Если на чистоту, Близзам бы как следует причесать свой аудио-визуальный мусор... потому что сейчас, особенно в рейдах на большое кол-во человек - это в меньшей степени похоже на эпичную битву, а больше - на какую-нибудь аркадную Галагу. Ещё и со странными звуками (хотя тут Близзы молодцы, что сделали соотв. частотный диапазон не нервирующий наши ранимые души, мне это на контрасте очень резануло, когда начал в другие MMO играть. Особенно у корейцев, когда, играя в LA за Барда, я даже получал сообщения с сочувствиями от других игроков).
И к слову, те же Корейцы решили проблему радикальным методом. Они позволили тупо убрать все отрицательные эффекты кроме своих. Смотрится это крайне сомнительно, но по крайней мере спасает от ситуаций, когда началась краборезка, какая-нибудь сорка навалила свои лужи, и ты не увидел лучи. Но в ВоВе я бы сделал иначе. В ПВЕ тупо отменил бы отображение и озвучивание настоящих кастов союзников. Но оставил бы, с очень выкрученной в минус цветовой насыщенностью и в полупрозрачном состоянии - заготовленные простенькие паттерны атак (как визуальные так и звуковые), которые бы активировались при прожатии союзниками их скиллов. Тогда кастующего союзника было бы вполне себе видно, экран был бы не з@сран.
Я это к чему всё говорю?
Это бы очень сильно освободило бы место для по-настоящему крутых и эпичных способностей. Как у тех же корейцев, начинаешь вкачивать сорку, и от молнии на пол-экрана ржёшь как конь, хочется каждый каст сопровождать криками: "нате, с(мат)ки!!!" (ну или кто покультурнее, то цитирует "скидыщ" из Панды, в любом случае - эмоций это очень много вызывает).
По САБЖу же... визуально-эпчиного в ВоВе толком никогда не было на самом деле (ну плащи с Панд можно назвать, с натяжкой). А вот ситуационно... забыть не могу ещё со времён ТБК, наш первый килл Принца в Каре, когда вся площадь залита лужами, хилы сухие, кричат "танки, живите, как хотите!!!", танки кричат: "хил меня, и только меня!" у босса 10%, и тут наш прист орёт: "Я приношу великую жертву!!!" прыгает в лужу и умирает, после чего поднимает ангела и пока он действует - максимально оверхилит всю группу и танков. И этого хватает на убийство. Потом минуту пытались проржаться, насколько это смешно и эпично получилось. Позже я что-то такое хотел проделать за шамана, с его ресом (он ресался с 40% маны) но недоглядел что рес на КД, и для всех это получилось - что шаман тупо прыгнул в лужу и суициднулся зачем-то.
Но у хил-шамана была моя любимая сплотка из скиллов времён Каты - поставить прилив, и пока он действует - активным манарегеном нарегенить себе хоть 40% столба. Из таких моментов тоже ковались первые победы, да...