WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые подробности о грядущих улучшениях рейтинговой «Соло-суматохи» – 6 января  (Прочитано 7085 раз)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Баны за лив ... в солоку ... А я смотрю они гении. В ключах ведь тоже будут давать баны для тех кто ливает или руинит ключи чуть что? Правда ведь?

Могу поздравить. До их дна еще никто не добрался.
абсолютно верное решение. Выдаваться оно будет далеко не сразу,это очевидно.
Абсолютно верным решением был бы превентивный запрет возможности покидать арену любым способом до окончания последнего раунда. Это решило бы ВСЕ существующие и не существующие проблемы с ливерами раз и навсегда.
Но близзы не любят лёгких путей. Посмотрим как будут работать их эти костыли.

И, к слову,
Наконец-то!!Очень быстро починили... Спустя почти месяц.Ждать 15-50 минут что бы сыграть в 0 рейтинга и так 7 из 10 игры
с починкой солошафла они опоздали, если мне не изменяет память, почти на год. Более, чем на пол года точно. Еще когда в ШЛе запилили нерейтинговый режим, проблема с ливерами УЖЕ ТОГДА была известна и с тех пор нещадно игнорировалась.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну хоть прислушались. Режим офигенен (если б не некоторые классы конечно),и его нужно развивать.
Как они не сделали штраф за ливы ,я хз вообще.

Полагаю, что он пользуется повышенной популярностью, поэтому его и принялись так активно развивать.
Ну так сколько лет соло рейт пвп просили. А тут ещё и прикольный режим придумали, почестнее обычной арены даже пожалуй.
То есть когда я на кастере попадаю против фурика, дх и мутика и они пенетрируют меня 6 боев из 6 - это "почестнее"?  ???

Да, потому что в следующем раунде ты с ними будешь пенетрировать кого-то
Нет, не буду. В каждом следующем бою 2е из них будут против меня. И я буду стоят под салом и станами пару минут. Потом у меня кончатся сейвы и я умру.
То есть когда я на кастере попадаю против фурика, дх и мутика и они пенетрируют меня 6 боев из 6 - это "почестнее"?  ???
Это как так? Там же в каждом бою ротация участников. Ты никак не можешь все 6 боев быть против трёх одинаковых противников.
Любая комбинация из этих 2х миликов сбривается меня. И в каждом бою фокусят всегда меня. Дх и фурику вообще ничего делать не нужно, главное лицом об Клаву пробивать пве ротацию и по кд давать кик/стан.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2023, 01:10:17 by GrizzlyR »

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
Любая комбинация из этих 2х миликов сбривается меня. И в каждом бою фокусят всегда меня. Дх и фурику вообще ничего делать не нужно, главное лицом об Клаву пробивать пве ротацию и по кд давать кик/стан.

видимо ты что-то делаешь не правильно. Топ парни даже  на фаер маге умудряются апнуть 2.4+. Подчеркиваю я не говорю что это легко, я говорю что это реально.
p.s. не забывайте что р1 будет рассчитываться для спека а не для класса.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Абсолютно верным решением был бы превентивный запрет возможности покидать арену любым способом до окончания последнего раунда. Это решило бы ВСЕ существующие и не существующие проблемы с ливерами раз и навсегда.
Alt-F4 невозможно запретить

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Во-первых, в таких матчах рейтинг участников будет рассчитываться по каждому завершенному раунду, а не всех 6 раундах вместе – будут учитываться победы и поражения только полноценно завершенных раундов.

Они там головой ударились окончательно? Заходишь в лобби, проигрываешь первые 2-3 игры, кто то ливает - тебе снимают за 2-3 проигрыша, лол.
Снимать ММР было очевидным решением, которое напрашивалось прям сразу, на первых неделях еще в препатче. Они до него доходили несколько месяцев, но, к сожалению, по инерции решили еще что то "починить" дополнительно своими шаловливыми ручками.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Ну хоть прислушались. Режим офигенен (если б не некоторые классы конечно),и его нужно развивать.
Как они не сделали штраф за ливы ,я хз вообще.

Полагаю, что он пользуется повышенной популярностью, поэтому его и принялись так активно развивать.
Соло рейт режим просили давно и было НЕ понятно,что он будет популярным только самим Близам... как обычно.
Про то что просили давно, это правда, но вот то, что он зайдёт - непонятно было большинству. Лично я на оф форуме, начиная с середины катаклизма, создавал темы и просил ввести соло арены. И если бы ты видел какими фекалиями меня там поливали. Да никогда такого не будет… это ммо… иди в доту… для этого есть другие игры и т.д. Если честно, искренне не понимаю, почему не введено соло рбг. Интересно им для этого тоже 10 лет понадобиться!?!
Ну и скажу ещё одно. Им давно пора выпилить пвп в отдельный клиент. Чтобы зашел, выбрал класс и спек и пошел играть. Никакого пве никаких чантов. Ничего лишнего. Это давно пора сделать для тех кто воспринимает слова WoW буквально, т.е. как идеальный файтинг. Ничего лишнего, только военное ремесло.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Жмешь Alt-F4 → твой персонаж стоит афк до конца 6 раунда. Я не вижу тут никаких проблем.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А у тебя какой класс? Манекен?

Baymar

• Старожил
Жмешь Alt-F4 → твой персонаж стоит афк до конца 6 раунда. Я не вижу тут никаких проблем.
И ты луатешь этого челика себе в тиму три раза, и в чём смысл?)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
И ты луатешь этого челика себе в тиму три раза, и в чём смысл?)

А если этот челик будет у врага, то это нормально? Не будет трогать, да?

В Доте например нормально (тм) работающая система. Если ты ливаешь, то пару раз тебя прощают, либо отыгрываешь этот лив. Но если делаешь подряд специально и сверху тебе шлют репорты, то велкам в лоуприорити, где тебе нужно ВЫИГРАТЬ несколько матчей с такими долбичами.

Почему нельзя было сделать точно так же здесь. Но нет, лгбтешные будут банить по фейковом репортам всех (ой, уже банят, читайте форумы), разбираться не будут. А почему это хотс сдохнул. А почему это шош сдохнул.

Ливы будут всегда и везде. Достаточно добавить в формулу начисления очков на следующий раунд бонуса. Но зачем, это надо работать.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть