WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нейросеть представила места и персонажей «Варкрафта» как фэнтези-фильм из 80-х  (Прочитано 4579 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Фанаты сообщества World of Warcraft вовсю продолжают экспериментировать и развлекаться с нейросетями, и теперь черед попасть под обработку MidJourney пришел местам и героям фильма "Варкрафт". Dagren the Orcslayer поручил ей вообразить некоторых ключевых персонажей и некоторые известные области этого фильма в стилистике и образах фэнтези-фильма 80-х. Получилось необычно и стильно, причем многие персонажи отлично узнаются даже после обработки.:cut:

На канале автора есть еще одно интересное, хотя в целом менее удачное произведение нейросети – покадровый клип на "Дочь морей" с иллюстрациями по фразам из текста:

« Последнее редактирование: 06 Января, 2023, 14:35:57 by Wishko »

arit

• Старожил
Что ж так всрато? Я будто кадры из фильма глянул, с таким же гримом, как и был, только тут даже у орков человеческие лица.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Что ж так всрато? Я будто кадры из фильма глянул, с таким же гримом, как и был, только тут даже у орков человеческие лица.
Просто в 80-е это называлось треш. Сегодня - нейросети. :D

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
да тут даже лица некоторые из вов плюс чуть фотошопа

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

для справки. В 80-х это называлось бы эталонным фэнтези с весьма приличным бюджетом.

я хз, какого вы там года рождения, но просто погуглите, что вообще снималось в 80-ые по данной тематике, и как оно выглядело.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2023, 17:38:06 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Лотар, Штормград, Каражан, Медив и Саргерас вполне такие вышли годные.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

для справки. В 80-х это называлось бы эталонным фэнтези с весьма приличным бюджетом.

я хз, какого вы там года рождения, но просто погуглите, что вообще снималось в 80-ые по данной тематике, и как оно выглядело.

(показать/скрыть)

Все мы помним ЗВ и его кукольный пластилин😁

arit

• Старожил

В 80-х был грим для монстров  или аниматроники, те же ЗВ старые, Бесконечная фантазия и другое. А тут кадры из фильма, чуток отфотошопленные и какие то оркочелы, с человеческими лицами. Да и медивосаргерас какого то дремору напоминает из ТЕС, а не что то из варкрафта.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
В 80-х был грим для монстров  или аниматроники, те же ЗВ старые, Бесконечная фантазия и другое. А тут кадры из фильма, чуток отфотошопленные и какие то оркочелы, с человеческими лицами. Да и медивосаргерас какого то дремору напоминает из ТЕС, а не что то из варкрафта.

ох уж этот потрясающий грим из старых ЗВ

и высококласнные реалистичные куклы-аниматроники из БИ

не говоря о том, что нейросеть ничего не рисует сама. Ей сказали взять примеры из 80-х, она взяла примеры из 80-х, стилистически вообще идентичные по качеству и типажу.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

arit

• Старожил
Ну сравни Чубаку и Дуротана тутошнего, да и остальных человекоорков. Или ты просто показать, что в 80-х такой же треш был? Отнюдь, костюм Чубаки очень даже годный и он совсем не похож на человека, как и оборотень, в отличии от встартых орков  из видео и других персонажей.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ну сравни Чубаку и Дуротана тутошнего, да и остальных человекоорков. Или ты просто показать, что в 80-х такой же треш был? Отнюдь, костюм Чубаки очень даже годный и он совсем не похож на человека, как и оборотень, в отличии от встартых орков  из видео и других персонажей.
Зависит от того что именно скормили сетку. Выше приводят хорошие варианты фильмов. Но ведь только ими 80-ые не ограничивались. Видимо в подборку взяли и прочие фильмы не самого лучшего качества.

закрыть