WORLD OF WARCRAFT

Тема: В декабре WoW стал второй самой просматриваемой игрой на Twitch  (Прочитано 3858 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

StreamCharts опубликовали общую статистику по декабрю 2022 года на Twitch, и в этом месяце World of Warcraft стал второй самой просматриваемой игрой, уступив место лишь Grand Theft Auto V. А если учитывать не являющееся как таковое игровым "Общение", то WoW оказался третьей категорией по числу часов просмотра.:cut:
  • В декабре 2022 г. WoW на Twitch насмотрели на 74,91 млн. часов с пиковым числом зрителей в 314 тыс. Этим показателям поспособствовали раздачи Drops-наград и трансляции гонки прогресса в Хранилище Воплощений, которые пришлись на вторую половину месяца.
  • В топ-10 самых просматриваемых каналов вошли победители гонки прогресса Echo_Esports, что с 7,7 млн. часов заняли 4 место.
  • В списке игр по числу часов просмотра есть и Overwatch 2, что заняла 7 (8) место.

А еще клип Echo_Esports с трансляции гонки прогресса в Хранилище Воплощений стал самым популярным на Twitch в декабре с более чем 500 тыс. просмотров, но по не связанной с WoW темой. В нем запечатлен момент, когда стример, комментатор и один из основателей киберспортивной организации OTK Ричард Кэмпбелл (Rich Campbell) узнал об обвинениях в свой адрес о сексуальных домогательствах, что, по-видимому, поставили точку на всей его карьере.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для таких же, как и я, кто не в теме - Ричард Кэмпбелл это чел в джинсовом пиджаке и кепочке в клипе.
Забавно, что я вообще нигде не слышал об этом. Не то, чтобы я прям искал, но как-то прошло мимо. Может даже и хорошо :)

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Оффтопом небольшим, но вы прикиньте какой бум будет в момент выхода ГТА 6. Пятой 10 лет в этом году будет, а она топ 1 на твиче

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Накручивали заманухами на бесплатые подарки. Раньше и без этого просмотров было много.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:-5 (+6 | -11)
Накручивали заманухами на бесплатые подарки. Раньше и без этого просмотров было много.

зато статистика топ (напоминает нашу армию, где по факту грусть, но в отчете красота)

Оффтопом небольшим, но вы прикиньте какой бум будет в момент выхода ГТА 6. Пятой 10 лет в этом году будет, а она топ 1 на твиче

я вообще не представляю, как сейчас выпускать ГТА, чтобы никто не оскорбился и не возбудился. Если только с плохими русскими.
а бум будет, да. Я все жду, когда они там с ТЕС6 расчехлятся, а то тизер показали и тишина уже сколько времени.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
вот у кого меньше всех заманух на твиче, так это вов.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну конечно. Накрутили. У меня даже не было там акка и я не планировал его делать. Но маунт был маст хэв. Так что я подумал подумал. Это же не 300р забашлять со всеми этими санкциями. Реальная задача короче. Зарегался, посидел 4 часа в альт-табе в низком качестве. Получил маунта и больше никогда не заходил.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну конечно. Накрутили. У меня даже не было там акка и я не планировал его делать. Но маунт был маст хэв. Так что я подумал подумал. Это же не 300р забашлять со всеми этими санкциями. Реальная задача короче. Зарегался, посидел 4 часа в альт-табе в низком качестве. Получил маунта и больше никогда не заходил.

Акция с Драконом Скверны шла в ноябре и не была учтена в декабрьских показателях.

Biglz

• Новичок
  • *
Лучше б играли

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

зато статистика топ (напоминает нашу армию, где по факту грусть, но в отчете красота)

я вообще не представляю, как сейчас выпускать ГТА, чтобы никто не оскорбился и не возбудился. Если только с плохими русскими.
а бум будет, да. Я все жду, когда они там с ТЕС6 расчехлятся, а то тизер показали и тишина уже сколько времени.
Вот это приплёл конечно :o

Angra

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Рокстарам повезло с разработчиками FiveM и Rage - игра во-многом актуальна благодаря неофициальным рп серверам. Но стоит отметить, что молодцы в том плане, что не стали чинить никаких неудобств, не запрещать неофициальные сервера (хотя на некоторых есть донат, а некоторые вообще платные, причем деньги разумеется не разработчикам игры идут, а владельцам серверов). Если бы не было таких серверов, то никто бы особо не играл и не стримил. ГТА онлайн такое себе, а сюжетку уже наверное все прошли как минимум по разу.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот это приплёл конечно :o

в силу близкого знакомства, мне напомнило. Любой, кто был в армии, в курсе, как там обстоят дела с отчетами и реальным положением дел (при этом я не говорю, что все плохо на деле, но отчеты просто не дают никакого адекватного понимания реальности) Так и тут.

Омг, цыфери просмотров. И что? Любому, кто хоть сколько то в теме, понятно, что "виноваты" исключительно дропсы. Я уже писал про неадекватную накрутку времени для получения у Близов (в ТЕСО, например, дропс прилетает через 15 минут трансляции). Чтобы получить все плюхи, надо было насмотреть минимум 10 часов. Если там примерно посчитать цифры (докинув в бОльшую сторону), то это менее 6 млн человек (а по факту, думаю, не больше пяти). Есть, чем хвастаться? Сильно вряд ли.

300к на пике - это копьё для типа самой популярной ммо в мире на старте прогресса аддона.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2023, 08:58:23 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

georgy123

• Завсегдатай
  • **

Акция с Драконом Скверны шла в ноябре и не была учтена в декабрьских показателях.

Ну в декабре ж вроде ради какого то козла и питомца я 8 часов держал твич включенным))

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ну в декабре ж вроде ради какого то козла и питомца я 8 часов держал твич включенным))

Да, там были другие награды. Но получить их почему-то было много меньше желающих.

закрыть