WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое событие Драконьих островов в обновлении 10.0.5 – «Неистовство бури»  (Прочитано 9901 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
как обычно шмот за репу не нужен потому что репа слишком поздно докачивается чтобы купить 376+ шмотку
Просто кто-то слоупок. 376 шмотки еще на первой-второй неделе получались, а некоторые и до второй шмотки умудрялись прокачать в те времена репу. Про 389 и 398 шмотки за репу с Гневионом/Сабеллианом даже и говорить не стоит - их только ленивый не прокачал в первую неделю.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2023, 01:24:15 by PhantomButthurt »

Unplayed

• Ветеран
Меня удивляет только введение дополнительной валюты. Почему нельзя было оставить только энергию стихий?

Посмотрите пердыдущие дополнения: по 12+ валют одновременно. Близзы просто идут по своей традиции.

И явно не хватает обменника валют, вторые апекситовые кристаллы и ресурсы оплота класса передают привет ;) так и валяются тоннами.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Меня удивляет только введение дополнительной валюты. Почему нельзя было оставить только энергию стихий?

ты бы побежал ее фармить прям сейчас и  скупив все на выходе,создал тему на форуме об отсутствии контента.Логично же.
Но я чет припоминаю в конце бфа,что близы хотели сокращать кол-во валют.

Unplayed

• Ветеран

ты бы побежал ее фармить прям сейчас и  скупив все на выходе,создал тему на форуме об отсутствии контента.Логично же.
Но я чет припоминаю в конце бфа,что близы хотели сокращать кол-во валют.

Никогда не верь обещаниям Близзард. Особенно оформленным в виде "хотелки" ;)

А фарм этой хренергии стихий довольно унылый и медленный. Но иногда попадаются удачные бури, где соло легко почти быстро. На память приходит Тир -- спуститься на этажи пониже. Или негритянская цитадель, на улитках, но там иногда получается какой-то кавардак© а не фарм.

Unplayed

• Ветеран
Кстати, нет ли аддона на пир и прочие события аля nwb для классики, чтобы добавлял иконку к миникарте? Известная викаура не нравится, не хочу постоянно это на экране видеть, хочу маленькую иконку, со всплывающей подсказкой.

Krowi и когда открываешь вкладку ачивок, справа будут таймеры, клик по ним -- откроет ветку достижений, которые там нащёлкиваются.

Но да, метелица перемудрила с таймерами и метками на карте. Чтоб им самим есть тот самый вонючий суп клыкаров ;) за это.

И сделали бы их просто цикличными с интервалом ровно в час, а не -- там 3 часа, там 3,5, там 4 и вот вам новая хрень с интервалом 5 часов, попытайтесь не запутаться ;)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
В большинстве случаев новые валюты делают для того, чтобы люди не гриндили (или не считали себя обязанными это делать) предыдущую заранее потом скупали все как выйдет.
Имхо, в данном плане все же можно придумать какой-то более изящный метод, но имеем что имеем.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
На самом деле надо просто поменять подход к игре.
Меня ни суп ни стихии вообще не парят. вот зачем они все нужны? Уже с Легиона стало понятно, что близы будут вводить сотни активностей, чтобы держать игроков в игре. А для этого ещё вводят разные валюты. В ШЛ это уже превратилось в какую-то издёвку.
Поэтому искренне рекомендую просто забить на большинство валют. Да и на прокачку известности. Зачем это всё? Шмот всё равно только в М+ большинство теперь добывает и немножко в рейдах. Заниматься профессиями? Но с таким бредом по ресурсам и результатам оно надо?
У меня есть там сколько-то энергий стихий, сколько-то тысяч драконьих ресурсов, какие-то золотые яйца (это значок). Я даже не парюсь где они нужны. Запомнил кому всякие артефакты сдавать и то ладно (вру, конечно, ничего не запомнил, аддоны помогают).
А на эти ивенты по стихиям как раньше не летал, так и теперь плевать. Иногда залечу на Рог, чтобы с толпой всё пронести.

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
Меня ни суп ни стихии вообще не парят. вот зачем они все нужны?
Зачем это всё?

Не поверишь, но людям нравятся косметика, маунты и петы, как ни странно. Им это приносит удовольствие. Более того, смею полагать, что они получают больше радости от игры, чем ты.

Ивенты по стихиям — хороший вариант catch up по гиру, если по каким-то причинам м+ не под рукой.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Зачем это всё?

Не поверишь, но людям нравятся косметика, маунты и петы, как ни странно. Им это приносит удовольствие. Более того, смею полагать, что они получают больше радости от игры, чем ты.

Ивенты по стихиям — хороший вариант catch up по гиру, если по каким-то причинам м+ не под рукой.
Ну тип, есть ряд игроков, которые будут только рады, если у них вов будет состоять из окошка логина, и 3 кнопок поиска группы в м+, рейды, пвп. Правда будут ли в это играть люди, большой вопрос.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Зачем это всё?

С косметикой какой-то лютый трэш.
Кастомизация дракона, на котором летаешь, это нечто. Мне постоянно падают какие-то свитки для улучшения левой пятки дракона. Я их юзаю и даже не знаю что там добавилось. Неужели кому-то это реально интересно? Всё равно дракона всегда видишь только со спины. Какая разница какие у него там клыки или ногти?

А садовая косметика она вообще для чего? Что-то я не видел никого с граблями в руках. Зато мне за квест дают "выбор"! Что тебе надо: мотыга, грабли или лопата? Это просто лютая издёвка. И вот такой ерундой сейчас забиты вендоры. 4 листа какой-то неведомой хрени.

Получают ли удовольствие какие-то игроки от этого? Вероятно да. Но кто-то и банки в жопу пихает для удовольствия......

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А фарм этой хренергии стихий довольно унылый и медленный.
А "унылый и медленный" - это сколько конкретно в какой промежуток времени? А то я сделал уже 5 385 вещей, а больше на данный момент не получится из-за кд на ядра, и как-то не сталкивался с необходимостью фармить энергию на них. Хватало нападавшей, пока ядра выбиваешь.

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
Ну тип, есть ряд игроков, которые будут только рады, если у них вов будет состоять из окошка логина, и 3 кнопок поиска группы в м+, рейды, пвп. Правда будут ли в это играть люди, большой вопрос.
Ну разумеется, об этом и речь: стоит оставить в покое людей, которые играют в другой вариант игры, без советов о том, как им играть. Сами уж как-нибудь разберутся, фармить им или не.

Получают ли удовольствие какие-то игроки от этого? Вероятно да. Но кто-то и банки в жопу пихает для удовольствия......
Ага-ага, а кто-то для этого изливается недоумением на форумах. У всех свои хобби, ни одно не хуже другого.

закрыть