WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступили в силу изменения для рейтинговой Соло-суматохи в матчах с вышедшими игроками  (Прочитано 6831 раз)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Система должна просчитывать результат незаконченных игр, с условием, что ливер и его тиммейты в данных играх получают луз. Тогда будет честно.
на основании чего? что он 3 игры слил, может проблема была как раз в тебе потому что ты его лосал, чел бомбанул и вышел (со мной кстати такое часто бывает когда хилил), типо тебе или условному дд просто дать рейт?
На основании того, что он ливнул, а я - нет. Что непонятного? Если бы проблема была во мне, то чел мог бы доиграть все игры и закончил бы 2-4, но он предпочёл ливнуть и получить гарантированные 0-6.
Боже, да скопируйте уже систему лоуприорити с доты два.
Почему они с челами, которые руинят тот самый внутриигровой экспириенс, который разрабы так холят и лелеят, не хотят разобраться по-взрослому?
Дайте необходимость ливерам отыгрывать в лп с дикой очередью штрафные вне рейтинга и проблема решена.
Не хочешь отыгрывать - нечего делать в этом режиме.
Все же уже давно придумано за них, камон.
Настоящее решение намного, НАМНОГО проще. Близзы могли бы просто превентивно запретить покидать арену. Решаются все проблемы и ничего больше придумывать не надо. Но, как я уже писал, близзы не любят постоянные решения и предпочитают отделываться костылями.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Система должна просчитывать результат незаконченных игр, с условием, что ливер и его тиммейты в данных играх получают луз. Тогда будет честно.
на основании чего? что он 3 игры слил, может проблема была как раз в тебе потому что ты его лосал, чел бомбанул и вышел (со мной кстати такое часто бывает когда хилил), типо тебе или условному дд просто дать рейт?
На основании того, что он ливнул, а я - нет. Что непонятного? Если бы проблема была во мне, то чел мог бы доиграть все игры и закончил бы 2-4, но он предпочёл ливнуть и получить гарантированные 0-6.
Почему они с челами, которые руинят тот самый внутриигровой экспириенс, который разрабы так холят и лелеят, не хотят разобраться по-взрослому?
Дайте необходимость ливерам отыгрывать в лп с дикой очередью штрафные вне рейтинга и проблема решена.
Настоящее решение намного, НАМНОГО проще. Близзы могли бы просто превентивно запретить покидать арену. Решаются все проблемы и ничего больше придумывать не надо. Но, как я уже писал, близзы не любят постоянные решения и предпочитают отделываться костылями.
Ну и че, он закроет клиент, и через сайт себя тпшнет. Да, костыли, но кто хочет ливнуть - тот ливнет. Система с лоу приорити, имхо, надежнее.

SlideN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Если играть в соло суматоху, маунта сезонного не дают?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Было плохо, стало хуже. Судя по тому, что жду по 40 минут - хуже стало сильно.
Это еще мало за дд, когда я апался с 2.2 до 2.3 время в очереди спокойно доходило до часа-полтора, что бы отыграть 3/3 и получить свои заслуженные 0 рейтинга, еще и ммр опускался, потому что мой ммр тогда почти всегда прокал больше чем средний ммр лобби.
А ДФ то хорош...

GrossPanda

• Старожил

Лп в доте это не отдельная очередь, а поиск в режиме single draft. Ты можешь искать игру в SD и без лп и попадаться с теми, кто лп отмывает.
В статье же написано, что за лив снижается внутренний рейтинг. Да, это решение не сиюминутное, но через какое то время ливеры будут играть только с ливерами. В принципе, тогда проблема и должна решиться. Но, конечно, если ливеры могут попаться в катку к обыкновенным работягам, тогда конечно система тот еще кал

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

Лп в доте это не отдельная очередь, а поиск в режиме single draft. Ты можешь искать игру в SD и без лп и попадаться с теми, кто лп отмывает.
В статье же написано, что за лив снижается внутренний рейтинг. Да, это решение не сиюминутное, но через какое то время ливеры будут играть только с ливерами. В принципе, тогда проблема и должна решиться. Но, конечно, если ливеры могут попаться в катку к обыкновенным работягам, тогда конечно система тот еще кал
Когда нибудь габен поменяет сингл драфт на абилити драфт в ЛП и тогда количество руинеров уменьшится раз в надцать  ;)
А ДФ то хорош...

GrossPanda

• Старожил

Когда нибудь габен поменяет сингл драфт на абилити драфт в ЛП и тогда количество руинеров уменьшится раз в надцать  ;)
Если бы абилити драфт был в режиме турбо, я бы только в него и играл

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
А когда они поправят что на стычках тебя кидает 1 против 2, потому что игра запускается хотя не все приняли игру?
Такая фигня уже 2 аддон. А близкая пофигу.

К сожалению, Близзард не наказывает тех кто руинит системы. За лив из игры должно быть сразу -500 рейтинга.
Как и за лив из ключа сразу должно быть -500 Рио.
Поддерживаю. А за лив с рейда пермач на аккаунт. А то как это трусуперхардкор эндгейм контент скипать.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Если играть в соло суматоху, маунта сезонного не дают?

Если рейтинг больше 1000 то проценты капают на Маунта по 2% примерно. Если конечно тебе повезло и челы не ливнули. По моей статистике примерно 5 из 6 игр челы ливают.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть