WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выполняем милейшее достижение «Покрякали отсюда» с утятами на Берегах Пробуждения  (Прочитано 4801 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Утиные истории

Дополнение Dragonflight на самом деле не про драконов, а про уток: встретить их можно буквально повсюду и в любых обличьях, начиная от существ и заканчивая питомцами – ездовой утки, разве что, не хватает, но это наверняка будет исправлено в будущих обновлениях. Игроки в том числе могут выполнить умилительное достижение на спасение утят в пузырях, пройдя серию еженедельных заданий.:cut:

Покрякали отсюда

Если вы исследовали Берега Пробуждения вдоль и поперек, то наверняка встречались с экологами Исха и Тару, двумя драконидами, которые, кажется, сильно озабочены экологическими проблемами этой локации. Поговорив с ними, вы можете узнать пару интересных моментах о местных болотах.

Мы наблюдаем экологический коллапс, и хотя я согласен, что нужно что-то делать, мы не должны позволять себе действовать опрометчиво.

> Что вы можете рассказать об этих заболоченных местах?

<Исха смотрит на Тару, словно ожидая согласия.>

Существуют десятки различных видов заболоченных места: болото – это заболоченное место, покрытое лесом, зыбун – это заболоченное место, заросшее кустарником и травой... И трясины, и топи получают воду благодаря дождям, но трясины кислотные, а топи щелочные. Существует множество терминов для изучения!

Пройдя серию заданий у этих драконидов, игрок однажды натыкается на утенка в пузыре и, решая помочь бедняге, получает первое поручение, которое требует доставить его экологам. Те, недолго размышляя, решают оставить его себе и придумывают имя.

На этом серия утиных историй не заканчивается и после ближайшего еженедельного сброса сохранений в течение следующих недель игрок может отыскать еще четырех утят в пузырях, чтобы доставить их драконидам. Серия заданий выглядит так:
В итоге товарищи собирают целый утиный выводок, и за выполнение всех пяти заданий игрок получает достижение "Покрякали отсюда". Оно не имеет награды, а просто приносит удовольствие, в том числе от наблюдения за тем, как дракониды выбирают утятам имена.

Отыскать утят можно по следующим координатам:

Цитата: Координаты
/way 74.4 42.1 Исха и Тару
/way 80.0 42.8 Утенок в беде
/way 80.0 39.8 Шанс для утенка
/way 81.6 45.4 Рука помощи утенку
/way 79.2 42.6 Жизнь за утенка
/way 82.83 42.64 Герой для утенка

А с помощью этого скрипта вы можете вспомнить, проходили ли утиное задание на текущей неделе или еще нет:

Цитата: Скрипт
/dump C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(70872)

« Последнее редактирование: 08 Января, 2023, 19:43:32 by Wishko »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Ну че такое близорд происходит а?! Значит уточку сексуальную нарисовать вы можете, а женского персонажа нет?!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

caorec

• Завсегдатай
  • **
Ну че такое близорд происходит а?! Значит уточку сексуальную нарисовать вы можете, а женского персонажа нет?!
Если ты видишь тут сексуальную уточку, то у меня для тебя плохие новости)
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Если ты видишь тут сексуальную уточку, то у меня для тебя плохие новости)
А че они меня 8 лет белочек целовать заставляли?! Назад дороги нет.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2023, 23:59:55 by Nup »
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как обычно, контент с вовхеда использован без ссылки на оригинал.

И вот только не надо как обычно убеждать, что, например
Если вы исследовали Берега Пробуждения вдоль и поперек, то наверняка встречались с экологами Исха и Тару, двумя драконидами, которые, кажется, сильно озабочены экологическими проблемами этой локации. Поговорив с ними, вы можете узнать пару интересных моментах о местных болотах.

это не перевод
If you've spent much time in the Waking Shores, you've probably met Ecologists Iskha and Tharu, a pair of Drakonids who seem extremely concerned about the local environment, and who are happy to tell you some wetlands facts.

а оригинально написанный текст.

Ну ладно вовхед, брать оттуда новости без ссылки это для нуб клаба давно норма, но хотя бы на автора команды для отслеживания прогресса-то можно было ссылку с того же вовхеда скопировать?
« Последнее редактирование: 09 Января, 2023, 00:21:22 by Riv »

Unplayed

• Ветеран
А с помощью этого скрипта вы можете вспомнить, проходили ли утиное задание на текущей неделе или еще нет:

Цитата: Скрипт

Не надо такое оформлять через "quote".

Используйте код "code" чтобы не копировались лишние пробелы перед слеш-командой ;)

закрыть