государства тоже не преподавали, потому что там последнее время тоже реткон за ретконом

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я думаю выдвигать идею, чтобы в школах историю государства тоже не преподавали, потому что там последнее время тоже реткон за ретконом
Если ты думаешь, что историю ретконить начали только "последнее время", то смею тебя огорчить. История ретконится с момента, как люди стали передавать былины из уст в уста.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Если ты думаешь, что историю ретконить начали только "последнее время", то смею тебя огорчить. История ретконится с момента, как люди стали передавать былины из уст в уста.
Да, но вайнить из-за ретконов никогда не поздно, не так ли

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
В PDFe кто-то сольет? =]

Lesoro

• Ветеран
Забавно, но это не менее применимо к истории Варкрафта :)

закрыть