WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите облик Зиреллы для «Полей сражений» Hearthstone как награду Twitch Drops  (Прочитано 4808 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В честь начала 3 сезона "Полей сражений" разработчики впервые раздадут новый облик героя для этого режима в качестве Twitch Drops. Посмотрите 1 час любых трансляций по Hearthstone на Twitch в период с 17 января, 21:00 МСК, по 24 января, 11:00 МСК, и вам достанется эпический облик Хранительница Света Зирелла.:cut: Перед просмотром не забудьте связать свои учетные записи.

Цитата: Blizzard
Встретьте новый сезон "Полей сражений" с Twitch Drops!

C 17 января, 21:00 МСК, по 24 января, 11:00 МСК, вы можете получить первый Twitch Drop для "Полей сражений"! Посмотрите любую трансляцию по Hearthstone на Twitch в течение 1 часа, чтобы получить новый эпический облик Хранительница Света Зирелла для Полей сражений. Для получения награды нужно связать свои учетные записи Twitch и Battle.net.

Облик Хранительницы Света Зиреллы станет доступен для приобретения во внутриигровом магазине после окончания периода Twitch Drop.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Где мой спектрал а?! бЗдИРЕЛЛА какая-то фу...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Heruwim

• Старожил
Сколько же ещё версий Зиреллы появится в игре...

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Какая невероятная щедрость. Какую то картинку дарят за просмотр стримов  :facepalm:
Ладно в WOW маунты, это хотя бы какой то смысл имеет для коллекционеры и эстетов, но картинка в херстоун это не серьёзно.

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Сколько же ещё версий Зиреллы появится в игре...
осталось только цвет шмоток менять и раздавать за другие активности ;)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Можно смотреть.

закрыть