WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступили в силу изменения для рейтинговой Соло-суматохи в матчах с вышедшими игроками  (Прочитано 6820 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе разработчики объявили несколько изменений для рейтинговой Соло-суматохи, которые они запланировали ввести в скором будущем, и в первую очередь они связаны с матчами, участники которых вышли из сражения до его окончания. Сегодня утром часть таких изменений уже вступила в силу.:cut:

Авторы игры сообщили, что теперь:
  • Выход из матча до его окончания влияет не только на текущий видимый рейтинг игрока, но и скрытый рейтинг подбора противников (MMR).
  • В матчах, которые игроки покинули до окончания, рейтинг рассчитывается на основании только сыгранных раундов, а не всех шести.
Благодаря этому досрочно уходящие из матча игроки будут наказываться сильнее, а оставшиеся станут меньше от этого страдать.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
В матчах, которые игроки покинули до окончания, рейтинг рассчитывается на основании только сыгранных раундов, а не всех шести.

И это абсолютный бред. Близзы, как всегда, всё делают через одно место.

Сыграл 4 игры. Три из них - сливы с алкашом-хилом. На пятой игре этот ущерб ливает. Я вместо 3-3 получаю 1-3 и лузаю рейт, когда все остальные - нет. ОТЛИЧНЫЕ ФИКСЫ, СПАСИБО. :facepalm:
(показать/скрыть)

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Я вместо 3-3 получаю 1-3 и лузаю рейт
откуда такая уверенность, что у тебя было бы 3-3?

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
В матчах, которые игроки покинули до окончания, рейтинг рассчитывается на основании только сыгранных раундов, а не всех шести.

Сыграл 4 игры. Три из них - сливы с алкашом-хилом. На пятой игре этот ущерб ливает. Я вместо 3-3 получаю 1-3 и лузаю рейт, когда все остальные - нет. ОТЛИЧНЫЕ ФИКСЫ, СПАСИБО. :facepalm:
(показать/скрыть)

И что тогда, начислять только за вины, или что бы если кто то ливнул то остальным рейт не могли снять?  :)
А ДФ то хорош...

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

(показать/скрыть)

И что тогда, начислять только за вины, или что бы если кто то ливнул то остальным рейт не могли снять?  :)

Ну это же бред. Слил ты так 2 первых боя, у тебе еще 4 попытки отыграться. 1 чел ливает и тебе минус рейт.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Система должна просчитывать результат незаконченных игр, с условием, что ливер и его тиммейты в данных играх получают луз. Тогда будет честно.

Esugai

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Имхо, всё просто.
Кто после лива должен был получить минус поулчает ноль, соответственно остальные получайют плюс сколько-то к рейтингу .
Всёко приятней чем получить любой минус из-за ливера.

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
на основании чего? что он 3 игры слил, может проблема была как раз в тебе потому что ты его лосал, чел бомбанул и вышел (со мной кстати такое часто бывает когда хилил), типо тебе или условному дд просто дать рейт? И как правило такой дд и в некст играх с другим хилом отлетает  только в путь, если конечно не вспомнит что неплохо бы пве еквип на пвп переодеть и жать сейвы хотя бы на первые бурсты
близам то не жалко, думаю, только вот народ просто переливать начнет рейт и все.
можно конечно за ливы пермачи давать, но у меня вот инет отрубает на 5-10 минут иногда по 2-3 раза и чего? мне получается вообще вход в этот брекет закрыт
делать по 1 игре вместо 6?-будет дисбаланс по классам, типо зашел вас 3 друида-просто из ворот не выбегаешь

Kilovat

• Старожил
Имхо, всё просто.
Кто после лива должен был получить минус поулчает ноль, соответственно остальные получайют плюс сколько-то к рейтингу .

Конечно неприятно, когда из-за какого-то рандомного игрока терять рейтинг, но если делать как пишете вы, эту систему быстро начнут абузить для гарантированного перелива рейтинга.
Тут разработчики подошли к решению, что ливеры будет получать много минуса, тем самым мотивируя его  в дальнейшем не покидать раньше времени либо не посещать этот вид контента. Решение не идеальное, но разработчики надеются на улучшение ситуации в среднесрочной перспективе.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Имхо, всё просто.

Конечно неприятно, когда из-за какого-то рандомного игрока терять рейтинг, но если делать как пишете вы, эту систему быстро начнут абузить для гарантированного перелива рейтинга.
Тут разработчики подошли к решению, что ливеры будет получать много минуса, тем самым мотивируя его  в дальнейшем не покидать раньше времени либо не посещать этот вид контента. Решение не идеальное, но разработчики надеются на улучшение ситуации в среднесрочной перспективе.
Уже сейчас, до патча, на арене были кадры, которые писали в духе "Либо вы мне минимум 2 вина отдаете, либо я ливну". Представьте что будет, если этот человек будет знать, что из за его лива вы еще и рейтинг потеряете.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Было плохо, стало хуже. Судя по тому, что жду по 40 минут - хуже стало сильно.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
Боже, да скопируйте уже систему лоуприорити с доты два.
Почему они с челами, которые руинят тот самый внутриигровой экспириенс, который разрабы так холят и лелеят, не хотят разобраться по-взрослому?

Дайте необходимость ливерам отыгрывать в лп с дикой очередью штрафные вне рейтинга и проблема решена.

Не хочешь отыгрывать - нечего делать в этом режиме.

Все же уже давно придумано за них, камон.

D1MS

• Новичок
  • *
Что мешало просто сделать после лива игрока, для оставшихся приоритет подбора выше, что бы моментально найти игрока?

Eolgreat

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кстати лично моё наблюдение, что чаще ливает какой нибудь дд, его раунда 4 пинают с коней бурстами, жопа горит и в 5 или 4 бою ливает

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А когда они поправят что на стычках тебя кидает 1 против 2, потому что игра запускается хотя не все приняли игру?
Такая фигня уже 2 аддон. А близкая пофигу.

К сожалению, Близзард не наказывает тех кто руинит системы. За лив из игры должно быть сразу -500 рейтинга.
Как и за лив из ключа сразу должно быть -500 Рио.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть