WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стали известными системные требования дополнения World of Warcraft: Cataclysm  (Прочитано 3719 раз)

Telonor

• Завсегдатай
  • **
  • Solo i morti hanno visto la fine della guerra

Стали известными системные требования дополнения World of Warcraft: Cataclysm, требования эти вступили в силу с выходом недавнего патча 4.0.1:

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
В рамках подготовки к запуску World Of Warcraft: Cataclysm, мы обновили наши рекомендуемые и минимальные системные требования. Новые требования соответствуют патчу 4.0.1. Мы рекомендуем игрокам ознакомиться со статьей на сайте тех поддержки, чтобы убедится в том, что ваш игровой процесс в грядущем дополнении будет настолько хорош, насколько это возможно.

Собственно сами обновленные системные требования (перевод под спойлером):
(показать/скрыть)

UPD: Русская служба поддержки так же не дремлет, по пути предзаказа электронной версии Cataclysm в Battle.net можно ознакомится с напечатанными на коробочке системными требованиями Cataclysm.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 12:28:13 by Telonor »

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
Рекомендуемые требования это вроде как максималка, да? Тогда слишком занижено, эдак раза в 2.5-3 (из расчета 60фпс в 25ппл рейде). Инфа 100%.

зы. уже давно забил на все эти "рекомендуемые" требования. Если лет 5 назад они действительно могли как-то определить на каких настройках ты сможешь играть в ту или иную игру, то сейчас туда даже смотреть не нужно, написаны сплошь наобум, хз для кого вообще. То при указанных минимальных настройках игра вообще отказывается запускаться/тащится на 30фпс на минимальных настройках, то на рекомендуемом железе тормозит на высоких настройках как подстреленная курица.
Так что не стоит равняться.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 19:48:32 by Ragnosh »
С вовом завязал, мимокрокодил.

Badman

• Завсегдатай
  • **
Windows® Vista64/Windows 7 OS:

- процессор Dual-core, такой как Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2
- 2 GB RAM
- видеокарта 256 MB NVIDIA® GeForce® 8600 или ATI Radeon™ HD 2600 или лучше
- Многокнопочная мышь с колесиком
что они занизили - у меня раза в 2 мощнее конфигурации и то 60 я вижу довольно редко.

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тут по реальным требованиям, только 25 гб свободного места, клава и мышь с колесиком :D

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром

- 2 GB RAM
что они занизили - у меня раза в 2 мощнее конфигурации и то 60 я вижу довольно редко.
нормальный фпс - 24-25, все что выше - просто понт, ваш глаз это не воспринимает.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **

- 2 GB RAM
нормальный фпс - 24-25, все что выше - просто понт, ваш глаз это не воспринимает.
ахахха)) Дилетант детектед.
Иди почитай что такое ФПС в играх и фильмах.
В играх видно на глаз разницу между 100 и 200 фпс (контр страйк, привед!)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 22:16:23 by Ragnosh »
С вовом завязал, мимокрокодил.

Tallahassee

• Гость

- 2 GB RAM

ахахха)) Дилетант детектед.
Иди почитай что такое ФПС в играх и фильмах.
В играх видно на глаз разницу между 100 и 200 фпс (контр страйк, привед!)

вне зависимости от жанра игры...
минимальный - 25-30ФПС (фактор человека)
максимальный -60 ФПС (Фактор монитора с развёрткой в 60герц)
-это всё относится только к зрительному восприятию....
далее..
вопрос:
какая разница между 200 ФПС и 60 ФПС , если монитор больше чем 60 просто не отображает?
ответ:
визуально - никакой, но при игре 200 ФПС задержка "от мышки до монитора" будет меньше, чем при 60...
отсюда и правило(хз чьё оно):чем больше ФПС тем геймплейней...

ИМХО(тм)...
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=43715&page=2

Glazier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
но при игре 200 ФПС задержка "от мышки до монитора" будет меньше, чем при 60...
В основном погоня за фпс началась из игр на движке первой халфы, ака движке второй кваки который в свою очередь был переработкой движка... Ну, короче :). Главное что обсчёт игровой физики в том числе полёта пуль там зависил от текущей частоты кадров, поэтому игроки с большими фпс имели преимущества. Из-за незнания факта что это локальные глюки движка и огромного количества любителей контры в мире этот миф распространился на другие игры. Это типо кактусов перед монитором для защиты от радиации :).
Вобще же, даже в FPS вполне нормально можно играть начиная от 18 кадров в секунду и выше. Просто неудобно :).

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
фраза типа "у меня 60 фпс что за отстой - мой комп должен давать 100500" - это полный бред и дешевый понт,а так же показатель того что человек совершенно не разбирается в происходящем.

PhoeniX

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня

- 2 GB RAM

Понт не понт. Но 24-25 это все таки слишком мало. Советую товарищу поставить фрапс. И сравнить 24, 30, 40,60 фпс. Выше 60 в вовке нафиг не сдалось, но ниже 30 уже начинает на глаза давить.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зажрались блин 60 фпс они редко видят) Мой комп сейчас равен указанным минимальным требованиям в начале темы, так вот я с максимально заниженными настройками в пустом элвин форесте вижу 20 фпс. в рейде 1-3)
Минимальные настройки на то и минимальные, что подходят только для запуска игры  :D

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Кстати, заметил может кто как в 4.0.1 графика поменялась, если раньше я играл только на минимальных настройках то с патчем с почти максимальными по 15-20 фпс в рейде =)

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
у меня фпс в рейде всегда от аддонов зависел.. когда всё включено то 1-3 в разгар, когда выключено - 25 и всё гуд)

Padladin

• Завсегдатай
  • **

Понт не понт. Но 24-25 это все таки слишком мало. Советую товарищу поставить фрапс. И сравнить 24, 30, 40,60 фпс. Выше 60 в вовке нафиг не сдалось, но ниже 30 уже начинает на глаза давить.

Товарисчу я уже аргументировал, с фактами. Даже приводил видео, для сравнения.
Товарисч не понимает.

закрыть