WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пропуск вводной цепочки заданий Консорциума ремесленников на Драконьих островах вновь доступен  (Прочитано 7075 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В начале Dragonflight игроки, которые хотя бы одним персонажем прошли вводный сюжет Консорциума ремесленников и получили возможность сдавать Драконьи осколки знания Кхадин, могли пропустить эту цепочку альтернативными героями, чтобы сразу приступить к обмену осколков на знания желаемой профессии. Из-за некоторых неполадок в первые дни декабря эта возможность была отключена, а на прошлой неделе, спустя ровно месяц, разработчики вернули ее срочными исправлениями, так что теперь герои могут воспользоваться таким шансом, хотя для некоторых альтернативных персонажей, что далеко продвинулись в игре, может быть уже слишком поздно.:cut:

Вот как этот момент действует:

Цитата: Как пропустить вводную цепочку заданий для профессий на Драконьих островах
Пропускаем!

Если хотя бы один персонаж на учетной записи выполнил вводную цепочку заданий "Наверстываем!" для открытия Драконьих осколков знаний и торговца Кхадин, то все остальные герои могут пропустить ее, не выполняя повторно. Цепочка состоит из следующих поручений:
Для этого требуется отправиться на Берега Пробуждения и поговорить с Гефестой (57.8, 68.2), что в опции диалога с объемным предупреждением позволит пропустить данный сюжет. Опция компенсирует самые важные награды, в частности репутацию и 3 Драконьих осколка знаний. Далее можно сразу отправиться к Кхадин (51.8, 33.0) на Равнины Он'ары, чтобы получить еженедельное задание на поиск еще одного Драконьего осколка знания и превратить его в очки знания профессии и Рвение мастера.

Важно учесть, что если вы уже начали сюжет, выполнив хотя бы одно задание с "Курьера" и далее, то пропуск отключится и цепочку придется завершить полностью как обычно. Также стоит знать, что третье задание, "Работа по призванию", требует полного завершения основной кампании Равнин Он'ары на текущем персонаже, поэтому полный процесс разблокировки, если вы его выберете, может затянуться надолго.

« Последнее редактирование: 09 Января, 2023, 19:15:14 by Wishko »

Crovas

• Завсегдатай
  • **
важное уточнение-проходить целиком кампанию у кентавров на твинке не надо, достаточно взять квест в лазурный простор по кампании и выполнить его чуть ниже по карте, далее вернуться и квест на фиолетовый кружок станет доступен

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
А можно как-то также для всех остальных квестов на твинках.
Писали про "нити судьбы" но их по сути нет, мне вот абсолютно не хочется делать тонны квестов твинками, но меня настойчиво этим крепят в игре. Как это скипнуть на текущий момент?

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Писали про "нити судьбы" но их по сути нет, мне вот абсолютно не хочется делать тонны квестов твинками, но меня настойчиво этим крепят в игре. Как это скипнуть на текущий момент?
Что скипать? В дфе практически нет квестов, которые бы ты был обязан сделать альтом. Единственное исключение - несколько побочных цепочек, за которыми открытие локалок гейтится. А качаться можно на чем угодно.
Единственное чего у тебя не будет, так это репы с фракциями, только если нет желания париться с профами, то она и не нужна.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2023, 11:44:24 by jenechek »

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Нити есть, они просто не такие очевидные.
Первый вариант - ты проходишь первые +-10 вступительных квестов и тебе предлагают на столе выбор локации.

Второй вариант - просто прыгаешь в портал Вальдракена и все. Делаешь квесты какие хочешь. На общей карте будут отображены сюжетные квесты.

Лирооой

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
Курьер на твинке не выполнен, а возможности скипнуть в дилогахнет.

toros777

• Завсегдатай
  • **

вот только драконьи осколки знаний не падают уже хрен знает сколько времени...

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Что скипать? В дфе практически нет квестов, которые бы ты был обязан сделать альтом. Единственное исключение - несколько побочных цепочек, за которыми открытие локалок гейтится. А качаться можно на чем угодно.
Единственное чего у тебя не будет, так это репы с фракциями, только если нет желания париться с профами, то она и не нужна.
Ну да, я украшения купить могу, тк. репа 25 на мейне, а вот всякие шмотки и рецепты для профессий нет.
Зачем мне этот таймгейт на каждую профу на твинке. Чтобы что?

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
с мифик+ падали на этой неделе и сегодня с ласта на супе упало

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну да, я украшения купить могу, тк. репа 25 на мейне, а вот всякие шмотки и рецепты для профессий нет.
Там так-то репа ускоренно качается на альтах.
Прекрасно падают, с низким шансом. Уже штук пять с начала аддона сдал, не считая тех, что по квестам даются.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Основной таймгейт на профу это викли возня со знаниями и консорциумом.
А 3х и 2х бонусов к репе альтам достаточно, чтобы относительно быстро дойти до нужных уровней известности. Если хочешь чтоб прям супер-быстро, то можно побочки поделать. В любом случае, насильно альта к квестингу никто не привязывает, опыт валится от каждого чиха, а большинство активностей доступны до капа.

Molfy

• Старожил
Если есть собирательная профа - можно довольно медитативно взять 70-й просто фармя.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чистый рандом.У меня за всю неделю после сброса кд, не попалось ни одной. А вчера, по завершению ключа упал первый и пока я летел в следующий данж, дропнулось друг за другом еще две штуки, с почвы и ранца.

RoadsterTLT

• Новичок
  • *
а вот основную цепочки заданий пропустить твинку как? если вообще возможно. а то на карте раздражают эти кв со "Щитом"

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
Курьер на твинке не выполнен, а возможности скипнуть в дилогахнет.
Тоже самое, проверил на мейне - все выполнено, на твинке нет скипа..
wow дед

закрыть