WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы возвращению групповой добычи?  (Прочитано 12692 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Димонтий

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 2624

  • Варкрафт: +
    • Имя: Реаэль
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Держу в курсе, только что фурик сроллил танкотриню как "основная специализация". Объяснить это иначе, чем выставленным на танка лутом, я не могу.
значит танки ее не нидали, а вот что все внезапно откажутся пот МДД трини в ЛФР - вероятность близится к 0  ;D

придется Котом ходить на ластов, что получить БИС триню на Мишку для ДПС ((( - хотя тут ничего нового  :D

Riv

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 3914

  • Варкрафт: +
    • Имя: Зиврес
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Держу в курсе, только что фурик сроллил танкотриню как "основная специализация". Объяснить это иначе, чем выставленным на танка лутом, я не могу.
значит танки ее не нидали, а вот что все внезапно откажутся пот МДД трини в ЛФР - вероятность близится к 0  ;D

придется Котом ходить на ластов, что получить БИС триню на Мишку для ДПС ((( - хотя тут ничего нового  :D
Написал же, сроллил как "основная специализация". Там так-то пишется, на мейн или офф он роллил.

Сначала роллится нид на мейн спек, потом нид на оффспек, потом грид. Какой спек мейн - определяется, скорее всего, по выставленной добыче.

Скриншот с роллами бы.
И что ты на нем увидишь, что игрок сроллил триню на мейн спек? Там же не написано, что он фурик, и тем более не написано, что он был фуриком в момент убийства босса.
Собственно, я хотел сделать скриншот, но именно поэтому и не стал. Если ты мне не веришь, то скриншот тоже ничего не доказывает.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2023, 11:29:52 by Riv »

PhantomButthurt

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7340
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Собственно, я хотел сделать скриншот, но именно поэтому и не стал. Если ты мне не веришь, то скриншот тоже ничего не доказывает.
Да я пару часов назад сходил уже в рейд и увидел как сова роллила тринкет с денны при нидящих хилах. Либо тот танк(из моего сообщения) слишком ленивый был и не хотел идти в дд, либо и сам не знал как оно работает.

Димонтий

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 2624

  • Варкрафт: +
    • Имя: Реаэль
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сова роллила тринкет с денны при нидящих хилах.

Роллила или сроллила? )) Если сролла, то сова могла быть спекнутым хилом если этто ЛФР, а если не сроллила, то "нид" продать можно, но значение ролла будет пустое при нидящих халах -ну вроде так должно быть, у меня так было когда в танке роллил на сову но спек шмота правда на танка стоял для ролла )

PhantomButthurt

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7340
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если не сроллила, то "нид" продать можно, но значение ролла будет пустое при нидящих халах -ну вроде так должно быть, у меня так было когда в танке роллил на сову но спек шмота правда на танка стоял для ролла )
Циферка была, а значит ее ролл учитывало.

PhantomButthurt

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7340
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какое же конечно дерьмо этот групплут...выпало два "кастета" с курога, нидить их мог только я один(повезло прям)+обе мои пушки хуже, в итоге первую забрал я, а вторую на "не откажусь" отправило(а "не откажусь" жали абсолютно все).

 

закрыть